зарплата

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Опять врешь говно, я тебя насквозь вижу :)
ну хотябы сказал какашка. а то сразу гавно... короче сам ты гавно, Ти, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ты , высрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн сын, сынiв христыянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ты розпроклятый сыну ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего *** крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi запорожцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну хотябы сказал какашка. а то сразу гавно... короче сам ты гавно, Ти, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ты , высрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн сын, сынiв христыянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ты розпроклятый сыну ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего *** крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi запорожцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..
:shock::shock::shock: ё-маёёёё перевод в студию:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
приводи. не базарь, а приводи.
Толку, ты будешь все отрицать, грязный врунишка. Так же само врешь, как и можешь привести хоть один мелкий фактик, что я или мои друзья, работавшие тогда со мной, построившие добрую часть жилых и прочих объектов, украли хоть щепку. За нас, тогда юных и полных юношеского же максимализма, было кому красть, моральные родственники таких как ты и крали. Здобол ты отменный, Сервис. :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну хотябы сказал какашка. а то сразу гавно... короче сам ты гавно, Ти, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в..
Опа, ты оказывается приехал к нам погостить? Чьих будешь, ладно, какашка, ибо до говна недорос малехо? :lol::lol::lol::good:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Блин, короче с ворюгой-Сервисом загадили и эту тему. Прошу прощения. От быдло-коммерсанта же звинений не ждите, он не согласился быть говном, но согласился остаться какашкой. :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

троллинг 80 лэвла 17 века:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:shock::shock::shock: ё-маёёёё перевод в студию:lol:
ексельная метаморфоза на морозных ветрах))) я сам часть не понял)))

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Опа, ты оказывается приехал к нам погостить? Чьих будешь, ладно, какашка, ибо до говна недорос малехо? :lol::lol::lol::good:
погостить ты преехал, моих пращуров сюда сослали.

5 Фев 2012
5,321
0
36
погостить ты преехал, моих пращуров сюда сослали.
Не знаю не знаю, а вот мои предки сюда по доброй воле приехали, Север Родине осваивать... Ладно, тему дедов и родителей трогать не будем, это святое.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:cry:Он на меня и не взглянет! Сейчас видела какие 18летние девахи ходют!
где они? :shock:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

а кто же говорит то тогда? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
есть масса примеров, когда люди, занимающие хорошие посты, отказываются от предложений уйти например в бизнес, где реально доход будет в разы больше, так как деньги не самое главное.
Дак это либо не время, либо не тот бизнес, либо не тот доход...

---------- Добавлено в 04:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 PM ----------

не а вы реально считаете, что Абрамович стал губером из за зарплаты? надо поискать в инете его зарплату, думаю ее размер для него просто капля.
Из-за патриотических соображений по видимому)))...