за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ivanescu Долго слушал я Ваш пожарный бред, далеко пойдете, не равняйте по не осторожности, и находясь в наркотическом, алкогольном опьянении.
Вододятель жигулей неосторожно сел за руль в пьяном виде ну , ну, а у сотрудника ДПС может кто под колесами такого придурка погиб, или еще что в душу не пролезешь, вот нервы и не выдержали
Судя по вашим постам вы приводите совершенно разные вещи, ну я приведу пример, один дятел сел пьяным за штурвал самолета и угробил людей в Перьми , другой идиот пьяный штурман вывел самолет мимо полосы угробили людей. примеров куча.
Так что ни сравнивай не сравниваемое, не хватай необъятное, не описывай неописуемое, а живи реальностью, ты потом объясни папам и мамам на суде что спасал жизнь одного, но находясь пьяным за рулем, задавил 5 человек и угробил того кого нужно было спасти. Прям бесит, а какая необходимость есть в том чтоб пьяным сесть за руль, даже если нужно в больницу , у нас что 03 платное и едет долго или вы быстрее скорой помощи можете, а да наверное у Вас люстра есть крякалка и для храбрости пол литра. Удачи на дороге.
Эх закон бы сел пьяным за руль лишение прав пожизненно и 5 лет реальной тюрьмы. Я 2 руками за, как бы хотелось услышать такой законопроект в Думе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, :D :D я тебе фото вышлю :D :D (сала и самогона :D ) с описанием какое енто фсе фкусное :lol:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu Долго слушал я Ваш пожарный бред, далеко пойдете, не равняйте по не осторожности, и находясь в наркотическом, алкогольном опьянении.
Вододятель жигулей неосторожно сел за руль в пьяном виде ну , ну, а у сотрудника ДПС может кто под колесами такого придурка погиб, или еще что в душу не пролезешь, вот нервы и не выдержали
Судя по вашим постам вы приводите совершенно разные вещи, ну я приведу пример, один дятел сел пьяным за штурвал самолета и угробил людей в Перьми , другой идиот пьяный штурман вывел самолет мимо полосы угробили людей. примеров куча.
Так что ни сравнивай не сравниваемое, не хватай необъятное, не описывай неописуемое, а живи реальностью, ты потом объясни папам и мамам на суде что спасал жизнь одного, но находясь пьяным за рулем, задавил 5 человек и угробил того кого нужно было спасти. Прям бесит, а какая необходимость есть в том чтоб пьяным сесть за руль, даже если нужно в больницу , у нас что 03 платное и едет долго или вы быстрее скорой помощи можете, а да наверное у Вас люстра есть крякалка и для храбрости пол литра. Удачи на дороге.
Эх закон бы сел пьяным за руль лишение прав пожизненно и 5 лет реальной тюрьмы. Я 2 руками за, как бы хотелось услышать такой законопроект в Думе.
Вы с самого начала прочитали данную тему? Вы читали вот это моё сообщение????

(Лично моё мнение что сотрудник не имеет права бить нарушителя если только это не в целях самообороны, если на самом деле бил то срок иначе никак. А про то что пьяных надо бить не согласен лишать прав пожизненно и сажать в тюрьму согласен но не избивать ситуации разные бывают в жизни когда человек пьяный садится за руль).

И не дай вам бог стать участником того пожарного бреда

1 Авг 2010
1,419
0
36
Вот нашел упоминание:

Данную ситуацию, по наивности, поехал решать в Лабытнангский Городской Суд, судья Подгорная О.А., мало того, что начала ознакамливаться с «делом» непосредственно на заседании, т.е. она даже не читала Жалобу (в ней подробно были указаны пункты нормативно-правовых актов, на которых я строил защиту) и не просматривала приложенный диск с видеофиксацией, она не дала мне возможности растолковать ни один нормативно-правовой акт, сказав следующее: «Будь вы хоть самым лучшим толкователем ГОСТов, я все равно поверю им», и кивнула в сторону инспекторов ГИБДД. Тем самым, она, возможно, сама не понимая, расставила приоритеты, т.е. получается, Конституция РФ, а именно статья 19 (все равны перед законом и судом) написана не для всех!!! Так же, она целенаправленно путала меня, задавая мне вопросы, относящиеся к судебному делопроизводству, я понять не мог, что ей вообще от меня надо. В итоге, при мне, моей супруге (тоже находилась на заседании) в адрес Фролова В.В. судьей Подгорной О.А., было сказано следующее: «Он никому не нравиться, а мне очень». Как Вы понимаете, желание бороться в суде у меня отпало еще на заседании.

