еще можно пустить салюты в НГ пока есть повод

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Грохотали салюты, народ празднует, у нас это как-то не принято. Но у вас еще есть шанс поджечь бикфордов шнур:hz:

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Вы празднуете?

Хех))))) С праздником, народ)))) У меня еще не наступил, но пока в темноте кормила кошку на улице, чуть инфаркт не получила, пальнули из соседнего двора частного, прямо надо мной...седины прибавилось сто пудов:lol:

А как же! Всё чин-чинарём! Стопочку под вареники накинул, родню поздравил! Вареники как положено с сюрпризом: соль, перец, сахар, монетка.
Это всё я нашёл. Жена прикололась, то возмущается что много ем, а вчера говорит пока вареник с монетой не найдёшь из-за стола не встанешь! :lol: Ну я и оторвался!:lol: Долго искал!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Иволга, раньше было 2 канала и куча интересных передач, а сейчас 300 каналов и пара интересных передач и те идут в рабочее время :(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, раньше было 2 канала и куча интересных передач, а сейчас 300 каналов и пара интересных передач и те идут в рабочее время :(
Да ничего не говори вообще:cry:, а мои родители отмечали старый нг, щас что-то не тянет

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Посмотрите фильм Старый Новый год ,мне нравится в нём персонаж Невинного ииии,блин забыл,ну который завсегда с народом:beer::hz: