замена Новогоднему опту

Хорошо, а как теперь присобачить мотив на обычный комп. Куда симку вставлять?
Или поймать в продаже, и купить ихний роутер за 2990 р., или зайти в салон МТС на остановке, и купить у них ихний USB-модем 4G, вставить в него симку Мотива, разлочить за две минуты, и пользовать... это если тебе надо только на один комп интернет!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=105732&page=133 - в этой теме куча информации, чо и как, но и флуда там немеряно!!!:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А сколько в месяц это обойдется?фильмы смотреть хватит этого объема?

Сейчас опт 2 метра кажется скорость.. Этот на 700 рублей дороже и в 20 раз быстрее. Плюс опция отмена ограничений 60 р. и сам тариф 2200. Скрины мне показывали, скорость реальная.
2 метра стоит 1500, на тоже и выйдет в новом опте, плюс опции, которые не всем нужны, поэтому лично для себя я не вижу никакой выгоды, будем эксперементировать с тарифами, есть еще 10 метров за 1900. Хочется отличную связь в скайпе, и бесперебойную связь приложений в смарте, счас только ютуб хорошо показывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас опт 2 метра кажется скорость.. Этот на 700 рублей дороже и в 20 раз быстрее. Плюс опция отмена ограничений 60 р. и сам тариф 2200. Скрины мне показывали, скорость реальная.
2 метра стоит 1500, на тоже и выйдет в новом опте, плюс опции, которые не всем нужны, поэтому лично для себя я не вижу никакой выгоды, будем эксперементировать с тарифами, есть еще 10 метров за 1900. Хочется отличную связь в скайпе, и бесперебойную связь приложений в смарте, счас только ютуб хорошо показывает.
сейчас 4 скорость на опте. ограничения уже сняты. 16800 в месяц. получается 1400 в месяц. ребенок смотрит мульты в ютубе онлайн, скорость хорошая скайп тоже.
поэтому 700 руб. в месяц переплачивать не вижу смысла. за год приличная экономия.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Или поймать в продаже, и купить ихний роутер за 2990 р., или зайти в салон МТС на остановке, и купить у них ихний USB-модем 4G, вставить в него симку Мотива, разлочить за две минуты, и пользовать... это если тебе надо только на один комп интернет!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=105732&page=133 - в этой теме куча информации, чо и как, но и флуда там немеряно!!!:grin:
а мне нужно два бука с инетом:cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так я не поняла,а 40 метров то сколько будет стоить?

Не спеши... мысли за пальцами не успевают...:lol:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

а мне нужно два бука с инетом:cry:
Вот как раз роутер за 2990 ихний и раздает по вай-фаю интернет по хате, хоть на пять ноутбукофф и три смартффона... 8)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
449 руб (за 128Кб) + 80 руб (за опцию х4) = 529 рублей в месяц за 512Кб
вообще думаю этот тариф подключить. Всё равно дома только на драхе сижу, да так, билеты да отели просматриваю. Да и еще через айфон выхожу в инет (МТС опиця "планшет"). Муж правда, фильмы и ролики просматривает, но ничо, перебъётся:grin:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Хорошо, а как теперь присобачить мотив на обычный комп. Куда симку вставлять?
купи мегафон модем 4g В салоне мегафон и вот тут http://unlockclub.ru/forum/forum10/topic36/messages/ тебе помогут его бесплатно разлочить

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

я непонимаю кому нужен опт от РТК по нынешним ценам. в салоне Мотив очереди . РТК немного по моему уже отупели . с ценой просто наглость.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
сейчас 4 скорость на опте. ограничения уже сняты. 16800 в месяц. получается 1400 в месяц. ребенок смотрит мульты в ютубе онлайн, скорость хорошая скайп тоже.

поэтому 700 руб. в месяц переплачивать не вижу смысла. за год приличная экономия.

У нас оптика, поэтому 18 в месяц. Даже экономия в 100 рублей - для меня это не экономия, если надо сразу такую сумму отслюнявить. Ютуб хорошо идет, но я хочу фильмы онлайн смотреть, тот же мегого не тянет, а в ютубе фильмов не сыскать.
Раньше инет стоил 2 тысячи, и плюсы опта были очевидны.

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас оптика, поэтому 18 в месяц. Даже экономия в 100 рублей - для меня это не экономия, если надо сразу такую сумму отслюнявить. Ютуб хорошо идет, но я хочу фильмы онлайн смотреть, тот же мегого не тянет, а в ютубе фильмов не сыскать.
Раньше инет стоил 2 тысячи, и плюсы опта были очевидны.
в 100 руб. не экономия. а в 700 еще какая.:smile:
пробовали мы мотив, го-но полное. тоже все искали альтернативу. и ямалтелеком был по вай фай, тоже намучились. щас год на опте красота. плюс еще, что каждый месяц платить не надо, заплатил за год вперед и забыл.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Мне писали тут про модем. Где-то валяется от билайна на 4 G модем, шел в нагрузку к комплекту. Такой подойдет?
подойдет. надо только узнать его модель и найти в инете как разлочить под все сети.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

между тем мотив под вечер сафсэм умэр ) в общем назвать его альтернативой трудно. для меня для онлайн игрока

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

ожил ) опять провалы походу

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
18 чего в месяц ? тысяч рублей ?:shock:
ну не рублей же. конечно тысяч

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

в 100 руб. не экономия. а в 700 еще какая.:smile:
пробовали мы мотив, го-но полное. тоже все искали альтернативу. и ямалтелеком был по вай фай, тоже намучились. щас год на опте красота. плюс еще, что каждый месяц платить не надо, заплатил за год вперед и забыл.
ну так что сравнивать то - 4 и 40 метров скорости))) да и у каждого свои запросы, кому-то в танки играть, кому-то лишь почту проверить. раньше опт был оптом, а счас че смеятся, возьму я опт, а экономия то какая? 60 рублей в месяц отмена ограничений?)))