за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
А где же были эти доказательства на первом суде?
таков наш суд, а доказательства были, к сожалению в этой истории надо смотреть шире и глубже, относительно заинтересованных лиц в осуждении Фролова

30 Май 2009
61,587
4
38
все равно бухое гнида.... и нехер его оправдывать.... инспектору респект....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Не, так, чисто поржать

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

таков наш суд, а доказательства были, к сожалению в этой истории надо смотреть шире и глубже, относительно заинтересованных лиц в осуждении Фролова
А сам Фролов не заинтересован пойти и приобщить доказательства к делу?

10 Фев 2010
554
0
16
121
+мильён! Его никто не оправдывает, НО то что сделал инспектор ещё хуже!

Вцелом ГИБДД работает как попало, вспомнить даже эту историю.. и таких примеров масса, в том числе и у инспектора Фролова!
Я сам неоднократно был свидетелем отвратительного поведения Фролова, далеко не по регламенту.. он, видимо считал, что бессмертен безнаказан, и "О, чудо!", вляпался таки..

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Не, так, чисто поржать

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А сам Фролов не заинтересован пойти и приобщить доказательства к делу?
пытался, еще раз повторюсь дело уже в конституционном суде находится, там все популярно уже разложили и налицо клевета

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И каким же образом? Как ему комментировали отказ?

там все популярно уже разложили и налицо клевета
Ну разложите нам тоже популярно, с фактами, доказательствами. А то пока мысли - что в конституционном у него просто больше "друзей", чем в городском (или какой там суд первое дело рассматривал)

Последнее редактирование:
8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
И каким же образом? Как ему комментировали отказ?

Ну разложите нам тоже популярно, с фактами, доказательствами
отказ - нечеткие фото, где видно, что тот при-к ударился носом о машину....
а что касается доказательств на данный момент я не вправе разглашть факты, пока письменный ответ не прийдет к счастью, наше правосудие и прокуратура - не пуп земли

15 Янв 2010
427
0
16
37
дак расскажите правду здесь, если вы знаете ситуацию пусть все посмотрят шире и глубже.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

а вообще на самом деле что было никто не знает кроме ДПСника и потерпевшего, так что обсуждать это происшествие глупо. Есть решение суда, будет еще одно, вот и все.

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
дак расскажите правду здесь, если вы знаете ситуацию пусть все посмотрят шире и глубже.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

а вообще на самом деле что было никто не знает кроме ДПСника и потерпевшего, так что обсуждать это происшествие глупо. Есть решение суда, будет еще одно, вот и все.
к сожалению, среди вас "толкутся" люди, котрым не присуще человеческое, которые готовы переступить через человека, не вникая, что причиняют боль и вред другим, не хочу подвергать семью Фролова очередным проблемам... а что уж вы тут домысливаете - это на вашей совести

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

что касается перелома носа и ч/м травмы - бред....
подробности всего дела не в моей компетенции выкладывать

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Да? Т.е. врачи тоже против Фролава? Как же он тогда всем Лабытнангам насолил. Мож лучше и правда его за решетку? Здоровее будет
Не мне с вашими умственными способностями и "широтой" ума и "знания" дела - доказывать
вас там не было, дело вы не видели, так что совет - не "обси..е" человека зря

15 Янв 2010
427
0
16
37
AD, на счет пьяных ублюдков согласна с тобой! Сколько еще должно людей погибнуть от пьяных водителей, что бы в нашей стране наконец ужесточили наказание?? нахрен сажать, лишать прав пожизнено!

10 Фев 2010
554
0
16
121
я может и подумаю, но тупить продолжаете ВЫ
Остроумно......
Ваш ум затмить способен свет торшера
Не мне с вашими умственными способностями и "широтой" ума и "знания" дела - доказывать
Valkiry, картонную медаль для вас вырезать? :hz:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

А он не Вовки Фролова, хоккеиста лабытнангского, сын?
Он Вадим Викторович

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Среди моих друзей и знакомых очень много автомобилистов, почти все так или иначе сталкивались с Фроловым, так никто ни разу о нем слова хорошего не сказал, скорее наоборот.

Валькири, я не спорю, что вы можете его знать, как замечательного человека и семьянина, но как сотрудник ГИБДД, он откровенно оставляет желать лучшего.

Кстати, очень и очень удивительно, что городской суд не встал на сторону ИДПС. У суда каждый раз "не было оснований не доверять должностному лицу", что в этот раз, видимо, доказательства были настолько очевидны, что суду некуда было деваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.