закон о такси ЯНАО

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я не совсем Вас понимаю, зачем Вы привели выдержки из ГК? Каким образом положения о договоре относятся к обсуждаемой нами теме? И какие налоги Вы платите, если Вы не являетесь индивидуальный предпринимателем?
Повторю, можете не говорить мне про отпуск, Вы его не можете иметь потому, что Вы не состоите в трудовых отношениях с владельцем службы такси (кстати, мы выяснили, что таких служб у нас нет). Вы читаете то, что я пишу или только видите мой ответ и уже один вид поста у Вас негодование вызывает? У Вас свободный график работы, у нас нет. Я тоже могу тогда Вам сказать: вот почему я работаю с утра, а Вы как проснетесь? Это же очевидно, Вы работаете тогда, когда Вам хочется, мы тогда, как положено. И вечером бывает работаем и ночью (редко, конечно), но бывает, и так же, как и Вы мы не получаем дополнительных денег за это, потому что бывают такие моменты, что ты просто не можешь домой уйти, поскольку надо выполнить срочное задание.
Расскажите, зачем Вы положения ГК привели?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Свою работу как я могу оценивать? Ее оценивает государство и начальник. А Вашу как оценить? Вот не понравилось мне, что Вы не сказали мне здравствуйте, а женщине, которая выходит с магазина с пакетами, Вы дверь не открыли и не помогли сесть, Вы лично вы снизите тариф, если она Вам сделает замечание? Я отвечу за Вас: нет, Вы не снизите. Ладно еще если не нахамите. А я если сделаю работу плохо или не в срок, буду претерпевать моральные и материальные лишения. Какой-то детский сад, мерим тут достоинства и недостатки двух совершенно разных по специфике и сущности работ. Ну удивлюсь, если Вы еще скажете, что таксистов мужские болезни развиваются чаще, потому что они все время в кресле сидят за рулем, а у чиновников такого нет. Ей Бог, что за ерунда.
Вы говорите по существу, а не общесоциальными популистскими фразами, которыми обычно пользуются депутату, чтобы доверие избирателей завоевать.
Я не жалуюсь на свою работу и зарплату и выполняю неукоснительно все требования, которые мне предписывает законодательство. С Вас же потребовали потратить немного денег раз в 10-15 лет, а возмущения на столетие от Вас. Вы жалуетесь на свою работу, так идите в чиновники и не надо говорить, что там берут своих. Я Лично сам попал на госслужбу, есть и еще много случаев, когда люди своими силами попадали туда и продолжают это делать. Конечно, есть в системе и такое, о чем Вы подумали, наверное, но это есть везде. Но залезть в структуру можно.
Это Вам, а не мне мало денег, Вы хотите возить за сколько людей? назовите Вашу цену, сколько бы Вы хотели брать за поездку и быть довольным жизнью?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
"Уважаемый"....если вы считаете здравые мысли и высказывания слезами..то мне вас искренне жаль.
Тон я не задавал...упоминание о налогах...это естественная мысль человека разумного и думающего....Тем более, что в законе есть норма об обязательной регистрации в качестве ИП...Про то сколько кто ..из таксистов зарабатывает мною не было сказано..За исключением пробы описать экономическую составляющую тарифа...но не сумм которые они зарабатыват.
А вы....извените просто беситесь...не смотря на то, что я вам честно ответил на все поставленные Вами вопросы о денежном содеражнии и соцпакете.
не моу сказать вам "уважаемый", но мысль мне ваша ясна.... честно вы мне не ответили к сожалению... честность это нечто иное... вы пытаетесь мудрствовать лукаво, впадая в философии... я могу привести ваши слова))))
например:
Действиетльно крчат и возмущаются именно те кто не хочет работать легально, и соответственно платить с этого налог.
не знаю кто кричит, но знаю тех кто кормит семью с таксы, т.к. не хватает зарплаты даже на жратву!!! а некоторые мляди в достатке живя кричат о необходимости обложить налогом этот грошовый доход...
Почему я как государственный служащий, плачу налог, имею полный запрет на занятие любым видом деятельности, кроме оговоренных в законе о госслужбе, а кто то помимо з.п. имеет доход не облагаемый налогами?? почему.....
да потому что вы зарабатываете больше чем те кто ВЫНУЖДЕН таксовать!!!! чаще всего в таксу идут не от хорошей жизни...

Хочешь таксовать..занимайся этим как нормальной ежедневной работай... и неси соответствующую ответственность и обязанности. А то хотим и рыбку съесть...и.
и рыбку съесть и все остальное - получается вовсе не у таксистов))) вы понимаете о ком я? я о вас... если не поняли))))
Я уверен, что в процессе работы нашего закона, федерального закона, будут внесены изменения и об ответственности пассажиров, и об отдельных льготах для таксистов, в части стоянок и остановок, беспрепятсвенного проезда к вокзалам и аэропортам. Но при этом я предполагаю, что в последующем садясь в такси я буду уверен, что водитель трезв, адекватен, автомобиль исправен.
уверенность - это отлично)))

говорят что закон приведет профессионалов в профессию... чейто вдуг то???? что это за профессионалы такие прущиеся таксовать толпами???

говорят что закон заставит проходить всех мед осмотр перед выездом... кто и как будет его проводить? что это даст???

говорят что закон заставит использовать для таксовки только исправные машины... а как это вдруг случится???? кто будет ремонтировать машины таксистам??? таксовка убивает машину... почему то...

много чего говорят, но все это хрень на палочке... фантазии штанопротерателей и ничего хорошего не будет...

я же говорю вам о том что все нововведения лишают многих моих знакомых честного заработка... а значит лишают их семьи и их детей достаточного для жизни дохода...

вы задолбали! и ваша чиновничья жизнедеятельность мешает жить нам, гражданам России... а значит в итоге кто-то должен уйти... у вас право распределения ресурсов, а нас больше численно... и мы этот процесс рано или поздно ускорим... так что так)))

а теперь, подотрите последние проявления обиды...

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Servis, кого это вас больше численно? мне просто интересно, кого именно вас? Таксистов больше, чем чиновников? Ваша беда в том, что Вы не понимаете, что хорошей или плохой жизнь себе устраивает человек сам. Я искренне сожалению тем, у кого жизнь стала сложной, реально сожалею и не кому этого не желаю. Но глупо оспаривать то, что свою жизнь человек сам делает такой. Есть множество ситуаций, которые неподвластны человеку, например, пожар, прорыв трубы у соседей и тд. Я всегда смотрю про погорельцев и очень им сожалению, не дай Бог кому оказаться в подобной ситуации. Но если бы квартира была застрахована...И если бы пьяный сосед не забыл затушить сигарету или починить неисправную проводку... Ну дальше понятно, что было бы. У кого большая семья и много детей, давайте не будем тут тоже все так очернять. если человек гражданин России, имеет доход ниже прожиточного минимуму на каждого члена семьи, то у нас ему полагается приличный социальный пакет. А если он не гражданин, но хочет им стать, приехав сюда, то пусть претерпевает тяготы и лишения временно, что ту сделаешь нам надо в первую очередь своих граждан прокормить, а потом других только. А если много детей у кого, так они не сами получились, а благодаря безграничной любви либо отсутствию ловкости партнеров в нужный момент. Так что тут тоже надо думать, когда делаешь детей. Да и хватит тут прибедняться, люди, у кого есть высшее образование, все работают в приличных местах. И уж на еду в этих местах зарплаты хватит всегда. Уровень жизни, может, будет невысок, но жить человек сможет. А если вышки нет, то уж тут тоже извините, как без вышки.
Хватит уже нам тут абстрактными фразами оперировать, давайте по существу, что Вашим знакомым мешает работать? Шашка, таксометр за 2000 р, магнитная цветографическая схема, которая снимается легким движением руки и регистрация в качестве индивидуального предпринимателя? Все, ничего больше не мешает? Что Вы нам тут на жалось давите, если действительно все так плохо, мужчина извернется, но для семьи деньги заработает. На 2 работах, но заработает. У нас всегда превышение вакансий количества безработных. Так что не надо нам тут рассказывать, как бедно живут Ваши знакомые. Я тоже отчасти бедно живу, у Вас своя квартира, а у меня ипотечная и ни гроша за душой, потому что все в банк. А вы тут рассказываете, как я и мои коллеги жируем.
Чтобы легально работать таксистом, надо вложить не более 5 тысяч. А медосмотр должен проводить владелец такси. С ними отдельный разговор. Как представляю? Очень просто: заключаешь договор с больницей, утром к терапевту приехал, давление померил, дыхнул и поехал таксовать. Очень сложно. Так, между прочим, делают все нормальные организации.
И знаете, мы Вам приводим реальные факты, аргументы, говорим конкретно и по существу. А Вы все как-то абстрактно, размыто.
Кстати, когда Вы определяли, что Вас большинство, Вы не забыли посчитать наши ряды чиновников всех полицеских, прокуратуру, фсб, минюст, регпалату, муниципальные предприятия и учреждения, государственные предприятия и учреждения, суды муниципальных служащих? Мне кажется, что забыли, потому что нас то больше так-то получается, не так ли?
когда будете давать ответ помните: и все, кого я перечислил, зажравшиеся, наглые, бессердечные, безразличные, ЧИНОВНИКИ, которые мешают жить и вставляют палки в колеса законного заработка таксистов и владельцев служб такси. Знаете что, давайте еще вспомним лето, когда забастовка была. Жизнь встала. Я предлагаю таксистам снова забастовку, не выходите на работу, реально. Дайте всем остальным ненавистным вам людям понять, что такое жить без такси.
Слушайте, а есть тут таксисты на форуме, кто уже получил лицензию и оформил все как положено?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
аша беда в том, что Вы не понимаете, что хорошей или плохой жизнь себе устраивает человек сам.
ваша беда в том что вы наивно полагаете что вы что-то понимаете...

