законный брак.

Нужно ли регистрировать отношения когда люди долго живут вместе?

• Всего проголосовало
    71
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Nikki,
купишь мою ниву за 200 000 рублей? заметь лифтованная, салон переделан... не обошли и трансмиссию, даже покрасил *радикально чОрная*... вот только майфуна нет - не накопил

купишь? если нет то ближайшие полгода точно продавать не стану, для начала сам попользую, ибо два года "реанимации" из состояния хлама должны хоть как-то окупиться

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
san4es, а причем я-то к твоей машине? я тебе выход предложила, дай объяву авось кто и купит )) нивы вроде всегда как горячие пирожки расходились ))) АД вроде ниву искал...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Вам случаем, в последнее время, предложений не делали? :)
ну вот, и вы туда же. сначала Кассандра теперь вот вы. объясняю еще раз, первую тему про можно или нет называть, завела только из за форумских девочек, который пишут мой муж.мой муж, а сами не фига не замужем. ну а эта тема вытекла из той, так как в ней начались споры про регистрацию брака.
как раз в тему, сегодня переписывалась с подругой в Тюмени, живет с парнем, хочет ребенка, я спрашиваю а как же брак, она говорит знаешь если я буду ждать его предложения могу не дождаться, а годы то идут, ребенка хочу, и не важно в браке или нет. даже если просто для себя. Хотя говорит если забеременнею скорее всего сразу сделает предложение. А говорит так я не заморачиваюсь поэтому поводу. Вот еще одна точка зрения на брак и сожительство.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Nikki,
нее, ты не так поняла... я к тому что никто не купит Ниву за 200 тысяч (за 150 тоже) кроме фанатов да и то полностью безбашенных, проще и дешевле взять иномарку... а я не стану продавать даже за сто тыщ (одна покраска стоила 40 тыс), ибо я в нее можно сказать душу вложил... каждый болтик собственноручно молотком забивал, так что цена моей машине не меньше 200 тыс...
тем более она единственная кто целиком и полностью под моей властью :evil: Ха-ха-ха *демонический смех*

12 Май 2010
5,911
1
38
как раз в тему, сегодня переписывалась с подругой в Тюмени, живет с парнем, хочет ребенка, я спрашиваю а как же брак, она говорит знаешь если я буду ждать его предложения могу не дождаться, а годы то идут, ребенка хочу, и не важно в браке или нет. даже если просто для себя. Хотя говорит если забеременнею скорее всего сразу сделает предложение. А говорит так я не заморачиваюсь поэтому поводу. Вот еще одна точка зрения на брак и сожительство.
совершенно, на мой взгляд нормальная...
точка зрения...не заморачиваться по этому поводу - это то, о чем я и говорила....:good:

30 Май 2009
392
0
16
для себя считаю однозначно да,нужно регистрировать отношения
но есть пары которые по каким-либо причинам не хотят и не будут регистрировать отношения,это их право,их решение

30 Авг 2009
3,956
7
38
Да по статистикее 90% пар - впоследствии заключают законный брак

Вот поэтому я не понимаю разговоры - раз пока не женился - значит не любит и не уважает
а блин как поженились ))) сразу резко и полюбил и зауважал

Очень часто гражданский брак - это ВРЕМЕННОЕ состояние - как раз перед тем - как поженится

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Регистрироваться или нет - вопрос только в юридических последствиях. Если выгодно - регистрация. Если выгодно - развод. Как государство не обманывай - своего не вернешь.

Мы с мужем даже и не думали узаконивать отношения. Вообще не думали об этом. Просто однажды пришла бумажка от мэра, вот вам надо таки узакониться, тогда вам будет причитаться то и это. (Почему пришла, это долгая история и не для форума, наше личное дело). Подумали - ну давай тогда регистрироваться, а че... Мы вообще хотели просто сходить в ЗАГС, оформиться, так сказать. Но в это дело впряглись наши мамы и понеслась свадьба :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
вот и я про что - проблеммы как таковой - НЕТ
все это переходные стадии
просто кого то не устраивают затянувшиеся стадии - вот и начинается бурные овации

30 Авг 2009
3,956
7
38
Небесная, я 6 лет жила гражданским браком перед тем как замуж выйти
и меня ничего не парило

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
многа букав, прочитала все . и все равно не пойму - надо жениться - кому надо то? кому надо - тот женится и вопросов не задаст, кому не надо - так будет жить.
я, в настоящее время, разницы (для себя лично) не вижу - есть штамп, нет штампа...

возьмите меня замуж и вы бесплатно получите бандану и майку!