Друзья, мои пять копеек. Ну начну с того, что товарищ этот лишал меня прав лет 5 назад. И так как это было в канун нового года глубокой ночью, дозвониться я "кому надо" не смог, посему и ездил полтора года без прав. Лишен был за дело, что уж тут скрывать. Поэтому вы понимаете, что особых благодарностей за это я не испытываю к данному гибддшнику. Но знаете, человека этого называли -Честный Гаишник Города, ибо взяток не брал и договориться с ним бесполезно -я пробовал лично, опыт в этом да и связи имеются. Вот за это я его уважаю гораздо больше, чем тех погонников, кто берут.
Поехали дальше. Извините, он что, полный дебил, чтоб избить человека на службе, сейчас давно не 90-е, чтобы это прокатило просто так, да и лапы у него не было мохнатой в верхах, это точно. И с виду, и по манере общения он далеко не из тех, насколько я разбираюсь в людях.
Ну и в заключение.. Что, никто реально не допускает мысли, что разъяренный водитель, чтоб заставить отпустить его, мог коварненько так сам долбануться в капот таблом? И поверьте, сильного удара, чтоб повредить нос не потребуется, так, средненького тычка хватит, и все в крови вокруг.
Так что давайте не торопиться с выводами, будущие суд. разбирательства все покажут. Лично я процентов на 90% уверен, что рукопашки там не было. И давайте обойдемся без оскорблений друг друга, честно, противно уже просто читать. Все ИМХО, разумеется.