зимник Салехард-Надым

Спасибо ... Походу не стоит ехать !!!

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Зимник странный предмет сечас он есть , а через час его Нет !������������������

Последнее редактирование:
Чтобы понять, что тварится с зимником, достаточно проехать по Аксаровской дороге... переметы по полметра высотой и на ширину проезжей части... правда попалась навстречу машина с отвалом... чистит!
все, кто собрался, подумайте еще раз, стоит ли так рисковать! А если на паркетнике, то вообще не думайте!
ну вот зачем понаставили по Аксарковской дороге, да и по Губернаторской, ограждения вдоль дороги???? только как снегозадерживающие устройства работают... снегу из-за них на дорогу наметает... вместо того, чтобы сдувать.. ну и по Губернаторской даже на обочину не съедешь, чтобы элементарно по телефону поговорить.... или ехать, разговаривая, придется.. или не отвечать.. или искать место, где можно съехать.. Лично мне не нравится, что заграждение установили...да и если что - на скорости выбросит на встречку.. а так бы просто в мягкий снег съехала машина...

5 Янв 2015
7
0
1
Собираемся на зимник 7-8 января, кто ещё едет в этих числах? звоните 89821683089

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

скажите, пожалуйста, какая дорога лучше: на Надым или Приобье?

Только что приехал с зимника. Метёт... Для паркетников его просто нет!!! Грузовые разбили дорогу в нескольких местах так, что получилось поле калейной каши, да еще и жесткой, что кидает в разные стороны... получалось проходить только ходом... вобщем, кто до 17 часов проскочил - тому повезло!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Чтобы понять, что тварится с зимником, достаточно проехать по Аксаровской дороге... переметы по полметра высотой и на ширину проезжей части... правда попалась навстречу машина с отвалом... чистит!
все, кто собрался, подумайте еще раз, стоит ли так рисковать! А если на паркетнике, то вообще не думайте!

Домой то всё равно надо ехать, выхода нет!!!!! Что так плохо совсем?, еду 10 утром с Надыма, может устаканиться к тому времени!!!!????

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
долго листать все посты(мож пропустил) ,через Приозерный на Андру никто не пошел в этот раз?возвертос подумываю по там делать,что да как,заправка в Приозерном также робит 8-20 и в будни?
никто не в курсе?

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Домой то всё равно надо ехать, выхода нет!!!!! Что так плохо совсем?, еду 10 утром с Надыма, может устаканиться к тому времени!!!!????
Сейчас думаю уже все плохо. Я прорвался 5 января. Выехал с Надыма часов в 8 утра... не спеша... как только осталось до Салехардского КПП километров 50, тут все и началось... при чем русское поле было все залито и калей не было, а на открытых участках перед Салехардом, начались калейные поля, по килиметру, метрев по 200... и это еще не было заносов, т.к. ветер и снег только начинались.

Сейчас думаю уже все плохо. Я прорвался 5 января. Выехал с Надыма часов в 8 утра... не спеша... как только осталось до Салехардского КПП километров 50, тут все и началось... при чем русское поле было все залито и калей не было, а на открытых участках перед Салехардом, начались калейные поля, по килиметру, метрев по 200... и это еще не было заносов, т.к. ветер и снег только начинались.
что то после Русского поля в сторону Салехарда и не помню открытых участков... все время в лесу вроде зимник идет....

30 Май 2009
61,587
4
38
Serege, он имеет ввиду распадки скорее всего.... там перемеетает нехило ... ибо ветер постоянно вдоль распадка дует...

Собираюсь 6 вечером или 7го утром на Надым, в группе две машины пока.
Кто с нами вперед. 89222843929

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Мне кажется в ночь то техника выходит на чистку зимника

Собираюсь 6 вечером или 7го утром на Надым, в группе две машины пока.
Кто с нами вперед. 89222843929

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

На счёт техники вам действительно кажется!!!!! Они бойцы невидимого фронта!!!!! Спиртное в бытовках кончается, вот только тогда в них просыпается рабочий инстинкт самосохранения!!!!!)))))), будем уповать на Богов Ямала!!!

Чистят зимник только днем. Ночью они спят.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Выезжаем из Надыма 07.01. ориентировочно в 16.00. Две машины. Возможно присоединится ещё один авто (если с Салехарда прорвется). Если всё плохо, то прорываемся до дорожников, а дальше 08.01. с утра они волокуши тащить будут, а мы за ними. Нас не бросят. Желающие добраться до Салехарда присоединяйтесь. Водителям пузотерок сразу отвечу, Ждите дороги. Тел. для связи 8-900-395-85-58 Дмитрий

28 Мар 2011
34
0
6
04 в 5:00 отъехали от заправки Лукойл -42 и ветер, в 6:00 шлагбаум в 11:30 шлагбаум надым, мороз не помеха особо, лучше мороз чем метель...

мда, погода конечно не летная, лучше дождаться чтоб пурга утихла. Сам собираюсь с людьми в числах так 12го если получится 89220954402