за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
пытался, еще раз повторюсь дело уже в конституционном суде находится, там все популярно уже разложили и налицо клевета
:ROFL: а при чем тут КС??? Фролов этот ваш соответствие чего то конституции что ли оспаривает??:grin:
чего уж сразу в "Высший суд" на небо документы не отправили??:grin:

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Лично моё мнение что сотрудник не имеет права бить нарушителя если только это не в целях самообороны, если на самом деле бил то срок иначе никак. А про то что пьяных надо бить не согласен лишать прав пожизненно и сажать в тюрьму согласен но не избивать ситуации разные бывают в жизни когда человек пьяный садится за руль.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Каголиков за рулем надо пиз..ть жеско.... И сажать не на 15 суток а года на три... И мне пох на ваше мнение ... У меня свое...
Приехали вы в гости на своей машине с мыслью что будете выпивать а машину потом заберёте но тут вам звонят и говорят что у вас дом горит (не дай бог конечно) или жена рожает что вы будете делать, такси вызывать и ждать или за руль выпимший сядете?? А я Вас остановлю услышу запах алкоголя от вас и разобью вам лицо причём жёстко буду бить. Я Буду прав??

30 Май 2009
61,587
4
38
говорят что у вас дом горит (не дай бог конечно) или жена рожает что вы будете делать
нет не сяду... у меня мозг есть....

а теперь по пунктам горит дом... и что я приеду из лаптей и спасу его? БРЕД
если жена рожает? во первых я далеко от нее не буду... а второе и что что я буду лететь ?

Ivanescu, если вы оправдываете алкоголь за рулем то вы олень... (извините конечно)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
нет не сяду... у меня мозг есть....

а теперь по пунктам горит дом... и что я приеду из лаптей и спасу его? БРЕД
если жена рожает? во первых я далеко от нее не буду... а второе и что что я буду лететь ?

Ivanescu, если вы оправдываете алкоголь за рулем то вы олень... (извините конечно)
Слышь ты придурок, за оленя можешь и в табло получить. Речь не о тебе идет а о ситуации, я хочу до тебя донести до придурка что каждая ситуация индивидуальна, и если ты внимательно читал то что я писал то должен был уяснить что я алкоголь за рулём не оправдывал. (извени конечно за грубость)

30 Май 2009
61,587
4
38
Ivanescu, :lol: ну ну... Продолжайте дальше....На такие посты я принципиально не отвечаю грубостью ибо считаю ниже своего достоинства обижать убогих, и непонимающих людей.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Друзья, мои пять копеек. Ну начну с того, что товарищ этот лишал меня прав лет 5 назад. И так как это было в канун нового года глубокой ночью, дозвониться я "кому надо" не смог, посему и ездил полтора года без прав. Лишен был за дело, что уж тут скрывать. Поэтому вы понимаете, что особых благодарностей за это я не испытываю к данному гибддшнику. Но знаете, человека этого называли -Честный Гаишник Города, ибо взяток не брал и договориться с ним бесполезно -я пробовал лично, опыт в этом да и связи имеются. Вот за это я его уважаю гораздо больше, чем тех погонников, кто берут.
Поехали дальше. Извините, он что, полный дебил, чтоб избить человека на службе, сейчас давно не 90-е, чтобы это прокатило просто так, да и лапы у него не было мохнатой в верхах, это точно. И с виду, и по манере общения он далеко не из тех, насколько я разбираюсь в людях.
Ну и в заключение.. Что, никто реально не допускает мысли, что разъяренный водитель, чтоб заставить отпустить его, мог коварненько так сам долбануться в капот таблом? И поверьте, сильного удара, чтоб повредить нос не потребуется, так, средненького тычка хватит, и все в крови вокруг.
Так что давайте не торопиться с выводами, будущие суд. разбирательства все покажут. Лично я процентов на 90% уверен, что рукопашки там не было. И давайте обойдемся без оскорблений друг друга, честно, противно уже просто читать. Все ИМХО, разумеется.

13 Сен 2011
81
0
6
dreddushka, и мои три копейки :)) Знаю точно одно - при наличии ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств вины сотрудника ДПС, суд никогда условно за это не даст. Был бы реальный срок. А при условном, вроде, как сторговались - следственный комитет, прокуратура и ... полицейский, который: а) не смог доказать своей невиновности; б) скорее всего в косяке, хотя и не таком жестком, как красочно описано в приговоре. При условном, все остались при своих СК-направленное дело; Прокуратура - борьбу с коррупцией; Инспектор ДПС - условный, а не реальный срок.

