за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
справедливость по перестроечному - это милиционер неправ, хулиган герой... в мозгах нужно что то подкрутить...

у меня знакомых синявка сбил, в других въехал на скорости 60 км в час - это очень неприятно, когда получаешь увечья из-за пьянства других....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да там на самом деле все сложно:

23 февраля 2011 г., №52601
Малинина Тамара Владимировна
Мой зять, Фролов Вадим Викторович, уроженец С- Петербурга, служил в Чечне, сейчас работает в ЯНАо г. Лабытнанги инспектором ГИБДД. Парень очень принципиальный, неподкупный, чем очень не нравился бывшему начальнику ГИБДД, т. к. внес большие неудобства в его работу: не знал правил - "не трогать" определенный круг людей. Сейчас начальство поменяли, а вот те, кого нельзя трогать остались, и им очень не нравится это. Начались неприятности. Угрозы инспекторам, угоны спец. машины у начальника ГИБДД. Остановив машину родственников местных бандитов за нарушение, Вадим и его напарник получили угрозу им, семьям, проколоты колеса машины. А 19.02.2011 г. наша семья: я, две мои дочери и маленький сын Вадима, поехали за продуктами. Вдруг нас обогнала машина, остановилась, мы тоже, впереди стоящая машина дала задний ход на нашу. Вадим вызвал милицию. Вот тут я и узнала в подробностях, в каком ужасе живет моя дочь с семьей. Ведь они боятся за ребенка. Вот и после этого случая, когда все свидетели опрошены, все зафиксировано, приехал адвокат этих бандитов, все представлено наоборот, и даже при сотруднике МВД они не побоялись угрожать: "думали попугать, а раз вмешалась милиция, будет хуже, смотри за семьей, а тебя с пальцев начнем". Вадим написал в гос. безопастность. Сейчас за семьей смотрит милиция. А что толку, если сами ребята говорят, что с этими бандитами не могут справиться, везде выигрывают - у них сестра зам. прокурора. Что делать? Как нам быть? Ведь у них нет ничего святого. И как в прокуратуре может работать человек, у которого родственники судимые, бандиты? А у нас все можно. Я боюсь за детей. Вадим очень горячий, назад не пойдет, не принимает лжи. Вот я и ищу кто нам поможет?
а вот это уже ептить . кущевка блин заполярная

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мне вообще нравятся салехардцы, которые обожают рассуждать о том, что творится в Лабытнангах с позицией экспертов. Будь то мэр, инспекторы ДПС и всё остальное. Уж Вам-то точно лучше знать, как у нас дела обстоят;) Вы точно бывали в нашем ГИБДД и общались с сотрудниками;)

AD, вы тролль! Троллей я игнорирую:) Рекомендую полистать учебник русского языка, кажется, у вас проблемы с пунктуацией;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне вообще нравятся салехардцы, которые обожают рассуждать о том, что творится в Лабытнангах с позицией экспертов. Будь то мэр, инспекторы ДПС и всё остальное. Уж Вам-то точно лучше знать, как у нас дела обстоят;) Вы точно бывали в нашем ГИБДД и общались с сотрудниками;)

AD, вы тролль! Троллей я игнорирую:) Рекомендую полистать учебник русского языка, кажется, у вас проблемы с пунктуацией;)
тут вообще все эксперты)))) вот вы эксперт по тролям. пунктуации и Салехардцам...

лично я думал что тут на форуме выражают свое личное мнение форумчане...

по поводу были ли мы в ГИБДД г.Лапти.... дык практически все МРЭО одинаковые, сотрудники похожи по поведению, везде есть свои минусы... а плюсов Советские граждане отродясь не замечают...

мне понравилось как работают ГАИшники в Башкирии... я там машину с учета снимал, купил ее по генералке и там снимал... очередей нет - потому что за 300 рублей за вас заполняют все документы и платежки. и страховки... делают это в ларьках рядом с МРЭО.
оплатить госпошлины можно в самом МРЭО - очень экономит время!
осмотр машин с утра и до вечера, производят три сотрудника ( я видел только одного, но при этом все прошли осмотр быстро)...

но, там тоже на дороге не целуют в щеки автолюбительские, штрафуют и грубовато разговаривают... почему так? :pardon: правда в морду не дали ни разу, но я и не бухал за рулем...

