Ты считаешь, пара далеко не качков гибддшников, смогут меня, к примеру, остановить, если я СИЛЬНО захочу удариться носом об машину?
А так если по делу точнее по теме чтобы оставить все сторонние суждения, оскорбление, троллизма, необоснованных обвинений и т.д., дабы у народа было адекватное восприятие происшедшего ПРОШУ оппонентов сделать следующее:
1. Выложить желательно все доказательства в невиновности ИДПС (я его сам не жалую, но стараюсь к народу объективно относиться), а именно фото, аудио и видеозаписи, другие документальные доказательства и документальные подтверждения опровержения слов сторонников водилы. Не стоит говорить что они засекречены и их нельзя оглашать ибо это дело не касается преступлений против половой неприкосновенности типа изнасилования при которых уголовные процессы проводятся закрытыми. Тут процесс открытый был. Или была угроза разглашения государственной тайны или угроза безопасности участников судебного разбирательства??? Если вы не выкладываете доказательства эти, то соответственно считается что в вас нет доказательств и ваши утверждения предвзяты и голословны.
2. Сторонникам водилы советую сделать тоже самое, т.е. выложить все доступные доказательства и документальные подтверждения опровержения слов сторонников ИДПС.
Таким образом вылаживание этой инфы у народа даст полную картиную, причем обоснованную. Без этой инфы дальнейшее жевание темы бесполезно ибо тут уже х поймешь кто и что. Кто-то толдынит про Конституционный суд РФ не зная полномочий этого судебного органа, кто-то твердит про различные аудиозаписи и фото. В судебном деле как я понял травмы водиле были нанесены в авто, со слов других якобы с фото водила как дятел бился головой о капот машины. Не стыкуется всё это. При таких разных доказательствах/данных суд решает что дело было в авто, хотя на фото все происходит на улице. Таким образом получаем что суд фальсифицирует суть дела, не рассматривает доказательства в полном объеме и тем самым напрашивается на жалобу в квалификационную коллегию судей.
Всё это ИМХО конечно, срач переходит в необоснованное русло.
Последнее редактирование: