жестокое убийство

Убийство с особой жестокостью

В субботу на городском кладбище был обнаружен труп молодой женщины. Личность погибшей полицейские смогли установить с трудом. Ее тело сильно изуродовано, по всей видимости, убийцы пытались замести следы своего преступления. На месте происшествия работала наша съемочная группа.
Об обнаружении трупа в дежурную часть сообщила женщина, которая в выходной день пришла на кладбище убрать на могилках. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции и следственного комитета, информация подтвердилась. Обнаженное тело девушки было сильно изуродовано, большое количество ожогов на теле свидетельствует о том, что преступник пытался избавиться от улик.

По словам следователя межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по ЯНАО Никиты Таскаева, на теле девушки очень много повреждений, в том числе есть и термические. По обстоятельствам предварительного следствия, она была убита вне кладбища, а затем уже ее тело преступник привез туда, и попытался скрыть следы своего злодеяния.

Следствию уже удалось установить личность убитой. Это 36-летняя жительница Салехарда. Так же удалось выяснить, что в последнее время она проживала в Лабытнангах. Уже известно, с кем женщина проводила время незадолго до смерти.

Следствием по данному факту возбужденно уголовное дело по статье 105 «Убийство с особой жестокостью и попыткой скрыть следы преступления». Убийце грозит до 20 лет лишения свободы.

http://www.lbt-tv.ru/news/1258-2012-06-26-18-54-20

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

вот почему я так боялась в лес одна идти-мало ли.этот урод еще на свободе..

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

что интересно-нашли девушку на кладбище что напротив магазина Маяк.значит убили недалеко..

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

по телевизору говорили-30! ножевых ранений.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Алая Эльза, волков боятся в лес не ходить, от чего суждено умереть от того и умрешь.
Не нашли еще убийц? Что то мне подсказывает что была группа лиц

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
опять чурка какая нибудь..ввели бы обратно смертную казнь для таких тварей , это не люди это звери..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
опять чурка какая нибудь..ввели бы обратно смертную казнь для таких тварей
вот взяли на ровном месте и придумали повод для того, чтоб национальный вопрос задеть. Вот что за люди то такие..... То есть если это славяне преступление совершили, то можно и не вводить смертную казнь?

3 Ноя 2009
416
0
16
37
ввели бы обратно смертную казнь
Смертная казнь - на мой взгляд слишком гуманно, 1 выстрел и никаких проблем, он и не почувствует ничего кроме страха. А вот, чтобы такие экземпляры не сидели на шее у налогоплательщиков, нужно обеспечивать их работой, которой, к сожалению, всегда не хватает.

И такому уроду грозит всего 20 лет лишения свободы?
это нормальный срок.. в условиях зоны он может угробить себе здоровье так, что сам помрет до выхода на свободу.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Black_korsar, не думаю, что вам хотелось бы оказаться в числе этих 2х невиновных...

Вешать. Однозначно.
ЗЫ
Как сказал один хороший паренёк, осуждённый за убийство, которое вынужден был совершить будучи "загнанным в угол", о тех "полосатых" с которыми он бок о бок отбывал свой срок - "Сжечь всех! Всех их надо сжечь, пусть даже и меня с ними вместе, лишь бы они отсюда не вышли"...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
вот взяли на ровном месте и придумали повод для того, чтоб национальный вопрос задеть. Вот что за люди то такие..... То есть если это славяне преступление совершили, то можно и не вводить смертную казнь?
про чурку я предположил.хотя я даже не сомневаюсь что это л.к.н. смертную казнь лучше ввести для всех совершающих подобные преступления .они ломают чужие судьбы , а потом их садят, просто садят в тюрьму и содержут их там на наши деньги ( налоги).

это нормальный срок.. в условиях зоны он может угробить себе здоровье так, что сам помрет до выхода на свободу.
Ошибаетесь, милая девушка. Там он только "поправит здоровье" за счёт налогоплательщиков... Режим, регулярное питание, отсутствие алкоголя и наркотиков, медицинский "присмотр"...
ВЕШАТЬ!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Ошибаетесь, милая девушка. Там он только "поправит здоровье" за счёт налогоплательщиков... Режим, регулярное питание, отсутствие алкоголя и наркотиков, медицинский "присмотр"...
ВЕШАТЬ!
четвертовать прилюдно, чтоб другие боялись