за превышение должностных полномочий осужден инспектор ДПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Одна дама написала ради отмазки и все повелись на это?
Ты не прав, для людей, которые в курсе жизни городишки нашего -это не секрет.

Я лично не раз был свидетелем хамского поведения этого инспектора к водителям.. после этого ничуть не сомневаюсь, что он получил срок именно за то, что сделал
Моих многих знакомых и друзей -он останавливал, штрафовал,лишал прав- в том числе и меня. Никаких особых эксцессов ни у кого никогда не было, человек вел себя строго по уставу. Факты приводи впредь. Или так же как и с видеозаписью избиения, которой и не было вовсе, как вдруг выяснилось?

10 Фев 2010
554
0
16
121
В России обычно так.. но сотрудник правоохранительных органов ни в коем случае не должен прибегать к рукоприкладству.. есть регламент, ПДД и КоАП, и его действия чётко регламентированы! А его самодеятельность и чувство безнаказанности привели к такому решению суда, всё логично!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Коллапсе, вы в Лабытнангах живете, в курсе дел тутошних вообще? И пол ваш укажите, а то неудобно как-то общаться.

10 Фев 2010
554
0
16
121
Ты не прав, для людей, которые в курсе жизни городишки нашего -это не секрет
Ваше право считать, что я не прав.. но я тоже живу в Лбт, и в курсе жизни нашего городишки..
Никаких особых эксцессов ни у кого никогда не было, человек вел себя строго по уставу. Факты приводи впредь.
..и в курсе работы как ГИБДД в целом, так и работы Фролова! Сталкивался с ним, многое делает не по уставу!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

И пол ваш укажите, а то неудобно как-то общаться.
мЭн

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

dreddushka, и письмо тёщи о зяте.. ну бл*.. это ж тёща, конечно она не может написать плохого! Факты не буду приводить и фамилии называть не буду, НО имею информацию о причинах переезда Фролова из Питера в Лбт.. ваше право считать это слухами и домыслами.. моё право считать информацию о неугодности Фролова начальству неверной.. я ничего доказывать не буду) это флейм

А тут просто есть мнение, что конкретный человек никого не бил, подстава это все. Разбираться надо дальше.
часто что то подставлять начали.... и тут https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=730969
Да заказная эта лобуда, кому то не угоден, по городу ваще слухи ходят про 60 лимонов, чейт я не пойму воровал воровал и тут раз обнаружили, короче как обычно живем в России. Жалко человека что пострадает от нашей системы, кому то он не угоден стал.
и Лужкова говарят с Батуриной, и Ходорковского..... тоже подставили.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Коллапсе, мнение тещи я не учитываю вообще, как родственника. И я тут тоже всего лишь флеймлю, как и вы.. Но думаю вот о чем. В городе был практически единственный человек, который мог остановить и наказать и генерального крутой конторы, и чиновника из мерии. Вот среди них вы и ищите в первую очередь зарвавшихся в своей безнаказанности людей, а особенно по пьяни. Пусть из-за этой честности пострадал и я и многие мои друзья -но это ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО, ибо нарушили ЗАКОН, а ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВНЫМ ДЛЯ ВСЕХ. И вот теперь этого человека там нет. Подумайте об том, а не твердите, что бить нельзя -это и так понятно, но непонятно было ли в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае избиение, самоизбиение и\или подстава?

10 Фев 2010
554
0
16
121
В городе был практически единственный человек, который мог остановить и наказать и генерального крутой конторы, и чиновника из мерии.
Как пишет тёща:
Парень очень принципиальный, неподкупный
т.е. в Питере он был одним, а в Лабытнанги приехал и его ппц как поменяло? Вдруг стал неподкупный?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как пишет тёща:
т.е. в Питере он был одним, а в Лабытнанги приехал и его ппц как поменяло? Вдруг стал неподкупный?
Коллапсе, есть факты, что он у вас взял взятку? Вы опять некорректны..

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

И почему вы не прокомментировали -"единственный человек, который..." ? Избегаете неудобных моментов в беседе?

10 Фев 2010
554
0
16
121
Коллапсе, есть факты, что он у вас взял взятку?
А я что.. в Питере? :lol:

Я несколькими постами ранее писал:
Факты не буду приводить и фамилии называть не буду, НО имею информацию о причинах переезда Фролова из Питера в Лбт.. ваше право считать это слухами и домыслами..
Не собираюсь и не буду приводить факты!

