а еще хотела написать... кто делает...даже не знаю как прилично сказать....
хреновину....(помидоры со сладким перцем, чеснок, острый перец)? вопрос в чем, вы это варите?
просто я делаю так...
перекручиваю помидоры 10 кг. с 3 кг. сладкого перца - лучше красного, и с 3 головками чеснока. острый перец по вкусу -у меня 10 шт.потом это дело я размешиваю, добавляю соли по вкусу и
10 таблеток ацитилсалициловой кислоты. разливаю в литровые пластиковые бутылки. храню под диваном))) не варю! не взрывается! кто еще ацитилсалициловую испо:O:льзует?!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
masa, а в пакет зачем? вообще надо попробовать.
когда в пакете, то банка покрывается водичкой немного...а потом без пакета испаряется.
но в добром утре показывали просто в микроволновку без всего...это я просто такая балда...при:good:выкла уже так..не взрывается и не хочу типа рисковать без пакета))) смешно же....