17 Фев 2012
17
0
1
что же, полагаю, вы снимали не само происшествие, так что не считаю вас свидетелем, а "побои", если это можно так назвать.... стоит задуматься о вашей справедливости, мало того, есть аудиозапись где говорится как следователи прокуратуру заставляли давать показания против Фролова! а далее - рассуждайте сами, насколько вы компетентны

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Я была свидетелем всего этого кошмара, боялась за ребенка и водила в школу его, и хочу сказать, не дай Бог кому -нибудь из вас это пережить!
Тупой флуд
бесмысленно тебе что либо доказывать...я бы в реалельности обьянснил тебе что и к чему, и предоставил бы видеосьемку...не только проишествия

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Servis, я и правда не вижу плюсов у наших ИДПС, они должны обеспечивать безопасность, а на деле они сугубо карательный орган, сотрудники которого, как оказалось, наказывают не только штрафом, но еще и сломанным носом. А между тем в городе с безопасностью движения становится все хуже.

Вообще считаю, что кулаки - последний аргумент для решения конфликтов, адекватные люди используют другие методы.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, я и правда не вижу плюсов у наших ИДПС, они должны обеспечивать безопасность, а на деле они сугубо карательный орган, сотрудники которого, как оказалось, наказывают не только штрафом, но еще и сломанным носом. А между тем в городе с безопасностью движения становится все хуже.

Вообще считаю, что кулаки - последний аргумент для решения конфликтов, адекватные люди используют другие методы.
не встречал полностью адекватных людей с погонами))) почему-то.

да и вообще мало адекватных людей встречал... и сам часто бываю неадекватен, агрессивен и необъективен... борюсь с этими проявлениями)))

безопасность движения будет гораздо лучше - если ГАИшники перестанут ловить пьяных! УРА! давайте все бухать за рулем и обещать создать проблем всем МВДшникам... и гаишники пусть тоже бухают... :pardon:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Servis, Вам тут все до единого вроде уже объяснили, что нет людей, которые оправдывают пьянство за рулем. Сама не задумываясь вызываю патруль, когда вижу за рулем пьяных.
Мы здесь говорим о том, что недопустимо избивать человека. ИДПС - винтик в большом механизме правопорядка, у него не должно быть агрессии или эмоций, он просто должен четко выполнять инструкции. В Административном регламенте практически все ситуации четко прописаны. Вы приводите в пример США, а там между прочим, с этим все строго. Полицейский все разъяснит, зачитает права и т.д. Силу или оружие применит только в случае крайней необходимости, если его жизни угрожает опасность. Ему по сути не нужно думать, все уже придумали до него, у него есть инструкции, от которых он практически не отклоняется. Зато у наших ИДПС отличная отмазка, что они тоже люди и им свойственно ошибаться. И законодательную базу они используют в основном для прикрытия своих проступков. Только что-то многовато ошибок:(

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Вам тут все до единого вроде уже объяснили, что нет людей, которые оправдывают пьянство за рулем. Сама не задумываясь вызываю патруль, когда вижу за рулем пьяных.
Мы здесь говорим о том, что недопустимо избивать человека. ИДПС - винтик в большом механизме правопорядка, у него не должно быть агрессии или эмоций, он просто должен четко выполнять инструкции. В Административном регламенте практически все ситуации четко прописаны. Вы приводите в пример США, а там между прочим, с этим все строго. Полицейский все разъяснит, зачитает права и т.д. Силу или оружие применит только в случае крайней необходимости, если его жизни угрожает опасность. Ему по сути не нужно думать, все уже придумали до него, у него есть инструкции, от которых он практически не отклоняется. Зато у наших ИДПС отличная отмазка, что они тоже люди и им свойственно ошибаться. И законодательную базу они используют в основном для прикрытия своих проступков. Только что-то многовато ошибок:(
в США после того как тебя тормознули все должны смирно сидеть в машине положив руки так чтобы их было видно, любая грубость в адрес полицейского карается законом... в ютубе много записей как у нас происходит задержание... неприятная и относительно тяжелая работа...

руки распускать нехорошо... да... согласен. вот когда пьяный чел в СПб на автобусной остановкесбил одну мою знакомую и вместе с ней еще пять человек, ему там морду били крепко и это очень плохо... айайай как плохо... а пьяным ездить это не так плохо как бить морду...:Search: да...

вот когда вас собьют, послушаем как вы считаете, что нужно делать с такими вот неприкасаемыми людьми, которые могут создать проблем ГАИшнику...

ServisЗато у наших ИДПС отличная отмазка, что они тоже люди и им свойственно ошибаться.
а я думал что они и вправду тоже люди... а они с какой планеты тогда???

