Было несколько таких случаев, один прямо напротив нашего окна в 3 часа ночи, пьяный мужик посадил пьяную девку за руль, вписались в забор и тишина, мы с квартиры несемся, а они сидят в ступоре и не знают что делать, баба чуть от шока отошла боком-боком и деру, а мужик за голову схватился и рычит, машина то служебная (иномарка какая-то была) просил ГАИ не вызывать, его какие-то добрые водители подцепили и утащили.
Еще была какая-то то ли 6 то ли 7 как раз напротив Мира 9, девки как тараканы в разные стороны с машины во дворы....
номано так хожу на гидро, всё тихо-мирно А на мира 9 была полностью укомплектованная милиция, и стол паспортный, и во дворах содержали суточников (камеры временные были там)....т.е. нормальная такая милиция, каждый день там ходила. Видела аварии небольшие - на повороте обзор не очень, скорее всего и влетают, целуются машинки
Кто в теме, тот знает, что там живет Будда, которого установила Ямата, вроде тайно,....в общем Курдийский Будда - исполняет желания...поэтому и сигналят все
то в теме, тот знает, что там живет Будда, которого установила Ямата, вроде тайно,....в общем Курдийский Будда - исполняет желания...поэтому и сигналят все
Насчет сигналят-я не знаю, но каждый вечер в одно и тоже время (как по росписанияю) по ул. Мира носятся подгазовывая и ревя мотоциклисты, раздражает уже.
Насчет сигналят-я не знаю, но каждый вечер в одно и тоже время (как по росписанияю) по ул. Мира носятся подгазовывая и ревя мотоциклисты, раздражает уже.