пожар, труба, сосед))) а вдруг вас пырнут ножом завтра??? или машина собьет??? а может вы пойдете рядом с Юникором по мира и вам на голову упадет снежный ком... снег там падает так что прогибает крыши автомобилей - на моих глазах произошел один такой случай...

жизнь вам устраивает сама жизнь... я не завидую чиновникам, меня напрягают их рассуждения о том в чем СОЛЬ ЖИЗНИ...

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Servis, кого это вас больше численно? мне просто интересно, кого именно вас? Таксистов больше, чем чиновников?
и таксисты тоже))) вы не знали, но не чиновников много.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Хватит уже нам тут абстрактными фразами оперировать, давайте по существу, что Вашим знакомым мешает работать? Шашка, таксометр за 2000 р, магнитная цветографическая схема, которая снимается легким движением руки и регистрация в качестве индивидуального предпринимателя? Все, ничего больше не мешает? Что Вы нам тут на жалось давите, если действительно все так плохо, мужчина извернется, но для семьи деньги заработает. На 2 работах, но заработает. У нас всегда превышение вакансий количества безработных. Так что не надо нам тут рассказывать, как бедно живут Ваши знакомые. Я тоже отчасти бедно живу, у Вас своя квартира, а у меня ипотечная и ни гроша за душой, потому что все в банк. А вы тут рассказываете, как я и мои коллеги жируем.
дайте мне два таксометра за 2000р. сейчас же приеду и возьму... чтобы за 2000р. с этим таксометром никто мозг не выносил - но его наверное все же нужно обслуживать, ставить на учет как фискальник??? а это вовсе не 2000рублей...
регистрация в качестве ИП - пенсионный и налоговая, пока есть ЕНВД можно пережить...

на жалость не давлю никому... тем более тем кто для этоо мордой не вышел... всего лишь предупреждаю, ведь любое действие ведет к противодействию)))

я кстати плачу кредит довольно большой, который взял именно из-за обмана со стороны чинуши... и я знаю где эта гнида живет...