Тема уже на 19 страницах.. вы видели в ней хоть один факт? Сторонники ИДПС кричат, что это подстава, противники, что он всё сделал не по закону... и всё

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Но думаю вот о чем. В городе был практически единственный человек, который мог остановить и наказать и генерального крутой конторы, и чиновника из мерии.
И почему вы не прокомментировали -"единственный человек, который..." ? Избегаете неудобных моментов в беседе?
Это ваше мнение... у меня на этот счёт другое.. его и высказал!
Для меня в данной теме нет неудобных моментов

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Как пишет тёща:
такое ощущение, что человек с луны упал, можно подумать, он был в Питере и сталкивался с Фроловым и там, да еще со взятками, плохой у вас информатор, я жила на тот момент в Питере и общалась с Фроловым и далеко не за взятки он ушел оттуда, вы же эту систему не знаете, так не пишите голословно!! похоже вас Чернобыль стороной не обошел

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
Вы супруга Фролова или сестра его супруги?
+1
похоже вас Чернобыль стороной не обошел
От вас в этой теме, кроме как личных оскорблений противников действий Фролова, по существу ничего не написано

5 Фев 2012
5,321
0
36
Elanku :) Ну я вот точно никогда не думал, что буду гибддшника оборонять какого :) С другой стороны, со стороны может показаться, что некоторые мои оппоненты очень злы на него именно по личным мотивам -его или родственника его наказывал когда-то..

10 Май 2006
4,283
0
36
А не в чем ему раскаиваться, подстава это все была!!!!!!!!!!!!!!! Фролов и пальцем не тронул этого ублюдка, но на этом дело не будет закончено и клеветника заставят ответить
Где доказательства????

ссылка не пашет

дело то в конституционном суде уже рассматривают и дали свой ответ, что это полная лажа и подстава
ммммммммм я всегда считал, что Конституционный суд рассматривает вопросы косаемые нарушения/не соответствия законодательства по отношению к Конституции РФ. Пересмативать и давать оценку уголовному делу не профиль Конституционного суда РФ. Тем более что приговор был только совсем не давно. Так что дело даже до кассации не дошло.

очень смешно, можно подумать вы хорошо знаете Фролова... тупизм
Ну его полгорода знает. И что?

а есть потверждение того что он был бухой ? кроме показаний инспектора .без этих доказательств инспектор виновен ,с доказательствами мало дал бухому ибо все мы представляем как выпивший может достать
При существовании существующей судебной системы любой инспектор тебя в легкую сможет лишить прав лет так на 5 и выпишет штрафов тырок так на 10

есть показания судмедэкспертизы, он был бухой, на диктофон записаны его и его отца оскорбления должностного лица!
Диктофон не доказательство (доказано в суде), а то что ПОКАЗАНИЯ судмедэкспертизы есть еще ни о чем не говорит и вообще это полный абсурд. СМЭ такого не делает. А если водилу отправили в СМЭ значит травмы были очень хорошие. Если уж говорить про проверку на алкоголь в ПНО, то опять же есть соответствующая процедура как туда попасть (которая явно была нарушена) Много раз наблюдал как это всё делается. Любого трезвого или того кто карвалолчик выпил можно на полтора года пешеходом сделать, при этом доказать нарушения при проведении такой экспертизы невозможно.

а вы не могли бы раскинуть своими мозгами, что он просто кому-то тут неугоден был?
Угу. Неугоден половине города.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Просто давайте будем сами немного более справедливыми и корректными. Хотите в стране больше справедливости -в том числе и что бы закон был равен для всех -давайте начнем с себя. Да и мягче немного что-ли, это просто флейм, опять вижу, что тема готова скатиться к тупым оскорблениям.

10 Май 2006
4,283
0
36
таков наш суд, а доказательства были, к сожалению в этой истории надо смотреть шире и глубже, относительно заинтересованных лиц в осуждении Фролова
Ну хоть и он тоже хапнул от нашего правосудия. Все дела с участием ГИБДД надо смотреть шире и глубже, но не смотрят же. Интересно, а кто судья то был вообще?

пытался, еще раз повторюсь дело уже в конституционном суде находится, там все популярно уже разложили и налицо клевета
Пытаться можно по разному. Как конкретно пытался??? А можно глянуть судебный акт Конституционного суда РФ. Ну очень любопытно чтож они там такого написали аж еще до окончания дела.

а что касается доказательств на данный момент я не вправе разглашть факты, пока письменный ответ не прийдет к счастью,
мммммммммм такие судебные процессы открытые. вроде как публичные. так что разглашать можно.

отказ - нечеткие фото, где видно, что тот при-к ударился носом о машину....
о как..... т.е. сотрудники знали что он сейчас хлопниться о машину и фотики подаставали чтобы сей момент запечатлеть?

5 Фев 2012
5,321
0
36
о как..... т.е. сотрудники знали что он сейчас хлопниться о машину и фотики подаставали чтобы сей момент запечатлеть?
Ты считаешь, пара далеко не качков гибддшников, смогут меня, к примеру, остановить, если я СИЛЬНО захочу удариться носом об машину? :) Ну а фотики достали, т.к. видимо угрозы об этом были уже..

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

По юридическим делам спорить не буду с тобой, твой конек :)

10 Фев 2010
554
0
16
121
опять вижу, что тема готова скатиться к тупым оскорблениям
dreddushka, Valkiry сразу с этого начала :hz:

похоже вас Чернобыль стороной не обошел
Похоже, что нервно-психическая устойчивость у вас на нуле.. как и у бывшего ИДПС..
Два сапога пара, *уле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.