Доброго времени суток. Как ни странно,но повторюсь еще раз. Все указанные в законе автономного округа нормы, есть полный аналог норм федерального закона, хотите вы или нет...исполнять бы вам (таксистам) пришлось. Да на сегодняшний день есть небольшой пробел в законодательстве в части не внесения в ПДД, как документа обязательного в предъевлению...это разрешение на занятие перевозкой людей. Но это временно. в сзвящи с чем пока ГИБДД бездействует. Но когда пробел будет устранен, рейды ГАИ и не только их....начнутся....и в таком городе как у нас...я думаю для них будут результативны....соответственно это принесет пользу таксистам получившим разрешение, так как начнется государсвтенное давление на "бомбил". Проектом федерального закона который должен рассматриваться сегодня в ГД РФ во втором чтении субъектам будет предоставлено право не закреплять законодательно обязательную устновку счетчика...и еще ряд изменений в 69-ФЗ. Кому интересно можете посмотреть проект № 609378-5. Поднятие цен на услуги такси...ну чтож...каждый волен это делать самостоятельно...каждый таксист это ИП....СЛУЖБ ТАКСИ НЕТ!!!!!!!! есть сулжбы по предоставлению информации.....каждый легальный таксист это каждый ИП!. и цену может поставить хоть какую. Все работают и все зарабатывают как получается и как могут. Только вот если все так плохо почему ежедневно растет число фоициальных таксистов????? Если вам всем так плохо от нового федерального закона ....зачем его соблюдать???? выйдите на улицы...устройте митинги несогласных...сейчас это модно и...в принципе действенно...Не бывает сразу идеальных законов которые бы нравились всем...и работали сразу без сбоев....все устаканиться...наладиться...кто хочет и может работать....тот будет работать...и думаю, что местная власть и окружная будут предпринимать определенные меры для облегчения деятельности таксистов, в меру своих полномочий определенных федералами.