Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НэФ, Про девушку забудь, пойди с другом выпей. Ну пару раз можно в глаз друг другу дать. Потом, "для компресу", ещё выпейте. Посидите, поболтайте, сойдитесь на мысли, что все бабы бляди и живите дальше спокойно :hz:
можете еще для достоверности сделать вывод,что все мужики козлы:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
вот тему то развели :D радуйся что енто "золото" не тебе блестит... а другу пузырь поставь и выпей его с ним же... и друга забудь....

19 Апр 2006
18,270
10
38
да и ваще стремная тема, истеричная, такие сугубо личные вопросы выносить на всеобщее обсуждение....
угу. поругались, помирятся. уже давно забудут чего ругались, тем более что может и вранье все. А народ то сидит, запоминает, кости еще лет 10 мыть будут. Поди как и девушку то тут некоторые знают. нехорошая ситуация.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я бы дал еще один совет... не слушай ты никого! делай выводы и прими решение САМ! без соплей и лирики, тыж мужик!!! а то наговорят тебе и тут и там... а посути всем пох... на твою проблему по большому счету.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Не доверяй никому... Помни! Ты один в этом гребаном мире!

а по теме, Её - забудь... на этой планете еще куча девченок - на твой век хватит

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
xxx: дорогой, я специально для тебя с вечеринки свингеров стырила бутылочку пивка!
xxx: ты рад?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Пискарь,
ну мало ли... имелось в виду без пары
что касается меня, я то знаю где пить... и с кем... и дефчонке у меня нет... пока, нет

Не надо никаких оправданий искать, случилось и случилось. А другом он уже никогда не будет. Возможно ты его простишь, но былой дружбы уже не будет. И со временем ваше общение сойдет на нет.
Я бы простила, но из друзей бы вычеркнула.
Ну а что на счет той девицы.... Метлой под зад :) Но это сугубо мое имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.