Servis И законодательную базу они используют в основном для прикрытия своих проступков.
что же делать??? как помешать использовать???

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Servis, вы че-то совсем неадекватны. Вряд ли нормальному человеку придет в голову пожелать другому, чтобы его сбили. Искренне желаю Вам здоровья и долголетия, на этом беседу с вами заканчиваю, ибо считаю ниже своего достоинства общаться с такими людьми.

10 Фев 2010
554
0
16
121
безопасность движения будет гораздо лучше - если ГАИшники перестанут ловить пьяных! УРА! давайте все бухать за рулем и обещать создать проблем всем МВДшникам... и гаишники пусть тоже бухают...
Плохо, что вы так думаете..

руки распускать нехорошо... да... согласен. вот когда пьяный чел в СПб на автобусной остановкесбил одну мою знакомую и вместе с ней еще пять человек, ему там морду били крепко и это очень плохо... айайай как плохо... а пьяным ездить это не так плохо как бить морду..
Этого пьяного чела бил не прибывший на место ДТП сотрудник ДПС, а свидетели и очевидцы.. если бы это делал сотрудник ДПС, это было бы айайай как плохо!

Servis, никто из здесь отписавшихся не говорит, что ездить пьяным - это хорошо! Но сотрудник не вправе махать кулаками, при остановке пьяного водителя

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, вы че-то совсем неадекватны. Вряд ли нормальному человеку придет в голову пожелать другому, чтобы его сбили. Искренне желаю Вам здоровья и долголетия, на этом беседу с вами заканчиваю, ибо считаю ниже своего достоинства общаться с такими людьми.
:ROFL:

считайте что хотите... мне вообще все равно)))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Servis, никто из здесь отписавшихся не говорит, что ездить пьяным - это хорошо! Но сотрудник не вправе махать кулаками, при остановке пьяного водителя
не в праве... я об этом в каждом посте говорю))) если чё... но я его очень понимаю и не осуждаю совсем даже...

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

вот когда вас собьют, послушаем как вы считаете, что нужно делать с такими вот неприкасаемыми людьми, которые могут создать проблем ГАИшнику...
кстати, это не пожелание... вы эксперт по пунктуации только лишь? это как: придешь с улицы - помой руки. покакал - вытри попу. собьют тебя - расскажи что думаешь о происшедшем.

пожелания: будь здоров (=желаю здоровья), приятного аппетита (желаю приятного аппетита) и т.д. понятно излагаю?

нужно быть не вполне здоровым человеком, чтобы не увидеть разницу))))

10 Фев 2010
554
0
16
121
не в праве... я об этом в каждом посте говорю))) если чё... но я его очень понимаю и не осуждаю совсем даже...
Вы даже в одном посте путаетесь..

Очень понимаете и не осуждаете его неправомерные действия?

и гаишники пусть тоже бухают...
Так они и так бухают и ездят.А кто им запретит?И даже попадают в ДТП с довольно таки тяжкими последствиями,живем же потихоньку.
Эту страну не переделать и не переучить,у нашего народа слишком завышена самооценка.

5 Фев 2012
5,321
0
36
я бы в реальности обьянснил тебе что и к чему, и предоставил бы видеосьемку...не только проишествия
Господин Планчик, можете дать строгий ответ на четко поставленный вопрос.. Существует ли видеосъемка, на которой однозначно видно, как были нанесены телесные повреждения пострадавшему? Ваш ник навевает некоторые ,гм, сомнения, что-ли. Хотя лично ничего против вас не имею, разумеется. Хотелось бы знать правду по этой ситуации. Хотя, боюсь, будет это непросто.
P.S. Сказать, что я не люблю гибдд -это ничего не сказать, но и оголтело, толпою, не знающей все досконально, обвинять человека -это неправильно. Тем более ,что работник-то честный и один из лучших у них, если по факту.

2 Дек 2010
434
0
16
Вы, извините, пытаетесь жить в неком идеальном государстве. Планы на нарушителей ПДД у нас есть, были и будут, ласкательным органом ИДПС не будет никогда. Я раз подписывал протокол как понятой на кавказскую пьянь за рулем. ОНИ махались с ДПСниками в 6 утра, если бы мимо не проходили их знакомые из вневедомственной, я не знаю, как бы их упаковали на освидетельствование. Как сотрудник ИДПС должн пьянь паковать, если она сопротивлеие оказывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.