завтра бросаю курить..

9 Июн 2009
13,420
7
38
:drinks::drinks::drinks::drinks:благодарствую)

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

XoMbl4, поздравляем....мужчины нам нужны....вырастите достойного сильного мужчину))) а маленькому наикрепчайшего здоровья...! и маме обязательно..здоровья и сил))
он у нас родился уже крепким, вес ребенка 4,620кг и рост 54 см

я позавчера ходила свидетельство о рождении дочи получать..мне мужчина грит, иди в пятницу...
я:зачем?..
он: ну как..дата выдачи будет 11.11.11)))))
ну вот и сын у нас родился 11.11.11, нас спрашивали когда кесарить, ну вот и выбрали пятницу, ну а че, красивая дата сыну тоже не думаю что плохое съиграет в жизне, да и не каждый человек в такую дату рождается

14 Окт 2010
188
0
16
feika, по крайней мере воздух станет рядом с Вами чище однозначно))) ну и дышать Вам станет легче))) а это немало..
Да я ж не говорю, что курить это гуд, нет конечно!!! Пыталась курить по1шт. в день, два дня прокатывало, потом опять. Все, как в старом анекдоте - "А пошли пописаем (покурим)", вот и вся философия. Бросать надо, но куда-то сила воли испарилась...

12 Май 2010
5,911
1
38
он у нас родился уже крепким, вес ребенка 4,620кг и рост 54 см
отличный вес)))) главное его крепость не растерять, а приумножить)))) так что..маме молока))))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ну вот и сын у нас родился 11.11.11, нас спрашивали когда кесарить, ну вот и выбрали пятницу, ну а че, красивая дата сыну тоже не думаю что плохое съиграет в жизне, да и не каждый человек в такую дату рождается
чую с кесаревыми как и со свадьбами в эту дату...в роддоме расписано наверно было все по минутам))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
отличный вес)))) главное его крепость не растерять, а приумножить)))) так что..маме молока))))
папка, тоесть я, здоровьем только в детстве страдал, но в принципе теперь нет болезней, к которым бы у меня не было иммунитета))))))
так что думаем все будет гуд:good:

чую с кесаревыми как и со свадьбами в эту дату...в роддоме расписано наверно было все по минутам))))
к стате, с кесарем проще чем со свадьбами ;) а сегодня 12,11 у друга свадьба была, возил их, а вот на банкет я ни ни, ну не мое это быть там где много кто пьет и меня не понимает) или понимает и что то пытается навязать)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
бросил сразу. .решил наблдать за позитивными изменениями.понял что все так же. . поначалу уши не пухли, отдышки не было. есть больше не стал. в общем не произошло ничего . первое время инстинктивно появлялаь мысль о сигарете когад например с собоакой гулял. но быстро пршло. к тому же тяги не было. и мучений тоже. полтора года не круил, позитива не заметил, ну не курил и не курил.че тут такого. летом с кентами на РОдине попил пивка, ну и затянулся. что бы там не исали но от курения есть свой кайф. а бросить курить не проблема. надо просто понять причину и мотивацию курения. и становится все ясно.любой может круить и не круить. одинаково причем

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

а я вот чета не замметил разници, хотя ждал момент когда испытаю этот "новый вдох" :)
я о том же

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
сегодня 12,11 у друга свадьба была, возил их,
а это не у вас вотка на ходу пили? :grin: люди из харповской газели фоткали. возмущались что их не пропускают алки на блатных машинах бухающие по дороге :)

Вложения

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
З.Ы. на втрой фотке (со слов очевидцев) пассажир левой машины наливал вотку водителю правой и тот её родимую откушал :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
а это не у вас вотка на ходу пили? :grin: люди из харповской газели фоткали. возмущались что их не пропускают алки на блатных машинах бухающие по дороге :)
не то не наши

зи наш состав машин был: красная мазда 3, 11 зелень, хонды белая и серая, если кому то как то насолили, просим извинений)))))))) свадьба есь свадьба)))))))))

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
у меня с 3 раза получилось бросить .....
я просто стал меньше общатся с друзьями которые курят