Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
это мой первый опыт такого предательства притом с оба с тыла....
у меня есть принципы я думал и у них (друга и бывшую) есть тоже...
Видишь! Ты уже называешь её бывшей. А друг как был другом так и остался. Инстинктивно...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кролики, как то само в голову пришло...

в общем вечером отпишу как поговорил с другом-приятелем...

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот интересно, кто то свечку держал?
вот-вот..тож весьма интересно...
бывает, что у достоверного источника свои интересы....
бывает, что девченка могла наболтать сама...для чего-нить....
вариантов масса

13 Авг 2009
2,119
0
36
для этого нужна ясная голова...надо сначала справиться с эмоциями
Агри! Воттки нада и собеседника, который расскажет, что от жизни лучше ждать хорошее, но всегда быть готовым к самому плохому. Как перестанет девочек ангелами непукающими представлять - так намного легче станет. А друг - не встретился он еще ему просто. Бул человек - которого другом считал, но это совсем не значит, что все мужчины такие.

Все намана будет. Главна тряпкой не быть, и ч\з себя не переступать всех подряд прощая да оставляя - не оценит это никто, это вообще - никто никогда не ценит. Если дружбу не ценит - то на кой ему тогда его прощение? И если девочка решила, что все - баста! То че об ней вообще думать то?

Я ж в самом первом своем посте сказал - тут вообще все просто и понятно - тут вообще париться не надо! :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, как то само в голову пришло...

в общем вечером отпишу как поговорил с другом-приятелем...
Друг не предаст, не подставит, не разболтает, не ............... если все это сделал, значит ты просто ошибся, это не тот человек, которого нужно назвать другом, кого прощать то? за что? вздохнул, плюнул и забыл.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Простите великодушно, но:
1. Друг который спит с девушкой друга - это не друг.
2. Девушка - которая спит с другом своего молодого человека - это не девушка, это чужая девушка не твоя.
3. Кто донес то? Правду ль бает или нет?
4. Прости и отпусти.

Если у тебя есть какие-либо интересы продолжать общение с ним или с ней, то имеет смысл в этом копаться, разбираться, кто прав, кто виноват.
Если думаешь, что без общения с ним(ней), ты не справишься, тебе будет тяжело, одиноко, больно, то стоит простить однозначно. Конечно, будешь об этом помнить, мысли регулярно проскакивать будут, доверия как прежде не будет. Но если ты готов к этому, то стоит продолжать общение.
А если ты переживаешь только потому, что его "ДРУГОМ" называл, а теперь не будешь называть, то и разговаривать вам троим не за чем. Ты подумай сам, насколько важны для тебя эти люди и насколько они тебе нужны. И принимай решение самостоятельно в своих исключительно интересах.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
НэФ,
ну первый вопрос который я бы себе задала в подобной ситуации, а серьезные ли у нас с девушкой отношения??? что-то у меня создалось такое впечатления что стадия просто встречаемся и ругаемся без серьезный намерений у вас с ней ...
опаньки - а вот и подтверждение:

девушка...а кто она такая? так для формальности с ней поговорю, а вот с другом...

Ну, а если отношения были не серьезные, почему она должна хранить верность - это раз? почему вдруг друг сволочь переспав с девушкой вам ничем не обязанной - это два? ну и три, если все это так, то виноваты пока вы, так проявляете чувство собственничества не имея на это никаких прав!!!
конечно, это мое мнение. конечно Вам обидно, что вроде если уж мутил, то никто посягать не должен, типа пометил... Вы уж извините за такие слова, но зачастую именно так бывает!
так что мой вам совет, не предпринимайте ничего, не надо инициировать "разборки" самостоятельно... сами придут, сами разрулят. и друг извиниться, если посчитает себя не правым, и девушка не будет больше звонить, т.к. у нее другие отношения, а если и позвонит, то вы уже не расположены, но ведь позвонит то сама!
а если никто не заявиться, то нафиг вам такое окружение, не стоит оно того...
но и от разговоров не уклоняйтесь, если выходить будут. если хотят поговорить. значит есть что сказать.

А вдруг случиться так, что ваш друг на ней женится? и что от ненависти подушки грызть по ночам будете?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Разобраться надо, но прежде всего для себя решить для чего ты это делаешь. Слишком часто все оказывается сложнее чем на первый взгляд.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
ах да... думаю, даже в самом наилучшем раскладе, с этой девушкой полюбому ничего не получиться:(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кто сказал, что это Друг? То что мальчик так думает, еще не факт, что друг также думает.
я это не на реплику Атлантиса.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Atlantias, ты имеешь ввиду что? от ненависти к жене? от сожаления о том, что его друг раньше с ней встречался? что-то свое?

4 Июн 2009
17,551
3
38
как быть, как поступать в отношении с другом...узнал не от него, и не от своей, а от других источников... я в замешательстве если честно...
1. Срочно сообщить об этом как можно бОльшему числу людей.
2. Сообщить в редакцию теле-шоу "Пусть говорят".
3. Оповестить все СМИ.
4. Установить телефон "горячей линии" и старательно принимать все звонки, советы - старательно записывать.
5. Найти себе "домашнего" психолога и пусть он лечит.
6. Сходить в церковь - испросить совета у батюшки.

P.S. сколько ребенку лет? почему не в армии?:ROFL:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
немного не понял: когда они перспали вы были в соре???

если так, то что теперь неспать с бывшими девушками своих дрзей ?

Тут в СХд куда ни "сунь" везде чьито бывшие!!

Последнее редактирование:
1 Авг 2010
1,419
0
36
Uksus, если он сейчас уйдет в себя и мы не узнаем чем всё закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.