здравствуйте товарисчи

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот и пролетел этот год =) вернулся я домой живой здоровый....:hz::Yahoo!:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
КОПАЙ!!!! Здарова, только недавно тебя вспоминали что скоро с армии придти должен :) Уазка папика жива еще? Покорять тундру)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
КОПАЙ!!!! Здарова, только недавно тебя вспоминали что скоро с армии придти должен :) Уазка папика жива еще? Покорять тундру)))
продана еще год назад, номер терь у нее 055 вроде, тоже под такие дела видать делают ее

Эххх... А у меня братик еще на 4 года остался!)
а чего ето так евген надумал???

XoMbl4, делись впечатлениями!!! :\"\":
чего там делится, туда сходить нада:ROFL: а так побывал в сельцах, на различных полях, учавствуя в тревогах, просто всякой бодягой занимались и тд. и тп.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

:) С возвращением!
Ну - теперь ты прошел школу жизни :)
видили мы эту школу:ROFL::ROFL::ROFL:делать в таких школах нечего:ROFL::ROFL::ROFL:по крайней мере щас, хотя есть и свои плюсы

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
XoMbl4, Ну вот решил подписать контракт на 4 года. При том добровольно. Понравилось наверно ему там.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Ну вот решил подписать контракт на 4 года. При том добровольно. Понравилось наверно ему там.
ну у него мне кажется служба не такая как у нас была=) ибо ВВ это ВВ

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

под курском, ракетные войска и артиллерия =)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
XoMbl4,Ну знаешь свои страхи то же были. Особенно взрывы в метро и еще много каких демонстраций. Конечно были плюсы. Новый год на красной площади и парад победы в живую и не один раз))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Привет, служивый !
Помню,катал нас на своей буханке по бездорожью знатно !
ага юыло такое дело серег =) терь нет той машины, буду свою ро... соображать

XoMbl4,Ну знаешь свои страхи то же были. Особенно взрывы в метро и еще много каких демонстраций. Конечно были плюсы. Новый год на красной площади и парад победы в живую и не один раз))))
могло, но..... у нас все печальней читаем с маленькой поправкой на все случившееся, то что камазы не взорвались а загорелись и постродавших было больше :( время не то случилось все в 12,30

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Не будем о печальном, жизнь продолжается