за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
4,283
0
36
Ты считаешь, пара далеко не качков гибддшников, смогут меня, к примеру, остановить, если я СИЛЬНО захочу удариться носом об машину?
Ну я не знаю каков ты пьяный, но вот тебя в трезвом состоянии не советую никому дразнить ибо ж будет сразу. Чего стоит сломанный тренажер.

А так если по делу точнее по теме чтобы оставить все сторонние суждения, оскорбление, троллизма, необоснованных обвинений и т.д., дабы у народа было адекватное восприятие происшедшего ПРОШУ оппонентов сделать следующее:
1. Выложить желательно все доказательства в невиновности ИДПС (я его сам не жалую, но стараюсь к народу объективно относиться), а именно фото, аудио и видеозаписи, другие документальные доказательства и документальные подтверждения опровержения слов сторонников водилы. Не стоит говорить что они засекречены и их нельзя оглашать ибо это дело не касается преступлений против половой неприкосновенности типа изнасилования при которых уголовные процессы проводятся закрытыми. Тут процесс открытый был. Или была угроза разглашения государственной тайны или угроза безопасности участников судебного разбирательства??? Если вы не выкладываете доказательства эти, то соответственно считается что в вас нет доказательств и ваши утверждения предвзяты и голословны.
2. Сторонникам водилы советую сделать тоже самое, т.е. выложить все доступные доказательства и документальные подтверждения опровержения слов сторонников ИДПС.

Таким образом вылаживание этой инфы у народа даст полную картиную, причем обоснованную. Без этой инфы дальнейшее жевание темы бесполезно ибо тут уже х поймешь кто и что. Кто-то толдынит про Конституционный суд РФ не зная полномочий этого судебного органа, кто-то твердит про различные аудиозаписи и фото. В судебном деле как я понял травмы водиле были нанесены в авто, со слов других якобы с фото водила как дятел бился головой о капот машины. Не стыкуется всё это. При таких разных доказательствах/данных суд решает что дело было в авто, хотя на фото все происходит на улице. Таким образом получаем что суд фальсифицирует суть дела, не рассматривает доказательства в полном объеме и тем самым напрашивается на жалобу в квалификационную коллегию судей.

Всё это ИМХО конечно, срач переходит в необоснованное русло.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Золотые слова..Так где тот человек, с видеоматериалами, где водителя "бьют сильно,долго и больно"? Выйди из тени..:) Боюсь, не появится он, ибо нет у него НИ-ЧЕ-ГО конкретного. А выложит такое -я первый извинюсь, и скажу ,что гибддшник этот *Антон..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Elanku :) Ну я вот точно никогда не думал, что буду гибддшника оборонять какого :)
ну а почему нет? когда кто то из водителей улетает в тундру то гаишники делают все что бы вытащить.тормозят самосвалы, перекрывают дорогу. останавливают проезжающих дабы спросить веревку. сам свидетель :grin: чета ни разу они не прошуршали мимо беды на дороге

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Где доказательства????
При существовании существующей судебной системы любой инспектор тебя в легкую сможет лишить прав лет так на 5 и выпишет штрафов тырок так на 10
.
когда я тебе позвонил помнишь? типа бухой был :) чета ничего не делали. хотя я возмущался шописец.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Ну я не знаю каков ты пьяный, но вот тебя в трезвом состоянии не советую никому дразнить ибо ж будет сразу. Чего стоит сломанный тренажер.
ну чо, кто на нас с дредом :grin:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Если вы не выкладываете доказательства эти, то соответственно считается что в вас нет доказательств и ваши утверждения предвзяты и голословны.
вот я о том же страниц десять назад говорил :grin:

10 Май 2006
4,283
0
36
когда я тебе позвонил помнишь? типа бухой был чета ничего не делали. хотя я возмущался шописец.
ну это то я помню

я тебе кстати тоже объяснял как и за что можно натянуть водилу на тот срок и штраф и при этом он х отвертится.

не знаю у кого сколько страниц, но у меня их всего 6. точнее 6-я только началась.

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, страница 6 из 6 первая 456 ;) просто в личном кабинете выставленно максимум сообщений на страницу ;)

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну а почему нет? когда кто то из водителей улетает в тундру то гаишники делают все что бы вытащить.тормозят самосвалы, перекрывают дорогу. останавливают проезжающих дабы спросить веревку. сам свидетель :grin: чета ни разу они не прошуршали мимо беды на дороге
Дык я и не говорю, что все они плохие, встречаются и нормальные ребята, хоть лично мне ничего хорошего никогда от них и не было, штрафы да одно лишение :) Но честных гибддшников в огульные обвинения без четких доказательств отдавать не стоит, себе же хуже делаем, дороги заполонят зажравшиеся "хозяева жизни"- пьяные ублюдки из больших боссов с сынками, их челяди и прочей, извините, шняги, так как останавливать их среднестатистический гибддшник боится. Как-то так. И пусть это кто-нибудь опровергнет из яростно спорящих.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Дык я и не говорю, что все они плохие, встречаются и нормальные ребята, хоть лично мне ничего хорошего никогда от них и не было, штрафы да одно лишение :) Но честных гибддшников в огульные обвинения без четких доказательств отдавать не стоит, себе же хуже делаем, дороги заполонят зажравшиеся "хозяева жизни"- пьяные ублюдки из больших боссов с сынками, их челяди и прочей, извините, шняги, так как останавливать их среднестатистический гибддшник боится. Как-то так. И пусть это кто-нибудь опровергнет из яростно спорящих.
вот хозяева жизни больше вымораживают. а гаишники. меня стлько раз тормозили, штрафовали писец. ввсегда все нормально проходило. незнаю. наглых и бычачих тут не встречал. наоборот всегда мне было неудобно (потом) за свою раздражительнсть. я весь такой на нервах а они спокойно все пишут и еще успокаивать пытаются. на салехардской стороне забычились в ответ и я забычился через суд с помощью пртендера . обломали кароче бычье салехардское. а наши вполне адекватные парни

1 Июн 2011
0
0
0
Уваж. Valkiry.
Очень хочется попросить, быть чуть корректнее в своих высказываниях. Я бы поспорила с определением "ублюдок" в адрес своего родного брата. На тот момент, когда Ваш протеже Фролов пытался свести с ним свои личные счеты, используя (в очень я бы сказала жесткой форме) свое служебное положение брату было 20 лет. Это, как минимум, не равные возрастные категории. Ну да, впрочем и это не столь важно.
Теперь по пунктам, читаем разбираемся:
1) "
С целью установления скрытого наблюдения за гражданином, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и был в салоне автомобиля ВАЗ-21063, Фролов отклонился от маршрута патрулирования." - Фролов должен был в составе своего экипажа дежурить на ст. Обская, а задержал он брата на ул. Ямальской - не хило так отклонился, я бы сказала, видимо совершенно случайно. А не все ли дело в том, что он нарочно его вычислял, пообещав накануне (в присутствии моих родителей), что я до тебя все равно доберусь?
2) "находился в состоянии алкогольного опьянения, и был в салоне автомобиля ВАЗ-21063" - не был за рулем, был в салоне. Причем спал на заднем сидении. Фролов дождался, пока друзья выйдут из машины, и только после того, как убедился, что он остался в машине один, вытащил его оттуда.
3) После необоснованного применения насилия, Фролов доставил мужчину в дежурную часть полиции, где составил на имя начальника рапорт, в котором указал о якобы имевших фактах противоправного поведения со стороны гражданина, выразившегося в высказывании угроз физической расправой в его адрес и попытке скрыться от сотрудников ДПС. - Он привез избитого брата посреди ночи домой к родителям (брат был в наручниках), во дворе после этого осталась лужа крови, потребовал отдать ему права, потом отвез в ОМВД и пристегнул наручниками к батарее. Все это подтверждено фотографиями (брат отдыхал с друзьями, у него был с собой фотооаппарат, который кстати был изъят, как вещественное доказательство). А когда отец приехал в отдел и потребовал оказать брату мед.помощь, ему просто отказали.
4) Мои родители не богатеи, не "сильные мира сего", у них нет "подвязок с нужными людьми", они просто отвезли брата наутро к мед.эксперту, который подтвердил наличие сотрясения мозга и перелом носа, а также кровоподтеки в области головы. И дальнейшие следственные эксперименты подтвердили, что такие повреждения человек не может получить ударившись головой о капот или крышу авто.

Не желаю Вам оправдываться в такой ситуации. Всего доброго, правдорубцы.

Йогель, М-да.... Интересные вскрываются новые подробности......

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

именно за то что ваш брат белый и пушистый его якобы избили
Что самое интересное, за любую попытку что то возразить ментам - могут последовать репрессии и потом хрен что докажешь.. недаром в Лабытнангах за забором старого помещения милиции находили трупы людей.. недаром избитый в милиции, доставленный в больницу и сбежавщий оттуда мужик расстрелял через окно своих обидчиков.. которых хоронили в обед, перекрыв все дороги... И на возмущение одного из работников Михнюковской конторы на Зеленой горке (не мог попасть на обед) его завели за машину и жестоко избили, выбив зубы и нанеся тяжелые увечья... Так что, боюсь я ментов в любом виде.... Ничего я потом не докажу, даже если я полностью прав........

Одна утверждает, что у нее есть неоспоримые факты, что Фролов подставлен, вторая утверждает, что ничего подобного. :%)
По-моему надо прикрыть эту тему и просто дождаться официальных фактов. А то тут одна дамочка сказала, что фи - вы все тут такие ни фига не знающие (как в садике, а я че знаааююю, а вам не скажууууу), Ну знаешь и не можешь, какого хрена было тогда лезть? Я всегда такому поражалась. Нету фактов на руках? Ну сиди тогда и молчи, а то все олени, козлы... и какие там еще животные были озвучены?

12 Май 2010
5,911
1
38
недаром в Лабытнангах за забором старого помещения милиции находили трупы людей..
это чойт за сказки страшные такие?..и сколь трупов там было найдено?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

недаром избитый в милиции, доставленный в больницу и сбежавщий оттуда мужик расстрелял через окно своих обидчиков.. которых хоронили в обед, перекрыв все дороги... И на возмущение одного из работников Михнюковской конторы на Зеленой горке (не мог попасть на обед) его завели за машину и жестоко избили, выбив зубы и нанеся тяжелые увечья... Так что, боюсь я ментов в любом виде.... Ничего я потом не докажу, даже если я полностью прав........
действительно...вот прям недаром мужик расстрерял дежурку в милиции...вы о чем?
"расстрелял обидчиков, которых хоронили"...пальнул в окно..убил человека...ага..недаром...бред

это чойт за сказки страшные такие?..и сколь трупов там было найдено?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

действительно...вот прям недаром мужик расстрерял дежурку в милиции...вы о чем?
"расстрелял обидчиков, которых хоронили"...пальнул в окно..убил человека...ага..недаром...бред
М-да... Если давно живешь в Лабытнангах, то помнишь, что между забором маиции по Гагарина 25 и магазином "Колосок" был найден из под снега труп мужчины.. Ну и вроде заявлено было, что сам там замерз.. На а насчет бреда... Подробнее.. В эту версию я больше верю... Мужик выпивший на площади Гагарина пытался сесть в такси и доехать до дома.. Мимо проезжала Вневедомственная... скрутила мужика и доставила в отделение.. Там мужик тоже повозмущался и его крепко побили.. Когда поняли, что перебощили - повезли в больницу... его привели в чувство.. Избегая повторных побоев мужик сбежал... Придя домой взял охотничье ружье, патроны с картечью и вернылся в отделению милиции.. через окно и расстрелял наряд.. потом 6 дней тотально искали его в Лабытнангах.. Вот ведь.. Должна помнить..

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Счас Лабытнангские отпишутся.... Они помнят это.....

12 Май 2010
5,911
1
38
М-да... Если давно живешь в Лабытнангах, то помнишь, что между забором маиции по Гагарина 25 и магазином "Колосок" был найден из под снега труп мужчины.. Ну и вроде заявлено было, что сам там замерз..

Serege, Вы писали про трупЫ за забором милиции...
касаемо того, о чем Вы пишите...товарищ этот пропал по осени...даже имя его помню, по ЛТВ все передавали....он квасил с дружками...и они поругались как это бывает по синьке...они поколотили его...это случилось за магазином Алиса, а не колосок...возле милицейского гаража
а по весне, водители машины там мыли...он и вытаял...было такое...

к чему писать из серии НЕДАРОМ ТАМ НАХОДИЛИ....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

На а насчет бреда... Подробнее.. В эту версию я больше верю... Мужик выпивший на площади Гагарина пытался сесть в такси и доехать до дома.. Мимо проезжала Вневедомственная... скрутила мужика и доставила в отделение.. Там мужик тоже повозмущался и его крепко побили.. Когда поняли, что перебощили - повезли в больницу... его привели в чувство.. Избегая повторных побоев мужик сбежал... Придя домой взял охотничье ружье, патроны с картечью и вернылся в отделению милиции.. через окно и расстрелял наряд.. потом 6 дней тотально искали его в Лабытнангах.. Вот ведь.. Должна помнить..
теперь про "недаром расстрелял"...да было..да помню...

синий мужик пытался на площади поймать машину...и очень грубо "обижался" когда ему отказывали..одному даже в лобовуху кулаком зарядил...тот насколь я помню сам милиции его и сдал...
что там происходило в отделе..история канеш умалчивает...
но брать ствол и тупо стрелять по окнам....да погиб ОДИН.....

дак вот...бред я писала, о действиях этого мужика...
Ваши слова "недаром" звучат как так и надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.