зимние дворники

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня придумала купить дворники зимние наслушавшись какие они супер, на работе коллега говорит чушь собачья, зря деньги выкину, хотелось бы услышать мнение от тех кто пользовался (а не как в теме про одеяло, у меня денег на него нет, поэтому одеяло говно):smile:.

3 Июн 2010
266
0
16
Сегодня придумала купить дворники зимние наслушавшись какие они супер, на работе коллега говорит чушь собачья, зря деньги выкину, хотелось бы услышать мнение от тех кто пользовался (а не как в теме про одеяло, у меня денег на него нет, поэтому одеяло говно):smile:.
Приставка "зимние" - говорит не о качестве самих дворников... производитель какой... и какая именно модель??? Масло тоже бывает зимнее и летнее.... но масло Лукойл далёк от масла Мобил))) А вообще в большей степени ваш сотрудник прав именно про зимние дворники... есть дворники универсальные бескаркасные щётки для любых погодных условий. Вот например один пример неплохих щёток - BOSCH AeroTwin

4 Фев 2007
8,971
1
38
это которые каркасные но обтянутые резинкой? или без каркасные дворники имеются ввиду?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Приставка "зимние" - говорит не о качестве самих дворников... производитель какой... и какая именно модель???
производителей как я поняла куча, просто там резинка такая,
"От обычных дворников «зимние» отличаются тем, что металлический каркас щетки защищен от попадания на него снега и грязи резиновым или пластиковым чехлом. Благодаря изоляции щетка сохраняет гибкость и прекрасно чистит в морозную и снежную погоду".
сегодня не купила так как размере не подошел не было 50 см.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Vladik, любые. я в них не разбираюсь. сегодня предлагали с резинкой.

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну вот так называемые зимние щетки с чехлом, даже не сохраняет гибкость когда идет снег на стекле он таит вода стекает на щетки и там замерзает. и получается что толку от них нет чистить стекло куском льда бесполезно:( тоже и к бес каркасным относиться:(

коллега прав:)

3 Июн 2010
266
0
16
производителей как я поняла куча, просто там резинка такая,
"От обычных дворников «зимние» отличаются тем, что металлический каркас щетки защищен от попадания на него снега и грязи резиновым или пластиковым чехлом. Благодаря изоляции щетка сохраняет гибкость и прекрасно чистит в морозную и снежную погоду".
сегодня не купила так как размере не подошел не было 50 см.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Vladik, любые. я в них не разбираюсь. сегодня предлагали с резинкой.
Я год назад купил у Лескова такиеже в резиновом корпусе (других по размеру не нашёл)- хрень полная.... хотя были фирменные стоили около 1.7т. В результате пока ими пользовался заказал бескаркасные. Когда пришли Бошовские бескаркасники - те (которые обтянуты резиной) выкинул в багажник....

2 Июн 2009
13,124
0
36
на форумах кто, что пишет, и в основном плохие отзывы о бескарскастных, а вот которые с резиновым чехлом хвалят.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, так обычные есть. бесит когда налипает. вроде и оттряхну все равно еду как в танке. самый прикол, что раньше на других машинах такого не было.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Это точно... и не надо выкидывать кучу бабла за непонятно что
почему кучу? от 400 руб.

3 Июн 2010
266
0
16
AD, так обычные есть. бесит когда налипает. вроде и оттряхну все равно еду как в танке. самый прикол, что раньше на других машинах такого не было.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

почему кучу? от 400 руб.
Это чистый КИТАЙ (даже не фирменный)))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
чтоб не ездить как в танке, для этого необходима подогреваемая зона дворников:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, так ты сам эти зимние не пробывал?
сегодня на Чупрова мне померили 53 см. большие, надо 50 см. разобрали говорят.
Кстати встретила там Никки она тоже какие то дворники искала, толи резинку к ним, не поняла, спешила.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, блин... пробывал!!! одноху...свенно :D намерзает что на тех что на тех

4 Фев 2007
8,971
1
38
AD, с чего это? разве когда машина запущенна вся электроника не от генератора работает?

30 Май 2009
61,587
4
38
Vladik, да не энергопотребителей много, магнитола, свет постоянно, вебаста... акум быстрее уходит он после вебасты должен примерно стокоже проработать но у нас растояния маленькие вот он и быстрее высаживается не успевая полностью зарядится