зачем сигнялят на Мира???

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, вопрос такой у меня. Либо меня прикололи, либо я понять не могу, зачем все время, когда проезжают Мира 9 пятиэтажку (не раз замечал) водители сигналят? Вчера тоже ехали с товарищем, водитель не в теме был, он ему говорит, посигналь, так надо, говорить, зачем, не стал. Это прикол или реально какая-то история с этим связана?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ты контору не пали)))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Сидит она как партизан слушает
точно сижу и вид загадочный, а по теме нет новой информации
кстати, я как то там гуляла - тоже сигналили , это было на перекрестке мира и зои...а 9 дом где?

11 Июл 2011
112
0
16
Первый раз такое слышу. Сама езжу за рулем, не замечала чтобы кто сигналил, надо будет обратить внимание. Или может знающий кто-то даст ответ на этот вопрос. Очень интересно)))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

...а 9 дом где?[/QUOTE]
Возле городского суда, ближе к улице Титова

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Бедные жители первых этажей на мира 9. если так каждый сигналит им, это ж умом тронуться..

на месте того дома вроде раньше милиция была

Когда Мира 9 строился была авария, машина вылетела на стройку и через лобовое стекло влетела доска и на заднем сидении пассажиру который сидел по середине прямо в кадык, скончался на месте (я точно не помню, но вроде как то так), с остальными кто был в машине ни чего не произошло. Может с этим сигналы связаны. Хотя живу рядом - и не замечала.

30 Май 2009
61,587
4
38
сигналят дебилы.... ибо вдруг дети маленькие спят.... вообщем олени и если сигналят не для предупреждения ДТП то ДИБИЛЫ И ПИДАРГИ