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

И знаете, мы Вам приводим реальные факты, аргументы, говорим конкретно и по существу. А Вы все как-то абстрактно, размыто.
Кстати, когда Вы определяли, что Вас большинство, Вы не забыли посчитать наши ряды чиновников всех полицеских, прокуратуру, фсб, минюст, регпалату, муниципальные предприятия и учреждения, государственные предприятия и учреждения, суды муниципальных служащих? Мне кажется, что забыли, потому что нас то больше так-то получается, не так ли?
да, вас гнид много... но тех кто работает реально больше... иначе вы б с голода сдохли))))

или вы думаете что госслужба производит жратву??? кроме говна вы ничего не производите и ничего не строите, не ремонтируете... а муниципальные предприятия боюсь не согласятся с припиской к чинушам, да и милиция, фсб, прокуратура тоже)))

вы дармоеды и кровососы...:pardon:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Понятно все с Вами в общем, с Вашей некомпетентностью и хамством Вам значит только то место и занимать, которое у Вас есть.
Дискуссию я больше продолжать с Вами не буду, ибо дискутировать можно с человеком, который уважительно относится к собеседникам и который хоть что-то понимает в той теме, в которую он включился. У Вас ни того, ни другого.
Точку в своих репликах я бы хотел поставить следующими словами. Кто хочет что делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Напрягитесь, и не исключено, что поймете, о чем идет речь.
Цены на такси повышайте, мне без разницы еще раз говорю. Но прежде чем делать это, подумайте, что ударит это прежде всего, как многие здесь говорят, по простым людям, а не по чиновникам, потому что чиновников свои машины есть. Кстати говоря, простые люди, тоже довольны законом и им нравится, что ездить они теперь будут в безопасности. Так кто там ВЫ все подниметесь, я не знаю. ВЫ - это только определенная часть недовольных водителей из общего числа. Потому что другая часть все же согласна на условия и выполняет требования уже сейчас.
НАсчет приписки тоже даже не буду Вам рекомендовать открыть пару законов и посмотреть, кто состоит на государственной и муниципальной службе, что полиция является особым видом государственной службы и тд. Вы свою эрудицию в этом вопросе уже показали.А насчет того чиновника, который Вам там что-то сделал, так, Вы съездите к нему да убейте на глазах у семьи, а лучше применив в его отношении особую жесткость. Сделайте по совести. Вы же человек, а он нет, вот это будет по совести, Вы будет удовлетворены на ближайшие лет 25. Может, и чиновники для Вас лучше станут.
А если таксисты против закона, я уже предложил не работать либо не исполнять его. Берите пример с других стран Европы: Греция, Франция, там все выходят на забастовки.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Цены на такси повышайте, мне без разницы еще раз говорю. Но прежде чем делать это, подумайте, что ударит это прежде всего, как многие здесь говорят, по простым людям, а не по чиновникам....
ты читать умеешь? я не таксист))) в связи с этим повышать ничего не могу...

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

А насчет того чиновника, который Вам там что-то сделал, так, Вы съездите к нему да убейте на глазах у семьи, а лучше применив в его отношении особую жесткость. Сделайте по совести. Вы же человек, а он нет, вот это будет по совести, Вы будет удовлетворены на ближайшие лет 25.
не думал об этом... спасибо за совет... но по моему это призыв к противозаконным действиям...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Servis да чего ты им объясняешь? они пока не побывают в шкуре такого человека никогда не поймут, что работать так не камельфо, это я про то что таксист работает, если он конечно работает и я беру тех кто в сутки ПОВТОРЮСЬ В СУТКИ, делат 1,5-2к рублей, тратит свое здоровья не вылазя из за баранки больше 8-12 часов, а им всем таксист гавно, не хочет работать, ночью не уедишь, а доплатить за ночные это дорого. одна тетка мне сказала так: ночью другие правила, типо я готова на чем угодно ездить, только что бы увезли, а днем...... что ж получается, ночью могут вылазить запорожцы и таксовать?

