Alexandr, они досих пор звонят просто включаю телефон и у мну то входящие безмазбездные... прикалываюсь... но вот завтра..... завтра кому то будет грустно...
обычно(если есть настроение) начинаю играть с собеседником,если происходит что-то в подобном роде. Помню как-то ко мне звонил молодой человек несколько раз,требовал какую-то девушку(имени уже не помню),несколько раз объясняла ему,что он ошибается номером.В очередной раз звонит и спрашивает(а меня жуть как раздражают люди,которые с ходу задают этот вопрос)-Это кто?
Отвечаю ему
- это я
- Кто я?
-Смерть твоя!
а он мне,наглый мальчишка)))
- Вот ты то мне и нужна)))))))))))
Потом разговорились,и после этого он названивал мне частенько.Вот такой вот мне попался телефонный маньяк))))которого я даже в глаза не видела))))
AD, у меня такие приколы тоже есть, Дочь звонила с украины, а высвечивался номер подруги с Надыма. Я снимала трубку и говорила, Да, Люд, слушаю, а там доча отвечает. но как бы не заморачиваюсь, меня то это не в 12 ночи же теребили
AD, у меня такие приколы тоже есть, Дочь звонила с украины, а высвечивался номер подруги с Надыма. Я снимала трубку и говорила, Да, Люд, слушаю, а там доча отвечает. но как бы не заморачиваюсь, меня то это не в 12 ночи же теребили
Мне детишки звонили раньше на домашний требовали какого-то Сережу, сейчас у меня щенок - Серж, но почему то не звонят больше, а жаль, вот теперь могу звать к телефону "Сережу", а не звонят:grin: