защитить животных от кровососущих

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Есть разные капли и ошейники. Я знаю два десятка производителей.
:%)вообщем-то меня интересует варианты практика, а знать я тоже могу, из ИНТЕРНЕТА!-если вы врач - тогда все -и+ в студию. а не слова дилетанта. и желательно из вашего опыта...а то все как-то поверхностны ваши ответы-извините если обидела.

истинный ответ врача! *а вы правда ветврач?*
Как посмотрю на форуме, Вы в каждой теме все знаете и умеете, а я так не могу, а лишь помогаю людям от всей души советом, лишь в той сфере, в которой работаю около 10 лет.
Есть диплом доктора и около десятка сертификатов по специализациям.
Не практикую потому что нет материальной базы, не хочу ставить диагнозы на основании только осмотра. Будет возможность обеспечить качество ветеринарных услуг, буду вести прием.
Не потерплю в свой адрес каких-то гнусных намеков и Вам как модератору должно быть стыдно плести интриги.
Остаюсь на сайте лишь потому что есть люди, которым я могу быть полезна.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Alexandr, :) На самом деле проблема серьезная. Я провел два дня с собакиным на реке, и его реально съели.

"Адвантикс" компании "Байер" Капли на холку от блох, клещей и др.насекомых для собак. Существует следующие дозировки до 4 кг, от 4 до 10 кг, от 10-25 кг, и для собак более 25 кг.
Очень недешевые, скорее всего 4 пипетки будут стоить около 1000 руб.
Вся пипетка капается между лопаток, на холку.
Действующее вещество распостраняется по подкожной клетчатке, не всасываясь в кровь.
Начинает работать через 12 часов после нанесения.
1 доза действует на летающих насекомых 1 месяц!!!
Появилсь ошейники фирмы ХартцHARTZ ULTRA GUARD Ошейники для кошек, и собак от блох, клещей, и комаров.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Не, мой петомец эту одежку сожрет и не подавится. :) Он на ошейниках кольца разгибает.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Филечка, Спасибо! Предстоит поход на неделю, в жутко комаринные места. Будем пробовать. Еще возьму для него одеколон "Гвоздика" :)

Можно накапать капли и усилить эффект ошейником, чтоб наверняка.
все эти средства вряд ли купите здесь, поэтому закажите лучше знакомым в Москву.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не потерплю в свой адрес каких-то гнусных намеков и Вам как модератору должно быть стыдно плести интриги.
Остаюсь на сайте лишь потому что есть люди, которым я могу быть полезна.
"глупости вы Шариков говорите"(с) говоря от интригах вы говорите о том что я прошу конкретики а не совета почитать аннотацию? извините-это бред.