Danila почему вы говорите вот так, может и не вы но такие думающие как вы: "че это таксист не хочет работать, безответственные, а мы тут пашем пашем". А теперь собсна вопрос: во сколько вы начинаете работать? во сколько у вас обед и во сколько заканчиваете работу? и сколько у вас рабочий день идет в часах? а потом спросите таксиста, который получает как вы думаете(1-2к в сутки) сколько он ездит, когда начинает, когда идет на перерыв, если такое у него вообще есть, и во сколько он с линии уходит ;) я конечно могу щас ошибасться чуть чуть, я работал когда тарифы еще не поднялись, то есть, когда по городу максимум 50-60-80, но фиг остался тотже. а еще можете спросить как он платит за : квартиру(коммуналку свет), за то что он все таки хочет одеваться и детям и жене приятности делать, машину востановить ну и поесть, это такое, самое малое что нужно и как вы, стоящий на балансе гос-ва имеющий неплохую зп тут сидите и что то говорите, что вам мешает, купите машину и едте бамбите

з.Ы. во еще, отличайте бомбил и фирмиников, к стате в законе их тоже прописали, найдите и не путайте

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
XoMbl4, не так давно с одним хорошим знакомым сидели, "чай" пили... ему чуть за полтиник, он работает полный рабочий день, потом таксует... выходных у него нет... за то есть у него большой кредит и есть у него двое детей...

как ему теперь жить быть? деньги то в Банк, за коммуналку, за жратву нужно платить, а зарплаты только на еду и хватает...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я не совсем Вас понимаю, зачем Вы привели выдержки из ГК? Каким образом положения о договоре относятся к обсуждаемой нами теме?
ключевое
Свобода заключения договора это важнейший принцип гражданского законодательства.

Имея свободу в данной области, стороны получили возможность самостоятельно выбирать своих будущих контрагентов, выбирать условия договора и порядок реализации.
т.е. вы вправе заключать ,вправе не заключать.
что такое публичная оферта я выложил наперед ожидая того что вы скажите что договор то мы не заключаем.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

И какие налоги Вы платите, если Вы не являетесь индивидуальный предпринимателем?
а с чего Вы взяли что не являюсь ? и налоги и пенсиионный кстати независимо от того есть доход или нет

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, не так давно с одним хорошим знакомым сидели, "чай" пили... ему чуть за полтиник, он работает полный рабочий день, потом таксует... выходных у него нет... за то есть у него большой кредит и есть у него двое детей...

как ему теперь жить быть? деньги то в Банк, за коммуналку, за жратву нужно платить, а зарплаты только на еду и хватает...
что я скажу, мужиг молодец, я тоже так хотел делать но увы, потом только таксавал))))
я говорил к тому что кто то может себе кредит в 5 лямов позволить и расплатиться за год, а кто та имея доп заработок не может и за 5 лет расплатиться нормально