dreddushka, не берут это точно, даже за мелочи, проверено, и чему очень сильно рад! Уверен что знаю товарища Фролова, просто не могу понять кто это, по фамилии мало кого знаю, посему судить не стану, все случается в жизни, может и подстава, может и не угодил кому то сильно (склоняюсь к последнему), а может и правда дал в табло, хз кто там был за рулем, некоторые оскорбления выше всяких обязанностей стоят.... а те кто тут обосрали друг друга, более чем на ассоциацию с идиотами не претендуют

30 Май 2009
61,587
4
38
А кто кого оскорблял? Я указал в своем посте что "ЕСЛИ ...оправдывает пьянство за рулем то олень" .... ;) так что ой

AD,пофиг, ты олень :grin:, надо засрать тему срочно, призываю Александра!!!11

и чтобы привлечь амеб из раздела политики, надо написать

ПУТИН НАШ КАНДИДАТ!!!!111

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Где то 2005 год, лето, Салехард, на одной из улиц выгорает квартира в деревянном доме спасибо пожарным дом спасли кроме квартиры ничего не пострадало виноват жилец уходя оставил включенным утюг, он подверг опасности весь дом, могли погибнуть люди и сгореть имущество. Ему надо бить лицо?? А в итоге как оказалось у мужчины умер любимый человек и находясь в таком состоянии он гладил брюки на похороны и забыл утюг выключить. Вот что с этим человеком делать? У него умер любимый человек, ему негде жить и пожарный инспектор по законы как винновнику должен выписать штраф. Он заслуживает чтоб ему били лицо ЖЁСТКО??? И я пытаюсь донести до некоторых людей что каждая ситуация индивидуальна, если человек просто сел пьяный за руль покататься это одно а вот если человек сел пьяный за руль потому что у него ребёнок попал в реанимацию это другое. И прежде чем бить лицо нужно разобраться в ситуации.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, то есть - человеческий фактор.
Полностью согласен.

Просто когда то нужно отходить от своих принципов, и включать в себе что то человеческое.

Зима, Салехард, - 37, сгорел барак (отопление печное) на одной из улиц, погибли мужчина и женщина, другой мужчина и ребенок незначительно пострадали. Как выяснилось мужчина который выжил плохо закрыл калитку на печке, предтопочного листа не было выпал уголек в итоге два трупа. Ему надо бить лицо???? Он убил по неосторожности два человека. Как выяснилось позже, жила семья муж жена и красавица дочка, жена загуляла, развод, привела в дом нового мужа, а старому мужу идти было не куда вот так и жили при постоянной ругани и всё это видел ребенок. В момент пожара бывший муж проснулся, увидел, что дом горит дочку в охапку и на улицу.....а через некоторое время вызвал пожарную охрану. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ С НИМ ДЕЛАТЬ???? По закону его в тюрьму на долгий срок за непреднамеренное убийство двух и более лиц а дочку в интернат. И что потом с этой девочкой станет после интерната??? Но любимую дочку он же спас.....Вот как быть?? Поступить по закону??? Лицо ему толпой разбить???

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ivanescu -ты о немного другом говоришь.. К примеру, у Гитлера в раннем детстве была гувернантка -еврейка, нанесла малышу много моральных и чуть-чуть телесных травм. "Малыш" подрос и перебил пяток-другой миллионов людей одной с ней национальности. Тетенька плохая, а малыш не виноват -детские комплексы понимаешь? Сейчас речь о другом немного -закон есть закон. А справедлив он или нет, и все ли нюансы в нем учтены -на момент исполнения ЮРИДИЧЕСКИ неважно, хотя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ многое можно "понять и простить". ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ, только так Россия станет сильной. Хочешь менять законы -стань тем, кто это может сделать. Для начала просто ЧЕСТНЫМ гражданином своей страны. Даже это не всегда просто, поверь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu -ты о немного другом говоришь.. К примеру, у Гитлера в раннем детстве была гувернантка -еврейка, нанесла малышу много моральных и чуть-чуть телесных травм. "Малыш" подрос и перебил пяток-другой миллионов людей одной с ней национальности. Тетенька плохая, а малыш не виноват -детские комплексы понимаешь? Сейчас речь о другом немного -закон есть закон. А справедлив он или нет, и все ли нюансы в нем учтены -на момент исполнения ЮРИДИЧЕСКИ неважно, хотя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ многое можно "понять и простить". ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ, только так Россия станет сильной. Хочешь менять законы -стань тем, кто это может сделать. Для начала просто ЧЕСТНЫМ гражданином своей страны. Даже это не всегда просто, поверь.
Россия может и станет сильнее только мы станем бездушными тварями....

Фролов обычный честный мент,лично меня никогда без нарушений не штрафовал и просто так не докапывался.Это не в защиту его невиновности,но и его понять можно,возможно были причины чтоб дать по роже,а может мы многого не знаем.
Врачи и учителя тоже иногда применяют грубую силу и крепкое словцо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.