http://ya-malec.livejournal.com/

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Да там на самом деле все сложно:

23 февраля 2011 г., №52601
Малинина Тамара Владимировна
Мой зять, Фролов Вадим Викторович, уроженец С- Петербурга, служил в Чечне, сейчас работает в ЯНАо г. Лабытнанги инспектором ГИБДД. Парень очень принципиальный, неподкупный, чем очень не нравился бывшему начальнику ГИБДД, т. к. внес большие неудобства в его работу: не знал правил - "не трогать" определенный круг людей. Сейчас начальство поменяли, а вот те, кого нельзя трогать остались, и им очень не нравится это. Начались неприятности. Угрозы инспекторам, угоны спец. машины у начальника ГИБДД. Остановив машину родственников местных бандитов за нарушение, Вадим и его напарник получили угрозу им, семьям, проколоты колеса машины. А 19.02.2011 г. наша семья: я, две мои дочери и маленький сын Вадима, поехали за продуктами. Вдруг нас обогнала машина, остановилась, мы тоже, впереди стоящая машина дала задний ход на нашу. Вадим вызвал милицию. Вот тут я и узнала в подробностях, в каком ужасе живет моя дочь с семьей. Ведь они боятся за ребенка. Вот и после этого случая, когда все свидетели опрошены, все зафиксировано, приехал адвокат этих бандитов, все представлено наоборот, и даже при сотруднике МВД они не побоялись угрожать: "думали попугать, а раз вмешалась милиция, будет хуже, смотри за семьей, а тебя с пальцев начнем". Вадим написал в гос. безопастность. Сейчас за семьей смотрит милиция. А что толку, если сами ребята говорят, что с этими бандитами не могут справиться, везде выигрывают - у них сестра зам. прокурора. Что делать? Как нам быть? Ведь у них нет ничего святого. И как в прокуратуре может работать человек, у которого родственники судимые, бандиты? А у нас все можно. Я боюсь за детей. Вадим очень горячий, назад не пойдет, не принимает лжи. Вот я и ищу кто нам поможет?

1 Авг 2010
1,419
0
36
Да там на самом деле все сложно:

23 февраля 2011 г., №52601
Малинина Тамара Владимировна
Мой зять, Фролов Вадим Викторович, уроженец С- Петербурга, служил в Чечне, сейчас работает в ЯНАо г. Лабытнанги инспектором ГИБДД. Парень очень принципиальный, неподкупный, чем очень не нравился бывшему начальнику ГИБДД, т. к. внес большие неудобства в его работу: не знал правил - "не трогать" определенный круг людей. Сейчас начальство поменяли, а вот те, кого нельзя трогать остались, и им очень не нравится это. Начались неприятности. Угрозы инспекторам, угоны спец. машины у начальника ГИБДД. Остановив машину родственников местных бандитов за нарушение, Вадим и его напарник получили угрозу им, семьям, проколоты колеса машины. А 19.02.2011 г. наша семья: я, две мои дочери и маленький сын Вадима, поехали за продуктами. Вдруг нас обогнала машина, остановилась, мы тоже, впереди стоящая машина дала задний ход на нашу. Вадим вызвал милицию. Вот тут я и узнала в подробностях, в каком ужасе живет моя дочь с семьей. Ведь они боятся за ребенка. Вот и после этого случая, когда все свидетели опрошены, все зафиксировано, приехал адвокат этих бандитов, все представлено наоборот, и даже при сотруднике МВД они не побоялись угрожать: "думали попугать, а раз вмешалась милиция, будет хуже, смотри за семьей, а тебя с пальцев начнем". Вадим написал в гос. безопастность. Сейчас за семьей смотрит милиция. А что толку, если сами ребята говорят, что с этими бандитами не могут справиться, везде выигрывают - у них сестра зам. прокурора. Что делать? Как нам быть? Ведь у них нет ничего святого. И как в прокуратуре может работать человек, у которого родственники судимые, бандиты? А у нас все можно. Я боюсь за детей. Вадим очень горячий, назад не пойдет, не принимает лжи. Вот я и ищу кто нам поможет?

1 Авг 2010
1,419
0
36
Ну и конечно же:

В течение двух дней конкурсанты-победители первого этапа, проходившего в районных, городских органах внутренних дел, соревновались в различных видах состязаний, проявляя знания по специальной, технической и медицинской подготовке. Отдельные сотрудники Госавтоинспекции продемонстрировали высокий уровень физической и огневой подготовки, умение действовать в сложных ситуациях.
Отличные результаты среди инспекторов дорожно-патрульной службы показал лейтенант милиции Вадим Фролов из г. Лабытнанги. Он назван лучшим инспектором ДПС ГИБДД Ямала.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ой, бабы, шож творится то за речкой! Беспредееел! Тактическую ядерную боеголовочку на них сбросить. или обнести забором и залить цементом :hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Страсти какие, прям 90-ые...
дык пора пришла освобождатси браткам из 90х... вот потихоньку и освобождаются... возвращают они с собою и беспредел...

вообще в самой системе КПСС=ЕдРо есть блат, а это значит, что всегда будет в такой системе беспредел, просто он скрыт от глаз, а его вдруг вскрыли... в данном конкретном случае большая глупость была сделана со стороны наезжающих на ГИБДДшника. Тупо внимание к себе привлекли...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

мдя..... уехать Вадиму надо, за границу подальше, если все выше сказанное правда
китайцы говорят: пустая бочка громко звенит...

тот кто умеет наказать не станет угрожать... конечно возможно и будет что то сделано семье гаишника, но безнаказанным такое не останется...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

С целью установления скрытого наблюдения за гражданином, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и был в салоне автомобиля ВАЗ-21063, Фролов отклонился от маршрута патрулирования.

После осуществления задержания пьяного гражданина, инспектор потребовал от последнего, признать факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина стал отрицать данный факт. Фролов нанес три удара рукой в лицо, сидящему на заднем сидении патрульного автомобиля гражданину.

После необоснованного применения насилия, Фролов доставил мужчину в дежурную часть полиции, где составил на имя начальника рапорт, в котором указал о якобы имевших фактах противоправного поведения со стороны гражданина, выразившегося в высказывании угроз физической расправой в его адрес и попытке скрыться от сотрудников ДПС. С целью придать видимость законности своих действий, Фролов взял объяснения у понятого и составил другие документы, содержащие ложные сведения о имевших место противоправных действиях в его адрес со стороны задержанного.

т.е. чел за рулем был и был нетрезв??? это не отрицают, но вот то что ему дали в лицо, это как бэ незаконннно???? а бухать за рулем законно...
пусть так.
но вот: С целью придать видимость законности своих действий - это вообще за гранью понимания... надеюсь что судью собьет тот самый пострадавший, когда в очередной раз поедет в не очень трезвом виде... тогда судье кстати нужно будет впаять причинение ущерба имуществу автовладельца... ну зубами там краску поцарапалиС и метал черепом помялиС... пусть родственики платят посмертно...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis,ты ваще о чем? :facepalm: где написано что под градусом ездить законно? оба нарушили, и оба ответили, разве нет?
в пендосии местный мент тебя на месте может грохнуть, если ты не подчинился просьбам его...
у нас нахрен послать могу, пообещать устроить проблемы, пообещать испортить здоровье... это ненормально, я так думаю... конечно тоже не очень ненормально бить в морду просто так пьяному водиле, но за дело чеб и не дать...

там кстати можно прочесть: После осуществления задержания пьяного гражданина, инспектор потребовал от последнего, признать факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина стал отрицать данный факт. Фролов нанес три удара рукой в лицо, сидящему на заднем сидении патрульного автомобиля гражданину.

жаль нет подробного текста отрицания... наверняка, примерно так: не ты че внатуре я не был на за рулем... ты попутал чето... ну и т.п.))) - это бы внесло колорит в рассказ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.