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я Вам уже говорил, что рабочий день госслужащего ничем не отличается от рабочего дня медицинского работника, работника культуры и тд. 8.30, 12.30, 14.00, а вот когда день рабочий закончится, никто не знает. доджн в 18.00. Но так бывает далеко на всегда. Причем у большинства чиновников. Кроме того, на одежду на работу также много уходит, как у Вас на бензин и запчасти.
Знаете, Вы уже перегибаете палку, кто Вам из нас сказал, что таксист говно? Я лично не видел таких постов в теме и тем более не писал этого, поскольку так не считаю. Я сказал, что любой род занятий заслуживает уважения, в том числе таксистов. Работа сложная, но не самая тяжелая. Вот рабочие круглыми сутками в любой мороз строят нам дома, я вот думаю, что эта работа тяжелее, например.
Так что не надо тут разжигать рознь между чиновниками и таксистами. Я еще рз говорю, у меня нет никаких отрицательных эмоций к таксистам. Я лишь говорю о том, что необходимо работать в рамках закона, ничего особенного и невыполнимого требования не предусматривают. Кстати, так считает и часть самих таксистов, которые разрешения на работу получают, так что и в ваших рядах раскол.
Это Вы говорите о ненависти к чиновникам. Кстати говоря, если мы завтра будем получать меньше в 2 раза, все равно нас будут ненавидеть, потому что общество не разбираясь, ненавидит всю социальную группу, а не конкретных ее представителей, даже не знает, за что ненавидит, но все равно делает это. Вот Servis, например, за что он ненавидит всех чиновников? Что он знает о нашей работе? Я вот уверен, что ничего. Так, где-то что-то слышал в кампании.
Вы вот скажите, почему Вы считаете, что с новыми требованиями невозможно работать? Лень просто выполнять?
Servis, каждый понимает в меру своего развития. Я понятия не имею, о ком Вы говорили в ваших постах и было ли это вообще правдой, или Вы так, ради красного словца сказали о неком чиновнике. Так что ваши выводы относительно каких-либо призывов с моей стороны ошибочны.
И еще относительно заработка таксистов я добавить хочу. Вот Вы говорите, что на жрачку и шмотки не хватает, ну а что же тогда на еще одну работу человек не идет? или на одну, но оплачиваемую выше? Не говорите, что нет вакансий. Просто многие таксисты не хотят рабтать на кого-то, им нравится их режим, даже предложи им альтернативу с таким заработком, но с начальником и нормальным режимом работы - многие откажутся, потому это это ниже их достоинства работать на кого-то. А в этом случае уж извините, это Ваш выбор.
Кстати, если новью машины будут нормально работать и не нужно ждать будет по часу, я лично готов доплачивать энное количество процентов за работу в ночное время, нет проблем.Надо же договариваться всем вместе, я не вижу в этом проблем.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
что я скажу, мужиг молодец, я тоже так хотел делать но увы, потом только таксавал))))
я говорил к тому что кто то может себе кредит в 5 лямов позволить и расплатиться за год, а кто та имея доп заработок не может и за 5 лет расплатиться нормально
таксисту кредит не дадут :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Какие 5 лямов за год? Вы на какой планете живете? Вы думаете, что главный специалист 5 лямов за год получает? У страха глаза велики))) Кредит мужик взял сам, зная, что его нужно платить будет. Сервис, сколько можно на жалось давить? думать надо, прежде чем что-то делать? Мы вот с женой ипотеку платим, большую часть дохода отдаем в кредит, Нам бы уже ребенка пора, но у нас доход не позволит его содержать достойно, поэтому сейчас мы напрягаемся, чтобы потом было легче. но я могу завтра настрагать парочку-троечку детей и жить в нищите. Я еще раз говорю, каждый выбор делает сам, как ему жить. Если в семье 4 ребенка, а заработок у семьи только от таксовки, то надо было думат, когда столько делали, как и чем кормить и во что одевать. Если с работы сократили, понятно, жалко, но человек с образованием работу найдет, а пока ищет можно и потаксовать. А если сам ушел, послав начальника. то извини, надо было думать, как семья жить будет, а не свой гонор показывать. Рассказываете нам тут про кредиты и семьи. Вы сделайте еще 3 детей, Вам тоже хватать не будет, даже если Вы еще таксовать пойдете.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
21 Окт 2010
5,512
0
36
Насчет обдумывания своих поступков я уже говорил. Много детей в семье - это хорошо и счастье Но надо же думать предварительно, как и чем их кормить. Вот видите, Вам график не подходит. А уменя нет выбора, мне приходится работать по общему графику, потому что у меня кредит и надо его платить.

12 Янв 2010
50
0
6
45
Доброго времени суток. Норму о таксометре внесли так как это требование является необходимым согласно 69-ФЗ. Вы бы его открыли, изучили, и тогда бы спрашивали. Даже если бы норма о аксометре отсуствовала в нашем ФЗ, таксисты все равно обязаны были бы его устанавливать в соответствии с ФЗ.

Доброго времени суток. Норму о таксометре внесли так как это требование является необходимым согласно 69-ФЗ. Вы бы его открыли, изучили, и тогда бы спрашивали. Даже если бы норма о аксометре отсуствовала в нашем ФЗ, таксисты все равно обязаны были бы его устанавливать в соответствии с ФЗ.
Согласен, помимо этого, не пылите вы так, таксометр не так уж дорог и использовать его д.б. таксисты и ранее (требования предъявлялись постановлением Правительства РФ), то что не выполняли это факт. Спешу обрадовать скоро скорее всего внесут измнения в ФЗ - об отмене таксометров (по крайней мере это есть во внесенном в ГД РФ проекте), вот тогда и в наш закон можно будет внести соотвествующие изменения

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Постановлением Правительства автономного округа Служба технадзора ЯНАО, определена уполномоченным органом по осуществлению регионального контроля(надзора) за соблюдением требований 141 ЗАО
телефон горячей линии 3492235805