закон о такси ЯНАО

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
1. пешком - долго, маршрутки после восьми вечера чота не видать.2. я не понял. а чо эта пассажиры должны решать проблемы таксистов? объединяйтесь, пишите президенту коллективные письма, добивайтесь льгот, а сидеть и пис--еть о том, что рация дорого, машину жалко и проччее это уже, простите, гнилые отмазы!
А чё Президенту не пишите что маршрутки нет, а на такси дорого???:ROFL: И где это пассажиры решают мою проблему??? Въехал в меня, стоячего, МАЗ, мало того что я побегал за справками, фотографом-оценщиком, теряя рабочее время, через два месяца получаю 8100 страховки!!!! Смех, Рихтовка заднего крыла и двери. Да одна только покраска одной детали минимум 7 000 стоит. Теперь вторую неделю стоит в СТО, а больничный, отпускные??? И тока не нужно мне писать типа не нравится иди на нормальную работу. Я тогда тоже отвечу : дорого ходи пешком. На кухне то каждый жалуется что на его любимой работе платят мало. А цена устаканится на той сумме чтоб и пассажирам не накладно очень было и таксистам пряник в дом принести. Если будет слишком высокая перестанут пользоваться услугами такси - потеряем работу, если будет слишком низкая уйдем с этой работы на другую. Так же удивляют возгласы некоторых мол тазики остались с наклейками. Это то за что боролись. Я тоже иномарку поставил в гараж, а для таксовки купил ТАЗик. Хотите ездить в представительском классе платите соответственно, что б я его содержать мог.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
А чё Президенту не пишите что маршрутки нет, а на такси дорого??? И где это пассажиры решают мою проблему??? Въехал в меня, стоячего, МАЗ, мало того что я побегал за справками, фотографом-оценщиком, теряя рабочее время, через два месяца получаю 8100 страховки!!!! Смех, Рихтовка заднего крыла и двери. Да одна только покраска одной детали минимум 7 000 стоит. Теперь вторую неделю стоит в СТО, а больничный, отпускные??? И тока не нужно мне писать типа не нравится иди на нормальную работу. Я тогда тоже отвечу : дорого ходи пешком. На кухне то каждый жалуется что на его любимой работе платят мало. А цена устаканится на той сумме чтоб и пассажирам не накладно очень было и таксистам пряник в дом принести. Если будет слишком высокая перестанут пользоваться услугами такси - потеряем работу, если будет слишком низкая уйдем с этой работы на другую. Так же удивляют возгласы некоторых мол тазики остались с наклейками. Это то за что боролись. Я тоже иномарку поставил в гараж, а для таксовки купил ТАЗик. Хотите ездить в представительском классе платите соответственно, что б я его содержать мог

ну чо и требовалось доказать. бла-бла-бла, мы такие нещасные, пассажиры сволочи не дают на пряники, кругом все виноваты, один я весь в белом на тазике.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
ну чо и требовалось доказать. бла-бла-бла, мы такие нещасные, пассажиры сволочи не дают на пряники, кругом все виноваты, один я весь в белом на тазике.
Да да, кругом таксисты грабители....А Вы пушистый? Вот такие пушистые порой за 10-ку весь мозг выклюют, готов ему сам заплатить тока чтоб ко мне больше никогда не садился.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ваши проблемы уважаемый. вам долго и я просто обязан отвезти вас за шапку сухарей? я на днях машину разобрал малость и надо было на молочку. пофик мороз. пошел пешком.а если вам лень то это чисто ваши пробелмы.лень пешщком-отвезу но на моих условиях

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

2. я не понял.
3 а чо эта пассажиры должны решать проблемы таксистов? 4 объединяйтесь, пишите президенту коллективные письма, добивайтесь льгот, а
5 сидеть и пис--еть о том, что рация дорого, машину жалко и проччее это уже, простите,
6 гнилые отмазы!
2 не удивительно.
3 да ни чо.
4 во во, обьеденяйтесь и дружными рядами пешочком. с разговорами и дорога быстрей пролетит
5 а ты заставь меня заткнутся
6 уверен щас начнутся по пункту номер 5

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Да да, кругом таксисты грабители....А Вы пушистый? Вот такие пушистые порой за 10-ку весь мозг выклюют, готов ему сам заплатить тока чтоб ко мне больше никогда не садился.
мне на западло и тормознуть и сказать все шабаш. дальше пешком. действует отрезвляюще. главное не отмазыватся. ты прав. ты сам оцениваешь свою работу. а эти дотрындятся до того что законом ограничат стоимость поездки и уйдем мы работать на производство и не будет такси вовсе.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Да да, кругом таксисты грабители....
да беспонт. я ему на пальцах обьяснил что мы стали платить в разы больше а цены подняли на треть.ему пох. он за десятку согласен ехать. считает нас охеревшим быдлом которое просто должно быть счастливо от того что они соизволят кинуть нам на пропитание.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Дык.. В "Элите" не западло на иномарках таксовать по тем же ценам. Почему?
я таксую на импортном внедорожнике 2007 г.в и цена такая же как у всех. могу даже трохи дешевле взять. если начинаются разъезды туда-сюда,

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
MTLBU, Я в позапрошлом тоже на новом внедорожнике, в прошлом на микроавтобусе, так устал отвечать на тупой вопрос 6А Вам не жалко таксовать на такой машине??? Задавали 98% пассажиров, микроавтобус как залезет компашка, так и начинается : там нужно покрутить, тут нажать, про это расспросить и в конце концов заплевать все семечками и оставить после себя банки или бутылки из под пива. Теперь взял двенашку, сам езжу матерю каждую минуту Автоваз, зато пассажиры не достают расспросами и в тесноте ни пивка ни семечек не хочется никому. :)

всё просто : в глазки посмотрите :\"\": Или пользуйтесь проверенными службами. Перечислять не буду дабы не сочли рекламой. Но если есть желание можете создать темку типа: Службы которым можно доверить жизнь или что то типа того
Может еще гуда глянуть?:rofl: езжу на том такси, в которое быстрее дозвонюсь.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

мне на западло и тормознуть и сказать все шабаш. дальше пешком.
Вон оно - культура наших таксистов.

счастливо от того что они соизволят кинуть нам на пропитание
я таксую на импортном внедорожнике 2007 г
Нехило накидали....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А чё Президенту не пишите что маршрутки нет, а на такси дорого???:ROFL: И где это пассажиры решают мою проблему??? Въехал в меня, стоячего, МАЗ, мало того что я побегал за справками, фотографом-оценщиком, теряя рабочее время, через два месяца получаю 8100 страховки!!!! Смех, Рихтовка заднего крыла и двери. Да одна только покраска одной детали минимум 7 000 стоит. Теперь вторую неделю стоит в СТО, а больничный, отпускные??? И тока не нужно мне писать типа не нравится иди на нормальную работу. Я тогда тоже отвечу : дорого ходи пешком. На кухне то каждый жалуется что на его любимой работе платят мало. А цена устаканится на той сумме чтоб и пассажирам не накладно очень было и таксистам пряник в дом принести. Если будет слишком высокая перестанут пользоваться услугами такси - потеряем работу, если будет слишком низкая уйдем с этой работы на другую. Так же удивляют возгласы некоторых мол тазики остались с наклейками. Это то за что боролись. Я тоже иномарку поставил в гараж, а для таксовки купил ТАЗик. Хотите ездить в представительском классе платите соответственно, что б я его содержать мог.
"Хотите ездить в представительском классе платите соответственно, что б я его содержать мог.[/QUOTE]" - согласна с Вами полностью! Все возмущаются что таксисты обдирают, а никто в учет не берет, что с половины заработанной суммы в день например надо пойти заправить бензобак, т.к. машина тоже кушать хочет, а бензин сейчас все дороже и дороже! почему то все считают таксистов обдиралами, а те самые пупки которые сидят в кабинетах в тепле и за любую бумажку которую например справочку любую три секунды выводить наорут на тебя что у них работы до хрена да еще и шоколадку принеси каждой чтобы она побыстрей тебе какую либо важную бумажку сделала, а таксисты значит уроды что обдирают! Это работа! И они там зарабывают деньги и не только деньги, а проблемы со здоровьем еще - спина моментально страдает! И ничего, никто не жалуется-идет и работает, потому что детей кормить надо! А если еще и жена в декрете, то сильно на пособие не разгуляешься, вот и думайте люди! И на таксистов не грешите! Все мы работаем ради денег! Ради того что бы они были! И хлебушек хочется и чтобы запить было чем хлебушек)))

10 Фев 2010
554
0
16
122
надо пойти заправить бензобак
:muhaha:
а те самые пупки которые сидят в кабинетах в тепле и за любую бумажку которую например справочку любую три секунды выводить наорут на тебя что у них работы до хрена да еще и шоколадку принеси каждой чтобы она побыстрей тебе какую либо важную бумажку сделала
С завтрашнего дня начну таксистам ещё и шоколадки раздавать, чтобы они меня быстрее довезли до места назначения :ROFL:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Olenka1506, если б в городе нормально работал общественный транспорт, таксисты бы боролись за клиента... Дорогой бензин - переходи на газ. Не нравятся взяточники - пиши в Прокуратуру. Болит спина - купи аппликатор Кузнецова! Жена в декрете - мля, но Я (клиент такси) - и тут, поверьте, не виноват!

31 Окт 2011
5,190
0
36
В любом деле должен быть порядок. В любом бизнесе должны быть два принципиальных момента:

1. Налоги должны платиться всеми.
2. Конкуренция должна быть честной.

На сколько у нас всех хватает внутренней культуры и ума соблюдать эти два правила - так мы и живем.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:muhaha:

С завтрашнего дня начну таксистам ещё и шоколадки раздавать, чтобы они меня быстрее довезли до места назначения :ROFL:
глупые вы! можете и шоколадки раздавать - никто не откажется я думаю! я о том, что сейчас ничего бесплатно не делается! кому не нравятся как работают такси - ноги в руки и шуруйте пешком!

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

В любом деле должен быть порядок. В любом бизнесе должны быть два принципиальных момента:

1. Налоги должны платиться всеми.
2. Конкуренция должна быть честной.

На сколько у нас всех хватает внутренней культуры и ума соблюдать эти два правила - так мы и живем.
как раз во по поводу ума и культуры! что у нас люди которые пользуются такси слишком культурные? ага очень даже! "нагадят" нахамят, учат ездить и еще хотят нормальное отношение таксистов! как люди к таксистам так им (клиентам) и отвечают!

10 Фев 2010
554
0
16
122
Где обещанные шоколадки???
Я с Вами не ездил.. за что шоколадку?)

Вы, я вижу, ооочень умные, выдавая такие умозаключения :ROFL:
кому не нравятся как работают такси - ноги в руки и шуруйте пешком!
Буду передвигаться на своей машине и принимать меры :hz:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Я с Вами не ездил.. за что шоколадку?)
Буду передвигаться на своей машине и принимать меры :hz:
Не получу шоколадку - догоню на светофоре, никакие меры не помогут, и будете пешком ходить :ROFL:

P.S. Я не злой. Я шоколадки люблю.