желания

Ой,как хочу верить,что продана! И долги розданы,и куплю тогда небулайзер детям и пуховик сыну и дочу для садика приодеону! Ой,мечты-мечты...воплощайтесь!!!

Ничего не хочу делать. Хочу, чтобы обо мне сегодня заботились.
В следующей жизни будешь кошкой)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Хочу 2 выходных в неделю! воскресенье и понедельник))))

11 Июл 2011
112
0
16
Визави, тогда тебе надо работать в ЗАГСе, у них как раз выходные в воскресенье и понедельник!

Больше всего на свете, хочу чтобы дети не болели.

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
112
0
16
Визави, почему поздно, если тебе не 55 то все нормально) главное чтобы желание исполнялись!!! если их конечно не писать просто так....

Барвиха, сейчас хочется 2 выходных, как у всех белых людей. Хотя я часто и в воскресенье работаю. А в глобальном смысле, хочется долго сохранять здравый смысл, а не страдать от энцефалопатии, как большинство северян старше 60 лет.

11 Июл 2011
112
0
16
Визави, ну незнаю про большинство северян и что у них там происходит когда им 60.... Пусть твоё желание исполнится, как у большинства....

Ну, интересные какие... А что после 55, 60 и т.д. ничего не хочется думаете. Человеку, пока он жив, всегда хочется чего-нибудь. И это прекрасно. Умрут желания, умрем и мы...