Мат заработная плата в многопрофильном колледже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
снизилась, без уведомлений работников!!! год образования в России, учителям обещали неплохую жизнь! а в итоге? также идут разговоры о балльной системе оплаты труда... кто может разъяснить с чем ее едят и кто будет присуждать баллы, по идее должна комиссия, или все-таки непосредственный руководитель, тогда какие критерии?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Сергей 74,снизилась у всех, у воспитателей, у служащих, и т.д., на одном примере: было 20 тыс. , выплатили 14000....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,снизилась у всех, у воспитателей, у служащих, и т.д., на одном примере было: 20 тыс. , выплатили 14000....
Ого! Ну и как народ, не возмущается? Я слышал что там гардеробщицы около 7 тыс. получали, так им -то куда снижать?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
народ молчит, почему-то, все боятся не пойму чего, некоторые собрались письмо в инспекцию по труду писать... может поможет. Одному работнику понизили аж до шести тысяч, хотя как могут, если МРОТ 9800??? загадка...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Там говорили вроде начльник нормальный мужик, мож сначала к нему-на беседу, причину узнать и т.п., а потом уж жаловатся? Хотя смотрите сами, но надо точно знать причину понижения окладов-часов, а мож просто премию урезали?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
как мужик-то может он и нормальный, но по отношению к работникам видимо не очень, так вот работники говорят, хоть бы собрание какое-собрал, объяснил народу, что по чем... ан нет...в том то и дело что не премии, урезали оклад, был 4000 стал 2000.

Nikki, На лицо грубейшее нарушение трудового законодательства. НЕ МОЛЧИТЕ!. Пишите в труд.инспекцию, Департамент по труду и СЗН ЯНАО.
Сначала официальное заявление в 2-х экз. на непосредственного руководителя о разъяснении происшедшего и на ОСНОВАНИИ чего это произошло. Затем в указанные инстанции.
Вас должны были предупредить письменно за 2 месяца о существенных изменениях условий труда и указать, на основании чего?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Людмила, спасибо. я всю процедуру знаю, и хочу помочь чем могу (сама там не работаю) работают близкие и подруги. Ещё хотелось бы услышать от кого - нибудь про балльную систему оплаты труда, именно в образовании и в городе, может есть у кого-то и применяется?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а еще студентам стипендию увеличили на 30%, только она сцуко стала в два раза меньше

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Nikki,
Я без шуток, Вы блогеру кремлевскому напишите, не убудет от Вас, а руководству перепадет, ну справедливость востаржествует. Царь он ведь добрый и не знает, что там бояре на местах творят. Да и авыборы скоро, они расстараются.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Аким,я бы с удовольствием написала...только кто меня выслушает??? у него на сайте тоже наверное пропускной режим )))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Нет там пропускного режима, просто корректно и спокойно изложить, а уж отслеживают все жалобы и обращения я думаю батальона два прихлебателей. Непременно отреагируют. Это ведь жопошничество, это наш основопологающий принцип. Изобразят, что помогли человеку, т.е. сюда и направят вопрос, но (это плюс) с контролем и сроками.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Аким,хм... не вопрос... :) спасибо

я уже подумала, что ты спать ушел, а ты все здесь :)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:44 ----------

народ, ответь на первый пост, хоть кто-нибудь!!!! плиззз...((

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
снизилась, без уведомлений работников!!! год образования в России, учителям обещали неплохую жизнь! а в итоге? также идут разговоры о балльной системе оплаты труда... кто может разъяснить с чем ее едят и кто будет присуждать баллы, по идее должна комиссия, или все-таки непосредственный руководитель, тогда какие критерии?
А себе он снизил зарплату или как? Вероятнее всего - "или как".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.