законный брак.

Нужно ли регистрировать отношения когда люди долго живут вместе?

• Всего проголосовало
    71
2 Июн 2009
13,124
0
36
в другой теме все уже успорились, нужен или не нужен. Надо лит регистрировать отношения, или это чистая формальность просто штамп и все.
давайте здесь отписываться.

30 Авг 2009
3,956
7
38
свой вариант - Как сами захотят - захотят женится - пусть женятся - не хотят - пусть гражданским браком живут

22 Сен 2009
1,440
0
36
Нужно ли регистрировать отношения когда люди долго живут вместе?

а че кто то заставляет?
хотите регистрируйте, хотите не регистрируйте. кому какое дело то?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

а если один хочет, а другой нет?
тогда послать на хрен и идтить дальше

10 Дек 2009
3,428
0
36
Что бы небыло проблем нужно. Хм.. если так оба очкуют то вместе с брачным контрактом.

30 Авг 2009
3,956
7
38
хитрый ответ, а если один хочет, а другой нет? :smile:
Нужно знать причины
Не хочет - потому что был неудачный опыт в прошлом - но - человек все равно хочет быть с тобой и жить семьей
явно отличается от того - Не хочет потому что не уверенн в правильности своего выбора, не собирается долго быть с тобой, несерьезно относится к отношениям этим

И кстати - Ну неуверен человек в правильности своего выбора - че его? стрелять за это? Пусть определится - и уж точно не стоит его силой тащить замуж

Речь ведь не об этом
Главное КАК человек ведет себя в отношениях
можно иметь - "сожителя" за которым ты как за каменной стеной
Или жить с законным мужем - которому глубоко насрать на и на жену и на детей

Штамп в паспорте выбирают зачастую ДЛЯ КОГО ТО - родственников, начальников ))))))), общественности - что бы смело называть его МУЖ
Очень много браков распадается - когда только под давлением этих хакторов люди женятся - не проверив свои отношения гражданским браком

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вместе с брачным контрактом
я конечно не имею состояния, которое можно было бы делить и жалко кому-то отдавать, но вот мне думается, что если речь начинает идти о брачном контракте и именно об имущественном разделе и пр., какая к черту любовь здесь? только расчет! а вот если бы у меня был апельсин... ))))))))

22 Сен 2009
1,440
0
36
если речь начинает идти о брачном контракте и именно об имущественном разделе и пр., какая к черту любовь здесь?
кака любовь ??
тут где то не давно на форуме уже писали - главное кусок мяса, а лучше два, а кому когда и сколько - приложится! :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нужно знать причины Не хочет - потому что был неудачный опыт в прошлом - но - человек все равно хочет быть с тобой и жить семьей явно отличается от того - Не хочет потому что не уверенн в правильности своего выбора, не собирается долго быть с тобой, несерьезно относится к отношениям этим И кстати - Ну неуверен человек в правильности своего выбора - че его? стрелять за это? Пусть определится - и уж точно не стоит его силой тащить замуж
не нужно никого никуда тащить это точно, но если человек тебя любит и понимает как это важно для тебя и ты этого хочет, он там свои всякие боязни прошлого неудачного опыта засунет куда подальше.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nikki, вот-вот мнггие так думают, что если заключают брачный контракт - то о любви нет и речи. отчего такие стереотипы?! кто их придумал? кто боится предложить своему будущему мужу/жене такой вариант?
Я считаю это благоразумным. Сегодня у вас любовь, а завтра тапочки делить будете.

Считаю что все зависит от людей, нет однозначного ответа - да нужно или нет нельзя.

5 Авг 2010
2,303
0
36
то вместе с брачным контрактом.
брачный контракт уже настраивает на мысль что чтото может не сложится. это тоже самое что идти драться и одеть памперс, вдруг обосрешься. пусть звезды голливуда брачные контракты заключают или жены олигархов. верните в россию нормальные советские семьи с высоким нравственным началом!

30 Авг 2009
3,956
7
38
не нужно никого никуда тащить это точно, но если человек тебя любит и понимает как это важно для тебя и ты этого хочет, он там свои всякие боязни прошлого неудачного опыта засунет куда подальше.
Вот! мужчина соглашается на всю эту кутерьму ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
понимая как для нее это важно и как ей этого хочется - а ему по сути все равно

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
брачный контракт уже настраивает на мысль что чтото может не сложится. это тоже самое что идти драться и одеть памперс, вдруг обосрешься. пусть звезды голливуда брачные контракты заключают или жены олигархов. верните в россию нормальные советские семьи с высоким нравственным началом!
об этом и речь, кто на измене - то заключайте
а так чистой любви всем

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Сегодня у вас любовь, а завтра тапочки делить будете.
никогда ничего не делила и не собираюсь этого делать, если ему что-то нужно будет и так отдам, ради своего же спокойствия... да и не жадная я :) я себе еще заработаю и в два раза лучше чем было приобрету ;) а с брачным контрактом жить не хочу, вы себя уже заранее проецируете на развод, но это мое мнение.. вы можете с ним не согласиться, мы жеж все разные личности ))