есть ли зимник на Сабетту?

вопрос.. есть ли откуда нибудь с ЯНАО зимник на Сабетту??? То есть, необходимо завести туда материалы (кругляк, металл, минвала, панели, двери-окна и т.д.) Разница нет, с Лабытнаног, с Надыма, с Уренгоя.... если ли фирмы, работающие с грузом в этом направлении и сколько это будет стоить???? Вопрос не мой... всю информацию сюда...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вопрос.. есть ли откуда нибудь с ЯНАО зимник на Сабетту??? То есть, необходимо завести туда материалы (кругляк, металл, минвала, панели, двери-окна и т.д.) Разница нет, с Лабытнаног, с Надыма, с Уренгоя.... если ли фирмы, работающие с грузом в этом направлении и сколько это будет стоить???? Вопрос не мой... всю информацию сюда...
вез пассажира в АЭ, летел вертушкой туда, говорит перед НГ туда камазов колонна его друга прошла, за ними комерсы поперли, дорога есть, остается тебе только найти тех кто туда поедит

9 Июн 2009
13,420
7
38
конечно же сань, все у нас едут в эти эмираты

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

как они могли, я думал всю жизнь что все дороги ведут в рим, а оказывается в эмираты

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
спрошу седня. сосед на новый порт щас машины отгружает . по всем зимникам на п-ов вкурсе .. хотя помню и без зимника туда топтали. метр вперед два назад но доходили. вопрос в цене .с заправкой туда туго, там взять негде надо все с собой везти