за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пендосии местный мент тебя на месте может грохнуть, если ты не подчинился просьбам его...
у нас нахрен послать могу, пообещать устроить проблемы, пообещать испортить здоровье... это ненормально, я так думаю... конечно тоже не очень ненормально бить в морду просто так пьяному водиле, но за дело чеб и не дать...
ну дык вперед в пендоссию , там лучше жить :facepalm:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну дык вперед в пендоссию , там лучше жить :facepalm:
логика слабая... скудоумная... сраный ход мысли...

пример 1: происшествие: в подъезде насрала неоднократно соседская собака...
хочется вам жить в чистом доме и чтобы подъезд в нем был незасран...

какой же выход? ваш вариант: переехать в другой подъезд... - это не очень умный способ бороться за чистоту)))

я думаю что нужно устранить фактор засерания подъезда и для этого не повредит дать три раза в морду... если необходимо конечно...

Servis,странный ход мысли у вас, вы как вроде живете не в этой стране, и истории совсем не знаете....или же знаете, но выводы делаете из нее совсем не правильные.
Я не буду пытатся наставить на путь праведный так сказать, у каждого свои глаза, но:
Россия без жесткой власти (партии,сталина,брежнева, и тд) не может жить спокойно в принципе... Русский народ, это не те люди, которым можно давать дыхнуть без разрешения, мы не можем жить иначе, чем под угрозой тюрьмы,расстрела,колымы, и так далее..... для нас есть один закон - это режим. не хочешь работать - тюрьма/колыма, не нравится власть читай пункт первый, и так далее.. много могу рассказать, но думаю толку с этого будет мало, посему откланяюсь, все вышесказанное имхо

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Что-то желающих осудить и высказаться, стало заметно меньше в этой теме. С чего бы это??
включили мозг?

вобще как то принято ругать у нас врачей, учителей, власть любую... а милиционер вообще ругательство было еще недавно, гаишники тоже как бэ ассоциировались с определенным набором слов... между прочим, то что мы думаем, то и получаем))) мысль материальна блин)))

вот были 90е и лучше не повторять... тогда было плохо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Парень очень принципиальный, неподкупный, чем очень не нравился бывшему начальнику ГИБДД, т. к. внес большие неудобства в его работу: не знал правил - "не трогать" определенный круг людей. Сейчас начальство поменяли, а вот те, кого нельзя трогать остались, и им очень не нравится это. Начались неприятности. Угрозы инспекторам, угоны спец. машины у начальника ГИБДД. Остановив машину родственников местных бандитов за нарушение, Вадим и его напарник получили угрозу им, семьям, проколоты колеса машины. А 19.02.2011 г. наша семья: я, две мои дочери и маленький сын Вадима, поехали за продуктами. Вдруг нас обогнала машина, остановилась, мы тоже, впереди стоящая машина дала задний ход на нашу. Вадим вызвал милицию. Вот тут я и узнала в подробностях, в каком ужасе живет моя дочь с семьей. Ведь они боятся за ребенка. Вот и после этого случая, когда все свидетели опрошены, все зафиксировано, приехал адвокат этих бандитов, все представлено наоборот, и даже при сотруднике МВД они не побоялись угрожать: "думали попугать, а раз вмешалась милиция, будет хуже, смотри за семьей, а тебя с пальцев начнем". Вадим написал в гос. безопастность. Сейчас за семьей смотрит милиция. А что толку, если сами ребята говорят, что с этими бандитами не могут справиться, везде выигрывают - у них сестра зам. прокурора. Что делать? Как нам быть? Ведь у них нет ничего святого. И как в прокуратуре может работать человек, у которого родственники судимые, бандиты? А у нас все можно. Я боюсь за детей. Вадим очень горячий, назад не пойдет, не принимает лжи. Вот я и ищу кто нам поможет?
надо же...страсти-то какие творятся под носом.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,странный ход мысли у вас, вы как вроде живете не в этой стране, и истории совсем не знаете....или же знаете, но выводы делаете из нее совсем не правильные.
Я не буду пытатся наставить на путь праведный так сказать, у каждого свои глаза, но:
Россия без жесткой власти (партии,сталина,брежнева, и тд) не может жить спокойно в принципе... Русский народ, это не те люди, которым можно давать дыхнуть без разрешения, мы не можем жить иначе, чем под угрозой тюрьмы,расстрела,колымы, и так далее..... для нас есть один закон - это режим. не хочешь работать - тюрьма/колыма, не нравится власть читай пункт первый, и так далее.. много могу рассказать, но думаю толку с этого будет мало, посему откланяюсь, все вышесказанное имхо
вы бухали паленую сегодня?

ну ладно, вашим русским не по пути с нашими русскими, у нас люди хотят работать чтобы иметь все что заработали и не хотят чтобы хулиганы чувствовали себя властителями мира...

кстати дать в морду - это как раз из вашей песни и получается ГАИшника не за что осудили... вы становитесь крайне нелогичны)))

кпсс и едро я привел как главное зло по причине их "богоизбраности"... номенклатура... имеющие блат... живущие по другим законам, не по тем что быдло...

Последнее редактирование:
1 Авг 2010
1,419
0
36
Все-таки этому сотруднику не доставало тактичности и уважения.
Встречал его всего один раз, но вот в памяти он остался

я опознался, Фролов тут не причем

12 Май 2010
5,911
1
38
включили мозг?

вобще как то принято ругать у нас врачей, учителей, власть любую... а милиционер вообще ругательство было еще недавно, гаишники тоже как бэ ассоциировались с определенным набором слов... между прочим, то что мы думаем, то и получаем))) мысль материальна блин)))
.
у нас вообще принято ругать и оскорблять друг друга на ровном месте..например вот на форуме в рамках одной темы....все умные...все высказывают свои правильные мнения и суждения...и при этом друг друга тупнями зовут...и призывают подключить мозги и прочие полезные части тела....:%)

да нет, не бухал, просто смотрю трезво на жизнь, толку переливать из пустого в порожнее нету смысла нам простым смертным, как жили под рулем бандитов/хулиганов, так и будем жить, и ничего мы не изменим, пока сверху не решат что пора все менять

12 Май 2010
5,911
1
38
Все-таки этому сотруднику не доставало тактичности и уважения.
Встречал его всего один раз, но вот в памяти он остался
а принципиальные парни видимо редко тактичными бывают....что уж церемониться...нарушил...тут дело принципа))

12 Май 2010
5,911
1
38
про осужденного....наслышана....в основном больше неприятных моментов...

а про пострадавшего..так ему и надо!... нефик пьяным ездить..вот!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да нет, не бухал, просто смотрю трезво на жизнь, толку переливать из пустого в порожнее нету смысла нам простым смертным, как жили под рулем бандитов/хулиганов, так и будем жить, и ничего мы не изменим, пока сверху не решат что пора все менять
срочно из под руля выходите... что вы там застряли, мир большой и в нем много мест где нет руля давлеющего над вами...

а ждать что все решат сверху))) попу сами ведь вытирать научились, ну дык и жить самим нужно))))

Россия без жесткой власти (партии,сталина,брежнева, и тд) не может жить спокойно в принципе... Русский народ, это не те люди, которым можно давать дыхнуть без разрешения
Возможно, но "одномандатно", сможет при Брежневе и "Партии". А дышать будут, во всяком случае пытаются, если бы не паразиты. И вообще, что это за страна такая? До каких мы будем отождествлять урок и закон? Бродяги своей дорогой, законопослушные граждане другой.

1 Авг 2010
1,419
0
36
а принципиальные парни видимо редко тактичными бывают....что уж церемониться...нарушил...тут дело принципа))
без нарушения, просто проверка была. Но теперь понимаю, что еще легко отделался)
я опознался, Фролов тут не причем

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сказать, что груб был парень -сказал бы, да не могу..Ибо был вежлив, когда столкнулся с ним. Представился как положено, объяснил причину задержания, вел себя корректно, доеб@ть&я не к чему в общем. Оно конечно, может и потому что было видно, что ударить безнаказанно не получиться, но есть у меня уверенность какая-то, что нормальный он чел, и не настолько тупой, что бы морду бить при исполнении. Нормальный, насколько это вообще применимо к гибдд, разумеется. Любить их сложно, но и порядок должен быть. С тех пор, кстати, не пью за рулем, а ведь доходило до того, что вырубался при езде -гуляли до конца, эх молодость. Так что злобы у меня нет никакой, наоборот, мож и отвел он меня от чего-нить невеселого.

про осужденного....наслышана....в основном больше неприятных моментов...
Тоже наслышан. Вот пример, учитель от бога, а как личность говно. Стоит ли смешивать?

а про пострадавшего..так ему и надо!... нефик пьяным ездить..вот!
Да ты чо, попутала в натуре, где ты тут пьяного увидела? С рождения пальцы не сгибаются, да кто тут пьяный, за базаром следи, далее нецензурная речь...
Могут и поинтеллегентней отшить, зависит от ранга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.