Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Uksus, не надо издеваться, тут наболевший вопрос. тут первый опыт. болезненный. практически дефлорация мозгов. друг или нет. прощать или нет. а вдруг врут, а вдруг не врут.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
интересная ситуация, а ты бы не переспал с дувушкой которая тебе нравится, может она ему всегда нравилась? а тут такое дело, целую неделю уже тебя с ней не видел, что тут может прийти на ум? девка то свободная, можно и "чай" с ней попить, и врятли она сказала что вы решили просто отдохнуть друг от друга... и че это ваще такое? неделю просто переписывались, поэтому мы не расстались))))глуппо.

а источникам я бы не верил, хотя бы потому что их небыло с ними в тот момент, нужно проверить. А может сора произошла из за того что ты много времени уделяешь друзьям а не ей, и это был просто слух запущенный ей же? а может кто то просто хочет что бы ты с ней разбежался?

ЗЫ смотри в личку может че и происнит, на общее не выкладываю т.к. личное))

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** почему вдруг друг сволочь переспав с девушкой вам ничем не обязанной - это два? ***
Девушкам может это показаться непонятным странным, но трогать подругу друга - не "по пацански". Ты тут немного не права...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Grag, ниразу не спал с бышими друзей! но если бы где-нить в африке бы подвернулась возможность то почему бы и нет!?

10 Дек 2009
3,428
0
36
НэФ, послушай совета Uksusа, тут тебе насоветуют, что либо сам виноватым ещё останешься, либо мозги в такой колапс загонишь, что не разберешься.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Девушкам может это показаться непонятным странным, но трогать подругу друга - не "по пацански". Ты тут немного не права
"по-пацански"... это что-то из детства? основные принципы общения между мужчинами, заложенные в играх в войну и футбол?
ну да...это серьезно! :)
я не издеваюсь и обидеть не хочу, просто под "по-пацански" можно многое записать... можно еще пару примеров как поступать в отношениях с женщиной "по-пацански" ?:) просто интересно стало.

10 Дек 2009
668
0
16
Не хочу никого обидеть, но по-моему, сам виноват. Проблемы надо сразу решать, а не уходить, перезваниваться, смсить неделями и прочее. Это тоже не "по-пацански". Уходя уходи...
Девушка, судя по постам, тебе не особенно и нужна (любви не было), и если здесь некоторым так показалось, не исключено, что и друг также думал. А может девушка вобще не собиралась с тобой больше мириться...Может друг в нее влюблен. В конце-концов, не исключено, что тебе просто наплели с 3 короба. Тут много вариантов.
Лучше поступай так, как тебе подсказывает сердце. Мы ничего не насоветуем.

НэФ, Не парься!правда.если любишь,прости,думаю после этого ваши отношения выйдут на более качественный уровень.если нет....так нет))Ну а по поводу друга....сложно конечно.тебе бы конечно лучше этого не знать,ну раз уж узнал,тебе решать,как поступить.Хочу сказать-многие мужчины готовы залезть в постель к девушке друга.Природа такая.не расходитесь с любимыми и все будет,ок!))
Ну неделя это конечно не срок.Пусть осознает свою вину.оба пусть осознают.не иди пока на примерение.им должно быть больно,чтобы знали,как себя вести в будущем.ну а потом можешь прощать их постепенно

Последнее редактирование:
В отношении "друга" - вендетта (словесная, кулачная, колюще-режуще-рубящая - какая угодно...), но не за девушку, а за унижение, за "подаренную" боль и ярость.
В отношении девушки - а время покажет... Про "простить" не говорю, про "восстановить" тоже не говорю, но вот ежели строить заново, то быть может, в конце концов лечит не только время, но и Любовь (если он и она больны этим вирусом).
Исключительно моё мнение...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Ну неделя это конечно не срок.Пусть осознает свою вину.оба пусть осознают.не иди пока на примерение.им должно быть больно,чтобы знали,как себя вести в будущем.
Им будет больно, они будут мучаться, совесть будет их грызть и от безысходности будут трахаться, трахаться...!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
НэФ, Про девушку забудь, пойди с другом выпей. Ну пару раз можно в глаз друг другу дать. Потом, "для компресу", ещё выпейте. Посидите, поболтайте, сойдитесь на мысли, что все бабы бляди и живите дальше спокойно :hz:

есть друг, общаемся ни много ни меньше около 8 лет, притом очень хорошо, мои родители с его родителями общаются. и вроде все неплохо, но он переспал с моей девушкой с которой мы в ссоре...

как быть, как поступать в отношении с другом...узнал не от него, и не от своей, а от других источников...

я в замешательстве если честно...
разобраться перво-наперво, что к чему->
разобраться однозначно...
какие бы достоверные не были источники, ситуацию надо знать, чтоб ее оценить...
молча уйти, по моему мнению, не вариант...
отказаться от обоих никогда не поздно...а вот наломать дров сгоряча и потом завалиться ими по самые уши это легко..
решил с каждым по отдельности разобраться...
девушка...а кто она такая? так для формальности с ней поговорю, а вот с другом...
хочется мотивацию его действий узнать...там и видно будет...
ведь дружба учит прощать?
они наверняка не сознаются в этом, я бы сначала проверил информатора, кто тебе это сказал, а уж потом свою и друга
Немаловажный факт в какой форме это он(а) тебе сказала(информатор)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

а в опросе, на мой взгляд, не хватает пункта - "разобраться в ситуации и проверить достоверность всей информации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.