за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2012
4
0
1
Либеральные законы позволяют бить в морды обычных граждан совсем безнаказано

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Cлышишь умник,за ублюдка и ответить можно,не какои там подставы не было,а господин Фролов давно уже своим поведением в отношение граждан,честно гворя наглел... так что по делом ему мало, обидно что реальный срок все таки не дали...
Valkiry вы там не были а за чем то ересь такую пишите... не поиму вашего умысла.
во первых не умник, а умница, во вторых - А вы там были? дело то в конституционном суде уже рассматривают и дали свой ответ, что это полная лажа и подстава

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

За что из Питера "попросили"? :hz:
а вы уверены, что его "попросили" из Питера, насколько мне известно он уехал оттуда по семейным обстоятельствам

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ

очень смешно, можно подумать вы хорошо знаете Фролова... тупизм

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Cлышишь умник,за ублюдка и ответить можно,не какои там подставы не было,а господин Фролов давно уже своим поведением в отношение граждан,честно гворя наглел... так что по делом ему мало, обидно что реальный срок все таки не дали...
Valkiry вы там не были а за чем то ересь такую пишите... не поиму вашего умысла.
вы бесчеловечный тип - не за что сажать человека, к тому же рушить семью..... посмотрела бы на вас будь вы на его месте

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а вот и гражданин, который находился в состоянии алкогольного опьянения
а есть потверждение того что он был бухой ? кроме показаний инспектора .без этих доказательств инспектор виновен ,с доказательствами мало дал бухому ибо все мы представляем как выпивший может достать

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
а есть потверждение того что он был бухой ? кроме показаний инспектора .без этих доказательств инспектор виновен ,с доказательствами мало дал бухому ибо все мы представляем как выпивший может достать
есть показания судмедэкспертизы, он был бухой, на диктофон записаны его и его отца оскорбления должностного лица!

10 Фев 2010
554
0
16
121
Valkiry, это ведь второе уголовное дело на Фролова?
И два дела на него завели наверно потому, что он хороший?

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Можете подумать..

..и потупИть :hz:
я может и подумаю, но тупить продолжаете ВЫ

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

это не дает права должностному лицу бить человека.
а он его и не бил! есть фото

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как то одно гнидо позвонило в отдел дпс и сказало что я бухой таксую. меня выщемили, изьяли документы и стали ждать машину с диагностическим прибором. мать вашу. вы бы слышали как я возмущался. релаьно нагло и цинично. я был возмущен до предела. я просто неожидал что такое впринципе возможно. когда мне обьяснили что таких моментов мильен я понял и утих. но никто и попытки меня отоварить не предпринимал, по лицам инспекторов видел что желание было но попытки не случилось. я может и ждал что бы меня двинули и я бы в ответ уж как смог бы ансколько хватило бы устоять на ногах. но инспекторам охринительный плюс. я бы не смог там работать.

10 Фев 2010
554
0
16
121
а он его и не бил! есть фото
А кто бил? Его отец? :hz:

но тупить продолжаете ВЫ
а вы не могли бы раскинуть своими мозгами, что он просто кому-то тут неугоден был?
Проще всего теперь говорить о том, что он был неугоден, а вообще он хороший! Продолжайте раскидывать своими мозгами и тупить :ROFL:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
А кто бил? Его отец? :hz:

Проще всего теперь говорить о том, что он был неугоден, а вообще он хороший! Продолжайте раскидывать своими мозгами и тупить :ROFL:
Остроумно......
[FONT=&quot]Ваш ум затмить способен свет торшера[/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.