жестокое обращение с животными

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:хз как но называй как хочешь.... мне когда принасили отчёт сказали с африкандо вчера ашь поблагодарили шикаладкой угастили а если всех перемочат ан территории то с них каньяк, работяги наверно тама щас седят в засаде :evil:

:hz: у нас в СХД с начала месяца завалили уже 30 собак включая маленьких щенков это разве мало?:\"\":
А разве много??? Нынче зимой на Арктической стаи по пол сотни собак собиралось а это считайте цент города, что на окраинах творится страшно подумать.

23 Авг 2010
143
0
16
Чтобы стерилизовать-денежки нужны! А кто их даст? А собачки-то людей раздирают только так! Сама видела,как этой весной собака женщину покусала,всю руку аж до кости изорвала.Так женщина около месяца лежала в больнице.У неё такой стресс был,что она не помнила ,что с ней случилось.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
8)МАЧИЛИ И БУДЕМ МАЧИТЬ.... ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ОТСТРЕЛА ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖИТЕ СКОЛЬКО БЫЛО БЫ СОБАК В ГОРОДЕ И ВСЕХ БЫ ТОАК СТЕРИЛИЗОВАЛИ.... И ДЕТЕЙ НАШИХ БЫ КУСАЛИ ВАМ ОНО ЭТО НАДО?

да уж, если перемочат всех, как выразились - крЫсятник будет в африкандЕ. Собаки - это тоже своего рода санитары, есть более раумные методы контролировать их размножение. А уличные собаки должны быть - цепочка единого механизма.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я собак вообще боюсь, а после таких разговоров, когда несколько лет назад девочку - первоклассницу насмерть разорвали собаки, правильно делает Keeper, и его команда! Такие лошади порой бегают, что ужас! и еще они все мусорки и мусорные баки раздербанивают, ни проехать ни пройти!

фото уберите, плиз и деток собачих прибили. Это пропаганда насилия. Собаки то разные есть. Убирали бы с улиц агрессивных... У нас (очень давно) убили собачью семью - там все было и папа и мама и дети.... весь двор плакал, т.к. они никого не кусали и не обижали, почищали помойки и охраняли от крыс....там муж-собак был заботливый такой. своей беременной, а потом уже кормящей жене носил еду... На фото явное жестокое обращение животными. Есть цивилизованные методы и практика. Идем, как всегда по пути простому.

А чтобы не грызли детей и женщин - берите подконтроль, а нетупо отстреливайте. Я тоже подвергалась нападению собаки. Но она была породистой и хозяйской.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сияние, при чем тут неустойчивая психика? такие фото вообще не приятно смотреть, с любой психикой. А вот в психике муниципального служащего, выставляющего такие фото на форуме, еще можно усомниться

Кролики, люди с устойчивой психикой проходят мимо, как правило.
Но 90 процентов людей имеют неустойчивость... Я дак ваще неадекват-псих полный.

А Кепперу стоит поучиться скрывать свою ненависть к животным.