зимник Салехард-Надым

11 Окт 2013
489
0
16
слх
планирую на гранд старексе рвануть 3 января в ночь или 4 утром если мороз не прижмет. нужен попутчик на полном приводе чтоб пустили на КПП, если что пишите в личку

11 Дек 2014
2
0
1
Подскажите на легковушке реально проскочить до Надыма или только кроссовер ? Как дорога в целом ?
Завтра после обеда собираемся ехать на фокусе, тот-же вопрос, прорвемся ли?)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Форумчане Всех с Новым Годом! Кто 2-го января едет по Надымскому зимнику?! Может скооперируемся?! Дорога открыта для всех,а погода напрягает в одиночку))))
Схд - Надым, завтра после обеда на легковушке. Если что звоните 79088562855

Последнее редактирование:
21 Дек 2014
3
0
1
на четвертое число едет кто с надыма до салехарда? завтра выезжаю с челябинска, 4го на зимник. гранта.

21 Дек 2014
3
0
1
а нафига через надым то.. на приобье зимник же норм...
посмотреть дорогу, а на обратном пути немного 501й уделить внимания

пс. не знал о его существовании к тому же. щас покурю этот вариант

2 Апр 2010
777
0
16
45
Кто ни будь в курсе. Раньше делали зимник Надым - Губкинский. Есть ли он сейчас? Хочу завтра стартануть в ту сторону.

Кто ни будь в курсе. Раньше делали зимник Надым - Губкинский. Есть ли он сейчас? Хочу завтра стартануть в ту сторону.
Так от Надыма там нормальная дорога с твердым покрытием..... Зачем там зимник?????

30 Май 2009
61,587
4
38
kixx, нет такой дороги. это газпромовские сезонные направления. есть надым-андра

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Serege, там минуя новый уренгой через "кусты" был зимник ;) срезаешь аш вроде 70 км :)

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, нет такой дороги. это газпромовские сезонные направления. есть надым-андра

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Serege, там минуя новый уренгой через "кусты" был зимник ;) срезаешь аш вроде 70 км :)
Раньше делали, дорога нормальная была. Километров на порядок меньше было, точно не помню, но около 3 часов дорога занимала.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Погода не способствует рыбалке. Поеду по округу покатаюсь :grin:

планирую на гранд старексе рвануть 3 января в ночь или 4 утром если мороз не прижмет. нужен попутчик на полном приводе чтоб пустили на КПП, если что пишите в личку
Собираюсь 5го утром, устроит?
89222843929

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

на четвертое число едет кто с надыма до салехарда? завтра выезжаю с челябинска, 4го на зимник. гранта.
Собираюсь 5го утром
89222843929

Между муравленко и губкинским есть барсуковское месторождение, так вот через него выходишь на ягельный, а с ягельного до Надыма рукой подать. Срезаешь где то 300 км. зимник там не каждый год, в этом году не знаю. Сам за него пробивал. Знаю об этом так как работал в геофизике в тех краях.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Я про него и спрашивал. Раньше по нему ездил, удобно. Буду в Надыме уточню, если нет его, то поеду по асфальту.

Я про него и спрашивал. Раньше по нему ездил, удобно. Буду в Надыме уточню, если нет его, то поеду по асфальту.
В прошлом году ехали через Ягельный, Андру и выскакивали на Приобье. Дорога нормальная была. Вот только с заправками там туговато.

http://www.avtodispetcher.ru/distan...&v=Андра;+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=30

2 Апр 2010
777
0
16
45
В прошлом году ехали через Ягельный, Андру и выскакивали на Приобье. Дорога нормальная была. Вот только с заправками там туговато.
Мне приобье то не надо. Я до Губкинского. Пару канистр возьму, должно хватить.

http://www.avtodispetcher.ru/distan...&v=Андра;+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=30

Это совсем в другую сторону.!! С ягельного уходишь на месторождение, а там до мурки 80 км.

Это совсем в другую сторону.!! С ягельного уходишь на месторождение, а там до мурки 80 км.

В прошлом году пытались узнать про дорогу Ягельный - Муравленко. Но че то ни чего не нашли.
Поэтому и поперли на Приобье.

11 Окт 2013
489
0
16
слх
dimanalex, Выезжаю в Ягельный. Думается местные должны знать про этот зимник и его состояние. Сообщу.
отпишись тут пожалуйста или в личку, я отдельную тему создавал про этот зимник через ягельный но никто толком ничего не ответил и ее закрыли и AD мне сказали в надыме что срезаешь почти 4 сотни км, никак не 70, сами карту посмотрите