жаль балогура и .....

я понимаю что у каждого разные вкусы, но не надо в один ряд ставить выдающихся людей (летчиков, архитекторов, актеров, композиторов) с второсортными шоуменами. Умер выдающийся человек об этом говорят СМИ, умер второсортный шоумен где то упомянули и все. И это правильно, один добился известности благодаря своим умственным способностям другой из-за того что может 30 мин. материться и не разу не повториться, так что теперь из-за этого его на лафете везти нужно?
Да лучше уж Трахтенберга на лафете ....чем Брежнева или Сталина....:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus,он по крайней мере БЕЗОБИДНЫЙ был...и никому плохо не сделал....
Новая категория заслуг перед отечеством - ОВОЩ. Таких идиотов навалом в психушках, которые депрессивные. Их тоже на лафете по Красной площади? Таких идиотов навалом вокруг - жрать/срать/спать/трахаться и не более - это тоже безобидные овощи.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

А можно мне урок истории!? что брежнев сделал ? я просто прогулял наверно...
Сколько лет? Почему не в школе?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Лысый, с историей Китая китайцы будут столь настойчивы, что не извернуться - выучишь:)

Uksus,ты как обычно все с ног на голову перевернул...
Я вот не фанат Трахтенберга...
Но просто не понятно-почему если ласты склеит какой-нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ юморист типа ПЕТРОСЯНА...то траур всенародный будет...

А чем Трахтенберг то хуже? то что матюкался....ну и че?...у нас 2/3 населения матюкается....

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Uksus, а почему не сказал, что можно отмазаться от изучения китайского путем изучения калашникова?

А можно мне урок истории!? что брежнев сделал ? я просто прогулял наверно...
Сначала давайте определимся кто для вас Брежнев:), если вы считаете что смерть великого балагура и словоблуда, великая потеря для Российской культуры, то для вас Брежнев скорее всего папа той черненькой из группы !Виа-гра!, и тут уже уроки истории не помогут, ибо в мозгах уже сильно звыняйте загаженно, а если интересует как историческая личность Великой Страны, то это в другую ветку:). Очень жаль что умирают люди в 41 год. Все что я могу сказать об этом событии. И ни слова больше:(

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, а почему не сказал, что можно отмазаться от изучения китайского путем изучения калашникова?
Я в эту хрень не верю:( Людям лениво книжки читать, и вообще - познавать, а ты предлагаешь им шевелить своей сракой и идти в армию учиться.... на это они пойтить не смогут.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Но просто не понятно-почему если ласты склеит какой-нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ юморист типа ПЕТРОСЯНА...то траур всенародный будет...
Видишь ли, тот же самый Петросян - он не извращенец. А вот ваша "нердинарная талантливая личность" - мутант.

Видишь ли, тот же самый Петросян - он не извращенец. А вот ваша "нердинарная талантливая личность" - мутант.
А я вот наоборот че та думаю...кто из них МУТАНТ...:\"\":
А вот М.Джексон...педофил судом признаный...и че? про него теперь фильмы снимают...памятник ставят....:cool:

8 Июн 2009
90
0
6
Юрий Венедиктович, Если честно то мне параллельно кто умер, о нём ничего не упоминает СМИ, а это както неправильно. но опять же не мне судьть что правильно.

4 Июн 2009
17,551
3
38
А вот М.Джексон...педофил судом признаный...и че? про него теперь фильмы снимают...памятник ставят....:cool:
1. Суд ничего так и не доказал
2. Меня пугает, когда порочные особенности западной культуры нам пытаются впарить как образец для подражания.
3. В шоу Петросяна тетки не онанируют на сцене и мужики к яйцам херню всякую не цепляют.

Лысый, в новостной ленте на рамблере есть, седня слышал по телевизору (правда канал не скажу какой поскоку слушал не глядя), так что вроде и сказано об этом.

я не поклонник Джексона, но тут ваша неправда. был бы признан судом виновным, сидел бы как минимум. а так он везде оправдан - почитайте внимательнее биографию.

а, уксус уже написал..

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Uksus, Мда какой бы небыл человек надо иметь элементарное уважение к умершему!
Вот ты гепотетически кони двинешь про тебя тоже скажут "аааа это тот ......... который на форумах хрень всякую нёс да ну его нежалко!!!!!!!"
Приятно неправда ли???