зимние дворники

Последнее редактирование:
Nady, на других форумах, на авто, люди вроде хвалят подобные...

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

вы там в сайленхиле настолько суровы что думаю щетки у вас там прикручены по металу :lol:
Дык мы, на УАЗиках, и резинки не ставим, прям каркасом снег сошкребаем!!! :hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, у тя печка там зверская стекло сразу оттаиваит... да и дворников там стандартных хватает... я на своей Шеви стандартные пользую и нет в принципе проблем

Дык мы, на УАЗиках, и резинки не ставим, прям каркасом снег сошкребаем
я и не сомнивалси :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я на своей Шеви стандартные пользую и нет в принципе проблем
я уже запуталась, то ты пишешь, что те же проблемы, что на авенсисе, что на Шеви, теперь пишешь, что нет проблем.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Nady, таже фигня что на ниве что на авенсисе
вот!

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, в смысле том что не замарачиваюсь (попробывал то и то) остановился на простейшем и не парюсь (ну намерзает ну хер сним оторвал и поехал)

30 Май 2009
1,037
1
38
я на зиму еще колеса специальным газом накачиваю, зимним, которые при охлождении не уменьшается в объеме ))

8 Янв 2010
369
0
16
Nady, у меня зимние дворники. Тоже, сначало спрашивала... водитель на работе сказал, тебе что деньги некуда девать... хотя они не очень дорого стоят, я брала в автомагазине на Чупрова, там мужчина вышел мне сразу поменя их, правда я и летом с ними ездила (говоря, что нельзя так, но резинки не лопнули). Если снега много на стекле, они лучше его очищают (или мне так кажется, лучше наверное скребком)) ), а если лёд намораживает, то разницы нет какие дворники, всё равно выхожу и очищаю.

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, так есть смысл покупать то?
Nady, я не пожалела, что взяла, т.к. раньше родные рвались часто (особенно когда приморозит, а думаешь вдруг уже отогрело стекло, и не тут-то было), а эти пока ниразу не порвались.