А чё Президенту не пишите что маршрутки нет, а на такси дорого???:ROFL: И где это пассажиры решают мою проблему??? Въехал в меня, стоячего, МАЗ, мало того что я побегал за справками, фотографом-оценщиком, теряя рабочее время, через два месяца получаю 8100 страховки!!!! Смех, Рихтовка заднего крыла и двери. Да одна только покраска одной детали минимум 7 000 стоит. Теперь вторую неделю стоит в СТО, а больничный, отпускные??? И тока не нужно мне писать типа не нравится иди на нормальную работу. Я тогда тоже отвечу : дорого ходи пешком. На кухне то каждый жалуется что на его любимой работе платят мало. А цена устаканится на той сумме чтоб и пассажирам не накладно очень было и таксистам пряник в дом принести. Если будет слишком высокая перестанут пользоваться услугами такси - потеряем работу, если будет слишком низкая уйдем с этой работы на другую. Так же удивляют возгласы некоторых мол тазики остались с наклейками. Это то за что боролись. Я тоже иномарку поставил в гараж, а для таксовки купил ТАЗик. Хотите ездить в представительском классе платите соответственно, что б я его содержать мог.