Сегодня возникла идея или желание организовать так сказать творческий вечер) может кто-то умеет на гитаре играть , стихи читать. Устроим квартирник с коктейлями и имбирным чаем и кальяном) что думаете?
В городе подобные мероприятия проходят систематиЧЕски, как литературные, так и музыкальные. С участием горожан и приезжих. Осенью снова начнутся анонсы. Если Ваше желание не разовое - ждем.
Benq, ну вы и идиот, я вообще не собираюсь идти на этот творческий вечер! Просто порадовалась, что в городе есть люди, которые собираются культурно посидеть
Аврора, у человека был шанс исправиться и извиниться, не воспользовался)
Бенг , никогда не знаешь кто находится по ту сторону монитора ,поэтому хорошо бы для начала на "вы" перейти.
типичные форумские диалоги... SS_Ksenya,
Идея ясна. Музыкальную часть можно организовать без особых хлопот. По осени возобновится лекторий с участием кандидата филологии и, если повезет, философии. Обстановка у нас камерная, без официоза. Общение не скучное и насыщенное. Если интересно - можно встретиться и оговорить подробности.
Человек , очень интересно, где это все проходит?
Как думаете, здесь будут популярны всяческого рода семинары?
2 года назад сюда приезжал Михаил Литвак , может кто-то был на этой встрече ? Любопытно, много ли слушателей было
В Салехарде Справочно: посмотрите ветку "городские мероприятия". Первой страницы будет достаточно. Литературу мы в Наследии ведем, музыку - и в Наследии и в ОЦНК. В ветке "ЧЕм себя занять есть тема литературный клуб "Образ".
Здесь народ крайне тяжел на подъем. В июне мы возили Питерских рокеров от силы человек 40 пришло... (( Как говорит один товарищ, в Салехе залежи пофигита...
Atlantias, да!)
Именно так я себе свой порыв и объяснила) В моем воображении все очень даже хорошо, что выйдет на самом деле ,посмотрим. И выйдет ли вообще
SS_Ksenya, творческие люди вам, увы, вряд ли помогут Вы просто "не на бесились", не путать с ****ством а-ля "не нагулялась".
Знакомые девушки, которым нехватает этих эмоций занялись вожатством (или как я называю - "начали дружить с опоссумами"), там тоже все это есть чего не хватает (костры, игры, гитары и т.д.) %)