замена Новогоднему опту

Что то подумал я... подумал.. и решил заменить Новогодний опт, который был у меня и в 2013 и в 2014 году на тариф Fast 10 (без ТВ).. цена по акции на год 18.000.... но скорость гарантируют выше.. на Опте была до 2 мб/с.... тут гарантируют 10 мб/с... кто то еще перешел на этот тариф????

Что то подумал я... подумал.. и решил заменить Новогодний опт, который был у меня и в 2013 и в 2014 году на тариф Fast 10 (без ТВ).. цена по акции на год 18.000.... но скорость гарантируют выше.. на Опте была до 2 мб/с.... тут гарантируют 10 мб/с... кто то еще перешел на этот тариф????
у РТК фаст 10 по АДСЛ на сайте стоит 1900 в месяц (на нем есть ограничение 50 гигов которое снимается опцией отмена ограничений за 60 руб) итого 1960 в месяц (23520 в год). если линия говно то заявленых 10 мегабит не получишь...
есть ещё фаст 4 мегабита за 1700 в месяц ((на нем есть ограничение 50 гигов которое снимается опцией отмена ограничений за 60 руб)

новый новогодний опт по АДСЛ стоит 16800 за год скорость на нем 4 мегабита (отмена ограничений включена в тариф) т.е 1400 в месяц... можно поднять скорость опциями...

про акцию по фасту не встречал на сайте не каких упоминаний.... возможно по оптике цены дешевле

Последнее редактирование:
Подскажите, что луше взять, если в месяц расходуешь не больше 300 Мгб? Какой тариф и провайдера? Ничего не качаю, только почта, драх, серфинг.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так и что делать? Опт я не использую на всю. Плюс с этим ростелекомом одни затыки с нетом, в службе поддержки ничего не знают, но с умным видом кивают, бывает. Целый год одна ****ь с ними. Есть альтернативы? Траффика много не надо. Но и чтоб цена адекватная, и скорость более-менее, и главное, чтобы стабильная, а не как в ртк с обрывами постоянными.