Я ни того ни другого не защищаю. тут что-то слишком много стало голословных утверждений, которые уже друг другу противоречат ибо тут либо родственники либо знакомые знакомых, но нет основных участников событий, хотя их скорое появление тут опять же можно будет легко поставить уже под сомнение.
В общем ИМХО харе вентилятор разгонять. Либо покажите доки либо сомкните уста.
А фотографии вас, какие интересуют? Человек с разбитым лицом? Или пристегнутый наручниками к батарее? Вернется брат с вахты, и если посчитает нужным, сам выложит.
Отстаивать позицию родного брата, думаю это естественно. Я же не пыталась сделать вид "что просто его знаю, и он мол такой хороший"... А написала только после того, как знакомые рассказали про бурное обсуждение этой темы.
Мое мнение таково, что если у Фролова были мотивы разобраться с парнем (а они действительно были), то нужно это делать честно по-мужски - пусть и на кулаках, но в равных условиях. Ни тогда, когда у тебя в помощь 2 экипажа ДПС, ты при исполнении в форме и, если тебе ответить, то и посадят уж точно не условно. Или карать уж по закону, за реальные нарушения, не выходя за рамки своего регламента.
Не должны граждане бояться полицейских (они ведь и отомстить могут, у них в руках закон и пистолет), а должны уважать, за бесстрастность (ведь перед законом, насколько я помню Конституцию - все равны).