Информация если сотрудник ГИБДД остановил без причины

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
я спросил у той тетеньки
а у нас что теперь дамы с жежлами и тормозят водителей ТС

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

может она тонка намикала увидимся через неделю

9 Июн 2009
13,420
7
38
а у нас что теперь дамы с жежлами и тормозят водителей ТС
видимо бывает

может она тонка намикала увидимся через неделю
О_о
я ее увидел в гаи в понедельник, когда я за номерами пришел, увидела и убежала, а номера только во вторник забрал, но такие дамы не в моем вкусе, и возраст не мой...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Полностью соласен.Относись к инспектору с уважением,поздоровайся,улыбнись,и он поймет)Насколько я знаю по своему опыту вождения здесь,произволом со стороны сотрудников даже не пахнет...воспринимать все в штыки себе дороже,задолбят.
произволом изредка попахивает, но источники попахивания очень быстро локализуют...

9 Май 2012
378
0
16
а я бы не стал из за проверки документов ссориться со всем схдшным ГАИ :grin:
ССориться и не надо-- надо просто соблюдать законы. А если вы не требуете соблюдения своих прав то для гайца Вы так же как и для преступника - лох! надо просто требовать соблюдения своих прав. а принцип не залупайся и тебя не тронут - он не работает.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Полностью соласен.Относись к инспектору с уважением,поздоровайся,улыбнись,и он поймет)Насколько я знаю по своему опыту вождения здесь,произволом со стороны сотрудников даже не пахнет...воспринимать все в штыки себе дороже,задолбят.
Действительно - задираться (т.е. на подсознательном уровне сопротивляться) не стоит. Но требовать соблюдения своих прав надо. Произволом не пахнет - тут просто желание выслужиться за счёт лохов. Им же ставят задачи - например наловить пияниц или нарушителей скростного режима. А если инспектор видит что чел в норме и свои права знает, он как и гопник на улице - отвалит почувствовав возможность нарваться. Ну а почувствовав слабинку (молчит и не проявляет участие в своих делах в надежде на доброго инспектора) навешает сразу же, и в этом у них с гопниками и мошенниками много общего. Да кстати насчёт задолбят - ранее неоднократно такое слышал - хочу сказать, что задолбить может только начальник(он им команды отдаёт) а вот если инспектор по собственной воле кого то там собралсо задолбить , то его надо выловить на косяках, собрать все бумаги и созвониться по телефону доверия с их усб. Там такому инспектору быстро объяснят кто кого может задолбить. Надо только всё грамотно делать. И самое главное ничего личного.

Последнее редактирование:
ага.. в ютубе полно таких грамотных выкладывают свои ролики..
кратко если суть такова:
подошел инспектор представился, попросил предъявить документы
водитель сразу им читает нормативку, учит инспектора как он и что должен делать (процесс на 5-10 минут)
инспектор чаще всего так же идет на принцип. в результате теряют время (иногда до часа)
вот какой в этом смысл.. предъявил доки через минуту едешь дальше...
только попытка самоутвердится перед кем то.

Есть конституция РФ, есть закон о полиции, есть внутренний регламент... Пусть работают в соответствии с этими документами проблем не будет, а вот придумывать что-то и заниматься произволом на службе не нужно! Стараюсь если и не спорить в открытую с сотрудниками но хотя-бы прошу озвучивать статьи, пункты и т.д. в соответствии с которыми ко мне применяются какие-либо действия..... Нужно понимать что отношения сотрудника и гражданина очень чётко прописаны и придумывать ничего нельзя!

9 Май 2012
378
0
16
ага.. в ютубе полно таких грамотных выкладывают свои ролики..
кратко если суть такова:
подошел инспектор представился, попросил предъявить документы
водитель сразу им читает нормативку, учит инспектора как он и что должен делать (процесс на 5-10 минут)
инспектор чаще всего так же идет на принцип. в результате теряют время (иногда до часа)
вот какой в этом смысл.. предъявил доки через минуту едешь дальше...
только попытка самоутвердится перед кем то.
если бы дело было просто в самоутверждении инспектора или его клиента то я бы с Вами согласился. Есть вопрос в знании своих прав. Учить инспектора никто не будет. Я говорю о том, что надо в случае необходимости (т.е. когда инспектор не прав и идёт на принцип - это ведь приводит к противоправным действиям!) собрать все бумаги на инспектора, всё как следует зафиксировать и сдать его куда следует со всеми что называется потрохами. И не куда нибудь на ютуб а как положено, заявление в полицию на такого сотрудника, в обращение если возможно в УСБ. И стесняться этого не надо. Выбил инспектор стекло, начал незаконно требовать что то - значит он такой же преступник как и все остальные, а значит ему нечего занимать место в системе правоохранительных органов, его место на скамье подсудимых. А то что он выворачивается разными способами, давит на то что он закон защищает и прочее - избавьте от выслушивания таких прогонов!!! Он защищает только сам себя от наказания как и все остальные преступники(инстинкт самомохранения однако)!

Последнее редактирование: