Важно замерзает кот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назвали Пончиком (незнаю почему) отмыли причесали накормили котэ преобразился важняк появился))))))))) Красавец просто чудо. В туалет пошел со второй попытки. Не пакостит, не прячеться, веселый и умный. Так что нам повезло с ним. Спасибо. Может выложу фото в тему))

Последнее редактирование:
24 Окт 2011
379
0
16
SLH
вот с этим я бы,как человек опытный в подкидышах,поспорила..
Бывает всякое)))) Мне одна из благодарности всю прихожку уделала))) Не со зла , я так думаю, просто мама не успела научить, что и как. А ее совсем махонькую подбросили...Ну ничего, пристроили))

А этот нет, нормально. Правда в первую ночь нас искал а когда нас на кровати нашел от счастья заплыв устроил)))))). Но потом в принципе казусов с его стороны не было. Мурлыкает весь день.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот с этим я бы,как человек опытный в подкидышах,поспорила..
поспорить можно о чем угодно, я сужу по своему опыту, я уже ни одно животное в своей жизни приютила - и все очень благодарные были и самое главное не пакостные, в отличие от тех, что я покупала за большие деньги...

Кошек не надо покупать, кошки хороши дворянской породы. Не понимаю породистых, ну кроме кунов. И ваще меня этот бизнес бесит... покупать животное за деньги :eek:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
какой он классный)))) добрый)))) а какой он чистенький теперь))))))) спасибо Вам, за то, что Вы ему жизнь дали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.