за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вернылся в отделению милиции.. через окно и расстрелял наряд..
Не наряд растрелял, а стрелял в помещение дежурной части....в дежурную смену...

расстрелял через окно своих обидчиков.. которых хоронили в обед
Не которых, а которого...одного он убил...милиционера-водителя.....молодого парня.....:((((

12 Май 2010
5,911
1
38
Чтобы были факты, а не голословные высказывания заинтересованного лица
Пискарь, дак форум на то и форум...чтоб высказываться...а документы и доказательства предъявляются в других местах и инстанциях...
а то может еще и Фролова сюда попросить.. с паспортом))))) для дачи показаний по делу..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну и пришел бы человек, рассказал бы как было дело, ничего плохого в этом не вижу. А то пока представителям с обоих сторон веры нет, родственники и знакомые сплошь, понятно, что каждый будет своих защищать, правы они или нет.

1 Июн 2011
0
0
0
А что именно и каким образом я должна вам доказать?
Все материалы были в уголовном деле. Мед. освидетельствование + интервью с мед.экспертом записывала съемочная группа ЛТВ, прокуратура проводила следственный эксперимент с участием брата и всех участников дела. Все фото и видеоролики с его фотоаппарата они тоже изымали. Дело велось - а Фролов звонил и предлагал права взамен на забор заявления, и снова угрожал, услышав отказ. Следователи говорили, что "светит" ему не меньше 5 (реального срока), а то, что вышло в итоге вы и так знаете. Не думаю, что "лучшего ГИББДшника города" приговорили просто так, без отсутствия доказательств его вины.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

именно за то что ваш брат белый и пушистый его якобы избили
и не белый, и не пушистый - видимо это достаточно веский повод для сотрудника Государственной автоинспекции, чтобы избить парня

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, а можно полюбопытствовать..зачем?
А за тем чтобы смуты не было. Одни говорят что ИДПС бедненький белый и пушистый, а водила ч...о и г...н, другие говорят ИДПС ч...о и г....н. Конечно в народе ни пьяных за рулем (а тут говорят еще что он на заднем сиденье спал а рулил другой) ни ДПС не любят. Как вариант могу предложить зач...ть обоих.

Следователи говорили, что "светит" ему не меньше 5 (реального срока), а то, что вышло в итоге вы и так знаете. Не думаю, что "лучшего ГИББДшника города" приговорили просто так, без отсутствия доказательств его вины.
Ну зная нашу систему правосудия и следственные органы, то могу и такое предположить.

Все фото и видеоролики с его фотоаппарата они тоже изымали.
ну они же саму флэш карту не забрали, а только с неё файлы скачали.

Дело велось - а Фролов звонил и предлагал права взамен на забор заявления, и снова угрожал, услышав отказ.
угу. опять же подтвердить чем можете??? а то так скоро докатиться до того что он с водилой мужеложеством занимался.

Я ни того ни другого не защищаю. тут что-то слишком много стало голословных утверждений, которые уже друг другу противоречат ибо тут либо родственники либо знакомые знакомых, но нет основных участников событий, хотя их скорое появление тут опять же можно будет легко поставить уже под сомнение.

В общем ИМХО харе вентилятор разгонять. Либо покажите доки либо сомкните уста.

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
за любую попытку что то возразить ментам - могут последовать репрессии
Совершенно верно!

Дело велось - а Фролов звонил и предлагал права взамен на забор заявления, и снова угрожал, услышав отказ.
Это в его стиле

Следователи говорили, что "светит" ему не меньше 5 (реального срока), а то, что вышло в итоге вы и так знаете. Не думаю, что "лучшего ГИББДшника города" приговорили просто так, без отсутствия доказательств его вины
Был бы Фролов неугоден начальству - его бы приговорили к реальному сроку..просто так! А т.к. он из списка лучших сотрудников ДПС.. его пожалели и дали условный

1 Июн 2011
0
0
0
Я ни того ни другого не защищаю. тут что-то слишком много стало голословных утверждений, которые уже друг другу противоречат ибо тут либо родственники либо знакомые знакомых, но нет основных участников событий, хотя их скорое появление тут опять же можно будет легко поставить уже под сомнение.

В общем ИМХО харе вентилятор разгонять. Либо покажите доки либо сомкните уста.
А фотографии вас, какие интересуют? Человек с разбитым лицом? Или пристегнутый наручниками к батарее? Вернется брат с вахты, и если посчитает нужным, сам выложит.

Отстаивать позицию родного брата, думаю это естественно. Я же не пыталась сделать вид "что просто его знаю, и он мол такой хороший"... А написала только после того, как знакомые рассказали про бурное обсуждение этой темы.

Мое мнение таково, что если у Фролова были мотивы разобраться с парнем (а они действительно были), то нужно это делать честно по-мужски - пусть и на кулаках, но в равных условиях. Ни тогда, когда у тебя в помощь 2 экипажа ДПС, ты при исполнении в форме и, если тебе ответить, то и посадят уж точно не условно. Или карать уж по закону, за реальные нарушения, не выходя за рамки своего регламента.

Не должны граждане бояться полицейских (они ведь и отомстить могут, у них в руках закон и пистолет), а должны уважать, за бесстрастность (ведь перед законом, насколько я помню Конституцию - все равны).

10 Фев 2010
554
0
16
121
Pretender, у вас со Стар***** вроде, или у yamal'ца на суде Подгорная говорила что-то типа: "Будь вы хоть лучшим толкователем ГОСТов, всё равно я больше доверяю ему" и кивала в сторону Фролова, а он стоял и улыбался, ему вся эта ситауция с "правосудием" пи**ец как нравилась.. а когда его в *опу это же правосудие ужалило, ему стало обидно, тут же на форуме появилась Valkiry и с пеной у рта доказывает, что Фролов то на самом деле белый и пушистый, и ему просто так условный срок дали.. потому что он неугоден стал.. Был бы неугоден - нашли бы за что закрыть далеко и надолго!

12 Май 2010
5,911
1
38
Pretender, у вас со Стар***** вроде, или у yamal'ца на суде Подгорная говорила что-то типа: "Будь вы хоть лучшим толкователем ГОСТов, всё равно я больше доверяю ему" и кивала в сторону Фролова!
у меня отец выиграл суд...когда грозило лишение прав...и инцидент был с тем же самым Фроловым...так что все в принципе от судьи зависит)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мне пофик, одно знаю на работу он ни где не устроится бывший гаишник, если только грузчиком, или из города валить нужно вот и все. Доказывать кому то что то суд все сказал, значит были основания., а дежурку расстреляли, так было это фик знает когда, вы б еще Берию вспомнили

10 Фев 2010
554
0
16
121
у меня отец выиграл суд...когда грозило лишение прав...и инцидент был с тем же самым Фроловым..
Чёрт! Видимо, не его (Ф) день был..

одно знаю на работу он ни где не устроится бывший гаишник, если только грузчиком
Он уже работает..давненько!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну и славо богу, что работает. Обычно когда из милиции по такой статье, да еще со сроком, оч тяжело найти работу

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну как бы "доки" были показаны на суде, здесь уже никто никому не обязан. Есть приговор суда, и кто бы и как ни судил о его справедливости, это приговор суда РФ, а слюнопускания на форуме ничего не дадут. ИМХО.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Про "самый справедливый суд в мире" все наслышаны, поверь :) Не дай Бог тебе лично столкнуться с судебной справедливостью..Здесь же, кроме личности гибддшника и вероятной жертвы, яростных воплей родственников и знакомых с обеих сторон, рассматривается еще и гражданская позиция участвующих во флейме форумчан. Я лично уважительно отношусь и к той и к той стороне, интересуют только факты. Если у кого-то проблемы с соплями - ему в другую тему, тут носовые платки не подают :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.