Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
1. Срочно сообщить об этом как можно бОльшему числу людей.
2. Сообщить в редакцию теле-шоу "Пусть говорят".
3. Оповестить все СМИ.
4. Установить телефон "горячей линии" и старательно принимать все звонки, советы - старательно записывать.
5. Найти себе "домашнего" психолога и пусть он лечит.
6. Сходить в церковь - испросить совета у батюшки.

P.S. сколько ребенку лет? почему не в армии?:ROFL:
ребенку 22 года, всю жизнь жил в стране, где живут пони и пукают радугой.

а так....
поговорил с бывшей....не отмазывалась, сказала что, да спала с ним...

а друг..хм...отмазы, глаза туда-сюда, слова "типа ты чо да я ж те как брат и там парам" говорю "она уже сказала все", он "да кто она такая, да ты кому веришь!"...

не дрался, не орал, ниче не доказывал..он еще че то объяснить хотел, я сказал что пора идти и попрощался....

пустоты не чувствую... видимо общение сойдет на нет или так привет пока....

12 Май 2010
5,911
1
38
видимо придется пересмотреть круг общения...
НэФ...не загоняйся....оно того не стоит...общайся... просто надо как-то немного проще чтоль...
люди слабы...у них куча недостатков...вопрос в том, нужны ли тебе те или иные люди рядом...если да, то принимай их такими как есть..не очаровывайся и не придется разочаровываться))))) удачи

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
НэФ, забей уже на все и всех... соберись, пора идти дальше! Всё то что меня не убивает - делает меня сильнее (Ницше)

НэФ, не переживай, на этом жизнь не заканчивается))) Все только начинается, а сколько интересного впереди. В твоей ситуации, думаю, ты остался в выигрыше. Только пока трудно это осознать, пройдет время и ты все поймешь. УДАЧИ!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, пол зала за него пол за нее а охрана пистит дркга в уголку...или вариант пол зала за друга а охра пистит девку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.