завтра бросаю курить..

9 Дек 2010
1,278
0
36
Лично я курю, только по выходным или когда выпью. А так даже и не тянет....бывают конечно исключения, но чувствую, что соскакиваю с сигарет, даже сам того особо не желая. :smile:

22 Сен 2009
8,422
1
36
а что?я молода,привлекательна.не пью и не гуляю.до идеала один шаг-бросить курить.завтра))а вы сколько раз бросали?
Брунова, не бросить так просто... Надо бросать внезапно
Вот представте как представляю ваше бросание курить:
Вы - это "вы", а он - это "никотин" и как вы срываетесь:
"...Они по Москве на машине летели... Сквозь лица, что были темны и угрюмы...Она говорила, что ей надоели, все эти "духи" все эти "парфюмы"..., а Он наблюдал за каленкой её, за ногой под приборной панелью... Стеснительной дождь моросил на бульваре, слегка освежая уставшие вязы, Она отдалась ему прямо в феррари, истошно крича непристойные фразы...Но дождь всё сильнее стучал по кабине и утро сгущало свинцовые краски..."
Ну как? бросили курить?

стыдно признать,но бросила не совсем.теперь курю только утром.но уже прогресс.раньше пачка в день,теперь 2 сигареты.завтра снижу до одной.обманула себя как-не прикуривала.просто "курила" незаженную сигарету.прокатило.а вот спросонья пока не получается.но еще немного,и все получится..причем утром даже не тянет-просто привычка.удовольствия ноль.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Брунова, я так много раз пробовал бросать - не получалось. так сложнее. одно дело бросить и все, другое дело изо дня в день считать сигареты и жить одной лишь мыслю - когда же там очередная по графику... это ужас :)