есть ли у вещей душа?

Есть ли у вещей душа

• Всего проголосовало
    36

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, Да я бы не сказала. Я положила продукты, закрыла машину нормально без глюков. Через 30 минут хотела ехать и она уже не работала... Первый раз за все время она так повыёживалась. И еще много других ситуаций было.

10 Дек 2010
328
0
16
А у меня был чайник вдруг включится сам представляете. То вода не до конца вскипятится. Душа скажите? Я думаю нет перемкнуло что-то вот это больше похоже на правду.
А ещё позвонят по телефону, а еще работает телек, вдруг у телевизора звук пропадает, и включает звук, который по телефону. Душа? Я думаю это взаимосвязано и объяснимо. А еще беру трубку и слышно как по телефону соседи говорят по телефону с кем-то. Бросаешь потом получается позвонить.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, так так так... давайте не будем...

ЗЫ: В аварии попадала (пассажиром) и ключи теряла (только не от машины).

30 Май 2009
4,330
2
36
Нет, ни у презиков, ни у туалетной бумаги.
Душа только у .... хм.. как сказать то... "постоянных" предметов)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Аааа, так меню "предметов" строго ограничено? Ай-ай-ай-ай...
Но ведь "унитаз", "мусорное ведро" - предметы постоянные?)
Ммммм....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Получается самый лучший любовник/идеальный муж - это вибратор: ты у него первая, он постоянный, всегда может, не пьет, не курит, по друзьям не шатается, к любовницам не бегает, его не уведут, а, поскольку, у него есть душа (потому что - вещь постоянная), то он еще и любить умеет...ведь не умеют любить только бездушные, механические, железные (ну, например, как я)...

...забавно...

...это же сколько проблем-то можно снять, хотя все так или иначе (ёжики :hz: ) плачут, коляться, но жрут кактус :hz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
интересно, что (о чем) думает унитаз - опять наср...ли в душу...
что думает презерватив - натянули, окунули, плюнули в душу и выбросили
а что думает рулон туалетной бумаги - я конечно важная вещь - я попкина радость, но меня рвут на части и ж...пу подтирают

добавляйте еще... проверим вашу фантазию :)

30 Май 2009
4,330
2
36
san4es, Вы ещё спросите о чём думает пельмень? когда его лепили-лепили... варили-варили... парень был переполнен надеждами на светлое будущее(хотя братки в морозилке перешёптывались о какой-то чудовищной смерти).... А его съели за полминуты! Даже не оплакав его душу!!!
---
Уже говорила же, нет у таких вещей души
---
А унитаз надо мыть чаще, чтоб он не обижался.