за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Наверное рапорт ни так составил, или напарник гнилой попался.
Как обычно пишут
Мной ........ совместно с инспектором ИДПС был остановлен автомобиль ТАЗ .......... под упр ......... , от данного гражданина исходил сильный запах алкоголя, при предложении пройти мед освидетельствование, задержанный оказывал сопротивление , неповиновение , пытался завладеть табельным оружием , для предотвращения противоправных действий была применена сила, пр-73 , наручники, слезоточивый газ черемуха. Все попа идпс прикрыта, если напарник ни чмо. И не снимал все на млобильный телефон чтоб на ютуб выложить. Я все сказал что думаю. Когда морду бьешь надо наедятся на адекватное плечо напарника, что не подставит , раньше так было , а сейчас гнелье в минтовку понабрали, каждый за свою жоп........ переживает.Эх где же ваша взаимовыручка, раньше так было,

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вовка, бывают варианты, когда морду не бьёшь, а пока отпишешься, вспотеешь...))) И вот сколько таких случаев помню, в основном все с пьяной мразотой из шишкастых.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вот развели :) никто не выложил доказательств что один был пьян а другой его уарил. че сратся то ? вон ролик был как один обмороженный дебилоид, накушамшись жигуля бил второго по харе в машине милиции. типа мянты казлы избили. тупым и в голову не пришло что на них направленна камера . :) .че гаишнеков наших ругать ? вы ро самостийной адыгее проедте. нашим потом пямятники стаивть будите :) а кто на права сдавал в лаптях ? чо, сложно ? гаец валит ? вроде не замечал. спокойно смотри на то чему вас научили. обьективно оценивая навыки.. так что зря не гоните.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

кароче.
не гоните и негонимы будите :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы даже в одном посте путаетесь..

Очень понимаете и не осуждаете его неправомерные действия?
именно так, не разрешенные законом действия я очень понимаю и поддерживаю... не путаюсь совсем...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Так они и так бухают и ездят.А кто им запретит?И даже попадают в ДТП с довольно таки тяжкими последствиями,живем же потихоньку.
Эту страну не переделать и не переучить,у нашего народа слишком завышена самооценка.
дык потому что принципиальных мало... их выгоняют почему-то... остаются те кто не принципиальные, кто может и сам бухнуть за рулем и нарушить правила... я даже записываю нарушения правил сотрудниками гибдд, так для прикола))) например сегодня одна машина гибддшная (номер я записал если че, но вот нет фиксации на камеру) проехала под мигающий зеленый - я их очень понимаю, но они за такое поведение штрафуют на 1000 р.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
проехала под мигающий зеленый
ну так зеленый же. не жолтый и тем более не красный. какие проблемы. сто раз выезжал ан перекресток на мигающий зеленый ,рядом дежурил патруль и никто не тормозил.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
проехала под мигающий зеленый
В правилах ДД нет определения "мигающий зеленый", есть просто зеленый, и на него можно ехать, даже если он мигает, это всего лишь предупреждение что скоро загорится желтый.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну так зеленый же. не жолтый и тем более не красный. какие проблемы. сто раз выезжал ан перекресток на мигающий зеленый ,рядом дежурил патруль и никто не тормозил.
знаю оштрафованых за проезд на мигающий зеленый))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да,на них как найдёт.Могут в один прекрасный момент и наказать.
за что? за зеленый ? а то что он мигает никакой роли не играет.. регистратор вам всем в помощь

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

знаю оштрафованых за проезд на мигающий зеленый))))
он наверное мигал пока они приближались к перекрестку. :grin: потом то желтый или даже красный. по утрам особенно. на красный прут. в бошках наверняка отмаза-нефик так быстро переключать я не усепл по их вине :) релаьно стояю на бане а они на красный горящий уже секунд 10 прут и прут .

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ради интереса, спросите их, что написано в протоколе? Какой пункт нарушил?
ОК. сам если честно не понял за что можно оштрафовать, ведь зеленый он и есть зеленый, хоть он мигает, хоть просто горит...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

за что? за зеленый ? а то что он мигает никакой роли не играет.. регистратор вам всем в помощь

да, регистратор нужен... лучше с несколькими камерами...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сторонникам бития морд... просматривать на ночь
---------------------
Скончался в отделе полиции
http://police-life.ru/index.php?threads/Скончался-в-отделе-полиции.273/
все хорошо в меру... лекарство в большом количестве убивает, да что лекарство, если выпить очень много воды, то не минуемо умрешь... печаль...

а ваша ссылка - это беспредел... там не в морду дали за базар гнилой, а пытали...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
по ссылке там историй много, кого пытали-делюгу вешали, а кому и за базар неудачно в морду дали. Где грань? А грань и есть закон. Форму одел,эмоции дома оставь и служи трудовому народу. Сегодня в морду,завтра, а фули руки пачкать когда черенок от швабры есть...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по ссылке там историй много, кого пытали-делюгу вешали, а кому и за базар неудачно в морду дали. Где грань? А грань и есть закон. Форму одел,эмоции дома оставь и служи трудовому народу. Сегодня в морду,завтра, а фули руки пачкать когда черенок от швабры есть...
вообще вы правы... а гибддшника я все равно не осуждаю))))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
вообще вы правы... а гибддшника я все равно не осуждаю))))
дык ему возможно? на наше мнение и осуждение начхать, а как срок реальный бы получил? Тем более если и вправду честный человек, выходит подставился, даже если и не бил. Вроде они по двое должны быть? Или я ошибаюсь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Возможно действия второго в экипаже -тоже сценарий подставы, написали же -человек был неугоден начальству, тут что угодно ждать приходится. Ну и на мой вопрос о существовании видеозаписи с моментом КТО и КАК нанес повреждения жертве -теперь тишина..Так и думал, если честно.
Ну а бить в форме при исполнении никто не имеет права.. Чуешь силушку чрезмерную -снимай сук@ погончики и пойдем разомнемся. А тут просто есть мнение, что конкретный человек никого не бил, подстава это все. Разбираться надо дальше.

10 Фев 2010
554
0
16
121
сценарий подставы, написали же -человек был неугоден начальству
Одна дама написала ради отмазки и все повелись на это?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Я лично не раз был свидетелем хамского поведения этого инспектора к водителям.. после этого ничуть не сомневаюсь, что он получил срок именно за то, что сделал

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Интересно, когда за разговоры по телефону во время движения ИДПС начнут водителям руки ломать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.