зимник Салехард-Надым

30 Май 2009
61,587
4
38
lerapolya, уже 4 сотни?? :shock:... скоро будет тока с надыма выехал и через 20 минут мурка :) я счас точно не помню сколько срезается.. не замерял. тот зимник сезонный... то делают то нет

18 Ноя 2009
3,803
0
36
дромовские знатоки говорят, что тот зимник года 3 как не делают.
как какие-то строители свалили - то и обустраивать дорогу перестали.

lerapolya, спросил у местного, то не в курсе. Зато Надымские сказали, что две легковушки в 7 утра выехали из Надыма и в 13.00 отзвонились, были уже на бетонке. Где какие повороты сказать не могу. Не знаю. Больше никакой инфы не знаю. Попробую ещё завтра выяснить

11 Окт 2013
489
0
16
слх
мне надымский человек говорил что с надыма идет там где поворот за аэропортом в ту сторону едешь и потом нулевой километр есть, на нем сверток получается стартует оттуда на муравленко, видимо эти легковухи ей и ехали

11 Окт 2013
489
0
16
слх
уже заходил конечно, нашел прошлогоднюю инфо что не работает, про строителей тех же. хотя думаю работает он

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Выложите уже кто-нить трек Навитела. Вопрос актуален ведь. Собираюсь в третьей декаде января, шоб не плутать в съездах и развязках

31 Июл 2010
326
0
16
Примерно 6 января еду Надым - Салехард. Могу подвинуться на 7 если что. Машина - Шеви Тахо. Хорошо бы найти попутчика на большой машине, а то вдруг провалюсь куда-нибудь))))
89124366678

Примерно 6 января еду Надым - Салехард. Могу подвинуться на 7 если что. Машина - Шеви Тахо. Хорошо бы найти попутчика на большой машине, а то вдруг провалюсь куда-нибудь))))

89124366678

Куда там провалишься??? Едь с Надыма по отсыпке до конца( 130 км.) а дальше по зимнику. Зимник отличный.

Куда там провалишься??? Едь с Надыма по отсыпке до конца( 130 км.) а дальше по зимнику. Зимник отличный.
ну... если на "плакучие ручьи" не попадет... Тахо трудно будет вытащить...

30 Май 2009
61,587
4
38
вот все равно не пойму... если не нужен уругвай и ноябрьск то нафига крюк такой делать по надымской... на приобье ближе да и зимник норм уже 5 машин до тюмени дошло (знакомых) грят автобан

Всем еще раз привет после праздников примерно 12го или15го числа из салехарда нужно попасть в тобольск или тюмень может кто едит рад буду составить компанию и заправить ваши баки 89220954402.

ну... если на "плакучие ручьи" не попадет... Тахо трудно будет вытащить...

Они не плачут еще!!!! Ручей с надымской стороны вскрылся. Отсыпка как стиральная доска, а зимник асфальт, но ручей не проходим. Может дорожники закатают!?!? Хотя морозы!!!!!

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

вот все равно не пойму... если не нужен уругвай и ноябрьск то нафига крюк такой делать по надымской... на приобье ближе да и зимник норм уже 5 машин до тюмени дошло (знакомых) грят автобан

Мне к примеру в Сургут через Надым гораздо ближе, да и народ после приобского кочкарника с праздников через андру приозерный Надым схд возвращаться хотят. Как то так!!!!

Byka,это точна или примерно 10-го звоните если что догаворимся

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:24 ----------

,это точна или примерно 10-го звоните если что догаворимся

Книголюб, я думаю 7-го поедем. LC 150, sorento и возможно LC 200. Тел. для связи 89003958558. Связь будет только завтра

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

мне надымский человек говорил что с надыма идет там где поворот за аэропортом в ту сторону едешь и потом нулевой километр есть, на нем сверток получается стартует оттуда на муравленко, видимо эти легковухи ей и ехали
проезжаешь аэропорт, будет перекресток прямо и направо, на перекрестке магазин. Вот тебе направо, не промажешь. Выходишь на плиты и чешешь. До 0 км где-то 30-35 км. Поворот направо в п. Ягельный, Правохеттинский и Лонгьюган, налево на саму КС "0", а вот есть ли там зимник я не знаю

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

slava89yamal, я так понял это ручей после Лимбеяхи?

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Доброго дня всем. Есть ли информация, открыт зимник на Надым? В такой холод пускают? Завтра с Надымской стороны ожидается -40 и ветер 6 мс.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Последняя инфа. С Салехардской стороны шлакбаум закрыт, ни кого не пускают. С Надымской стороны едут... но там видно опять объезжают.

27 Окт 2014
27
0
1
Вчера в 17.00 выехали из СХД. В 1.30 ночи пересекли КПП в Надыме. По отсыпке перед надымом все верно - "стиральная" доска. Возможности объехать по зимнику не было - вскрылся ручей после Лимбияхи.
это где вы так долго ехали??? мы выехали из Схд тоже 30.12, но в 17.55 - кпп Надыма в 23.30.

Последнее редактирование: