законный брак.

Нужно ли регистрировать отношения когда люди долго живут вместе?

• Всего проголосовало
    71
30 Авг 2009
3,956
7
38
анютины глазки, НЕТ! есть разница! Тебя не любят! Не уважают! И не собираются с тобой ничего серьезного иметь! Просто пользуются тобой! А получишь такую великую честь - предложение руки и сердца! - так от счастья взорвешься! Разорвет прямо тебя - потому как ты спишь и во сне видишь как тебя замуж берут!!! очень хочется - а не предлагают! :D :D :D

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, НЕТ! есть разница! Тебя не любят! Не уважают! И не собираются с тобой ничего серьезного иметь! Просто пользуются тобой! А получишь такую великую честь - предложение руки и сердца! - так от счастья взорвешься! Разорвет прямо тебя - потому как ты спишь и во сне видишь как тебя замуж берут!!! очень хочется - а не предлагают! :D :D :D

зая..... (че та не очень я это называние...но раз у вас тут так принято), мне как раз два года как предлагают, и собираются со мной по-серьезному..... и пусть пользуются моей добротой, я в ответ тоже пользуюсь всеми доступными благами человечества)) и получаю предложения, и чета как-то не разрывает от щастья...может оно у меня такое тихое счастье, и сидит потихому в укромном уголочке, и никому не мешает.

счастье оно есть! оно не может не есть!

вот правда, я ДЛЯ СЕБЯ разницы не вижу. просто имхо

ps очень грустно, что вы, девушка, на мою просьбу когдатошнюю так и ответили многозначительным молчанием....:cry:

30 Авг 2009
3,956
7
38
анютины глазки, рыба моя - тут бесполезно что то доказывать ))) перечитайте тему - не замужем - значит не предлагают )))

ps очень грустно, что вы, девушка, на мою просьбу когдатошнюю так и ответили многозначительным молчанием....
какую просьбу? прошу прощения - видимо не прочитала - прошу ее повторить - раз вам так грустно ((((((( постараюсь ее исполнить!!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Касенька золотце! остынь немного (это просьба), это мне вот не предлагают замуж:grin:, а девушка считает, что у нее всё айс, и пусть себе! Ну мы жеж девушки хрупкие, нежные создания, с нами надо помягче, тогда и мы "мягчеем":)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну вообще интересная темка) Каждый здесь, по своему, прав...единственное(вот честно честно честно)...когда женщина говорит, что не хочет замуж...НЕ ВЕРЮ!) Все хотят) Единственное условие-чем за кого попало, лучше одной. Есть у меня подруга детства девушка безумно красивая (на любой вкус), успешная....в мужчинах отбоя никогда не было, причем их внимание всегда подкреплялось реальными поступками (сейчас живет в элит районе в центре Тюмени, ездит на ровере и носит дольче)...так вот как то "за чаем" сказала-ВСЕ ХОТЯТ...все до одной. Вот в августе вышла замуж, мужик безумно красивый, умный....свадьба была на 2 города Москва-Париж) Медовый месяц-Мальдивы-Дубай) Отказались бы?))))) Думаю, нет) Просто, наверное, не те люди предлагают...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да давно уже всем понятно, что вопрос в "цене на билет" :)
Просто не все знаю эту цену, вот и боятся либо продешевить и получить не то, либо слишком завысить цену и остаться не с чем :)
А если ты еще себя считаешь исключительной личностью (минимум главный специалист :hz:), то в обще полный диссонанс...и вроде красивая и "успешная", и вроде нос воротят, а кто не воротит, так я ворочу от них. Вот и получается - жизненный парадокс...)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, да только еще и некоторых не зовут. ну переспать зовут, а замуж нет. ни разу.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да давно уже всем понятно, что вопрос в "цене на билет" :)
Просто не все знаю эту цену, вот и боятся либо продешевить и получить не то, либо слишком завысить цену и остаться не с чем :)
А если ты еще себя считаешь исключительной личностью (минимум главный специалист :hz:), то в обще полный диссонанс...и вроде красивая и "успешная", и вроде нос воротят, а кто не воротит, так я ворочу от них. Вот и получается - жизненный парадокс...)
:good:Классный ответ!) Полностью согласна) Не надо лукавить, дамы))) А по поводу специалистов))))) Насмешииилиии)))) У нас в Админ все как одна красотки, только вот с личной жизнью не лады))))

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

да только еще и некоторых не зовут. ну переспать зовут, а замуж нет. ни разу.
Аха, и вот именно после таких "незваний" начинаются разговоры-да не родился еще тот мужик, за которого я "БОГИНЯ" вышла бы замуж)))) Или-мне от мужчин нужен только секс....на большее они не способны))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
19 Апр 2006
18,270
10
38
Аха, и вот именно после таких "незваний" начинаются разговоры-да не родился еще тот мужик, за которого я "БОГИНЯ" вышла бы замуж)))) Или-мне от мужчин нужен только секс....на большее они не способны))))
у меня есть приятельница, уже под сорокет, и девушка так ничего, а замуж никто ни разу не позвал, хот мужиков море.Хорошо ребенка родила, а то так бы и куковала в ареоле свое исключительности

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, :ROFL:спс, надо запомнить фразу "в ареоле своей исключительности" (первый раз такое слышу!) звучит, как надо:)

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Кассандра -жгучая штучка:)
А или нет Кассандра - пламенное Созвездие :)
Звучит!:grin:

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Atlantias, кто о чем, а он опять про "коселёк";)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, кто о чем, а вшивый Gina о своих комплексах бане из темы в тему...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, аца, ца, (язвит он евпатий-коловратий) все с тобой давно ясно, драгоценный вы наш:) (права я таки ой права)))))