Я тоже хочу, в прошлом году думал что завязал, если бы не стрессовая ситуация снова бы не начал. Прошёл и пьянки с друзьями и пойдём покурим, и не занимайся х--ней. Но сорвался. Сейчас иду снова к этому. Главное определиться нужно тебе это или нет.
Я тоже хочу, в прошлом году думал что завязал, если бы не стрессовая ситуация снова бы не начал. Прошёл и пьянки с друзьями и пойдём покурим, и не занимайся х--ней. Но сорвался. Сейчас иду снова к этому. Главное определиться нужно тебе это или нет.
были такие ситуации:
иду мимо магазина, 2 типа на встречу ну один который дальше от меня ко мне подходит, второй его придерживает, ну думаю щас как въе*у, а он ствол вытащил, пусть игрушечный но там мог быть и не фига не пластик
перевернуться на машине по средь ночи тоже стресс сильный, но увы, везде позитив, надо как то проще ко всему относиться, легче жить станет)))))))
таких случаев было дофига, в армии после и до нее
просто когда ситуэшин доходит до стреса делайте так: по возможности на свежий воздух, сделать нескока глубоких вдохов, отдышаться, оттрестись и вернуться и трезво все рассмотреть)
попробуйте как нить, помогает
если ты 15-20 лет курил, это не сколько физиологическая сколько психологическая зависимость. Поел - надо покурить, Выпил -надо покурить. Пока грееться машина - надо. И так до бесконечности.
если ты 15-20 лет курил, это не сколько физиологическая сколько психологическая зависимость. Поел - надо покурить, Выпил -надо покурить. Пока грееться машина - надо. И так до бесконечности.
ну вот этого мне может не понять, я просто с рождения не стандарт:ROFL::ROFL::ROFL:типо был неправильным киндором, не пил не курил и куда ненада не лазал, а вот розетки проверить, машины поковырять, трубы, ето да:ROFL::ROFL::ROFL: