законный брак.

Нужно ли регистрировать отношения когда люди долго живут вместе?

• Всего проголосовало
    71

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, «Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете» :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
я живу со своим молодым человеком 5 лет...Ничего, вроде, плохого, но мужем как-то его не могу назвать...Почему и сама не знаю....Он меня тоже не называет женой. Мы с ним считаемся молодой парой, парень и девушка. Но, вроде уже 5 лет...какие нафиг парень и девушка?

30 Авг 2009
3,956
7
38
)))))))))))))))))))))) Карамелька ))) + 100 тебе! )))))))))

Gina, а причем тута я вообще? )))) мне и замуж предлагали неоднократно, и гражданским браком жила, и замужем была много лет и развестись успела и опять гражданским браком живу ))))))
:D хотя - "Жгучая штучка" и "Пламенное созвездие " мне нра... спасибки ))) Эт фсе про миня :D

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Mashunya, можешь начать называть "мой мужчина", глядишь дорастет до брака;)
я шучу, не обижайся:)

Kassandra, ну-ну)))))
рада, что угадала, не такая уж я Атлантис и "употребляющая слова смысл которых я незнаю")))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да давно уже всем понятно, что вопрос в "цене на билет" :)
Просто не все знаю эту цену, вот и боятся либо продешевить и получить не то, либо слишком завысить цену и остаться не с чем :)
А если ты еще себя считаешь исключительной личностью (минимум главный специалист :hz:), то в обще полный диссонанс...и вроде красивая и "успешная", и вроде нос воротят, а кто не воротит, так я ворочу от них. Вот и получается - жизненный парадокс...)
Кому как не мудчинам известно, что вопрос в "цене на билет"....уж так они разбираются в том чего женщины боятся..продешевить-не продешевить:ROFL:
ох я и опечаталась....оговорочка....мудчины...а звуучит..оставлю так)))

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я живу со своим молодым человеком 5 лет...Ничего, вроде, плохого, но мужем как-то его не могу назвать...Почему и сама не знаю....Он меня тоже не называет женой. Мы с ним считаемся молодой парой, парень и девушка. Но, вроде уже 5 лет...какие нафиг парень и девушка?
Воооот. Об этом то и речь! Какой нафиг муж! Нет уж, муж эт официоз и штамп в паспорте. Поэтому я за законный брак. И потом..мужчинам не понять, как это-бегать беременной по женским консультациям и на вопрос "замужем?" отвечать-нет! Ты ж не будешь говорить-ну у меня жизненная политика такая, но мы любим друг друга, мы уже стольк олет вместе... Замужем есть замужем, дамы.

1 Июн 2009
768
0
16
40
помоему вопрос не правильный "нужно или не нужно"...Если отношени тёплые и притёрлись в бытовухе как то само собой должно перейти в брак. Приятно видеть свою женщину в дорогом свадебном платье!:) А ещё приятнее с неё его снять!:oops:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
я живу со своим молодым человеком 5 лет...Ничего, вроде, плохого, но мужем как-то его не могу назвать...
Я со своим тоже 5 лет живу. Год назад решили расписаться. Год как замужем, но мужем я его не называю - язык не поворачивается.
И вообще, не считаю это необходимостью. Мне кажется звания "муж" и "жена" больше обязывают, чем штамп.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

помоему вопрос не правильный "нужно или не нужно"...Если отношени тёплые и притёрлись в бытовухе как то само собой должно перейти в брак. Приятно видеть свою женщину в дорогом свадебном платье!:) А ещё приятнее с неё его снять!:oops:
Абсолютно согласна. ... особенно последнее...:oops:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мне нра этот ответ)))) Правильный какой то....

15 Янв 2010
427
0
16
37
Я считаю что люди вообще не должны жить вместе!! Что за бред? Если ты встретил человека полюбил и считаешь что это на всю жизнь, зачем жить? пробовать? что за эксперементы?Надо сразу в закс а потом узнавать друг друга всю жизнь))))) А те кто живут и придумывают различные отговорки почему они не идут в ЗАКС, просто не любят друг друга!

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
37
Наверно ты и не знаешь, что такое "закс", правильно ЗАГС (запись актов гражданского состояния), вот из названия должно быть понятно зачем туда ходЮт!
все такие грамотные куда деваться! ну извените пожалуйста что я исковеркала данное священное для вас слово!
Вы как маленький! что за привычка выделять каждую буковку в каждом слове, для того что бы показаться умным и граммотным! Я знаю что такое ЗАГС и как пишется это слово!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Аким, и я Вам не тыкала! так что ведите себя культурно!

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Kudryashka,

да извини, не хотел я тебя обидеть, и умным и грамотным не хотел показаться, и ко мне можешь на "ты" обращаться, я совсем не против! Но написание "закс" смутило, честно.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

ну извените пожалуйста что я исковеркала данное священное для вас слово
да и не священное оно для меня, я ведь не говорил об этом. Там не только браки регистрируют, но и рождение и смерть ...

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Брак... или не Брак... лучше назвать "союз людей". Потому что в конечно счете это коснется не только мужчины и женщины, но и детей. Их дальнейшего видения отношений между людьми. Так что учитывать нужно не только штамп в паспорте, но и сами отношения - семья, или так, повстречаться.