Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Авг 2010
1,419
0
36
Конечно твой друг лжец и судя по-всему манипулятор.
Но попробуй взглянуть на это с другой стороны. Ведь что такое дружба. Это когда есть что-то общее, ну там, дело, идеи, интересы, вот в вашем случае, это теперь ещё и девка)

12 Май 2010
5,911
1
38
разобраться однозначно...
какие бы достоверные не были источники, ситуацию надо знать, чтоб ее оценить...
молча уйти, по моему мнению, не вариант...
отказаться от обоих никогда не поздно...а вот наломать дров сгоряча и потом завалиться ими по самые уши это легко..

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
kim, идти по сложному пути боязно: еще какое говно всплывет поди о нем и о ней....

12 Май 2010
5,911
1
38
а вообще, мне кажется, что если поднялся такой вопрос..и гложат сомнения...то скорее всего Вы простите)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, и об этом думал...
всегда знал ответ как быть когда слышал о таких ситуациях, а тут у самого такое и не знаю как быть....

оставить и простить друга, но смогу ли я теперь в нем быть уверен, что он опять так не поступит....не знаю...
Вы сами то понимаете суть "закольцованности Ваших качелей"?

... Я не уверен, что смогу доверять другу...
... Оставить или не оставить...
... Поступит или не поступит...
... А если прощу и оставлю - повторит или не повторит...

У Вас по жизни все так весело и гладко, что только и осталось сидеть и гадая тыкать пальцем в ... (нет, не в небо - тут уж, хотите Вы этого или нет, а развесистая и вонючая жопа!)?

А?

Что, только и осталось, что думать и размышлять что сделает человек, которого Вы считали другом, а он Вас совсем не считает?

Я хз...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а вообще, мне кажется, что если поднялся такой вопрос..и гложат сомнения...то скорее всего Вы простите)
это мой первый опыт такого предательства притом с оба с тыла....
у меня есть принципы я думал и у них (друга и бывшую) есть тоже...

19 Апр 2006
18,270
10
38
. Ведь что такое дружба. Это когда есть что-то общее, ну там, дело, идеи, интересы,
это кружки по интересам, а дружба - это когда ты можешь доверять человеку. нет доверия - никакой это не друг, а так мимо ходящий

13 Авг 2009
2,119
0
36
разобраться однозначно...
какие бы достоверные не были источники, ситуацию надо знать, чтоб ее оценить...
молча уйти, по моему мнению, не вариант...
отказаться от обоих никогда не поздно...а вот наломать дров сгоряча и потом завалиться ими по самые уши это легко..
Ну, наверна топикстартер знает о чем говорит... Иначе весь разговор выеденного яйца не стоит :)

А молча - согласен. Я бы тоже молча ни за что не ушел бы :)
Я бы их собрал (правдами и неправдами) вместе, и откровенно бы поиздевался вопросами типа кто и что и как, и кому как понравилось, и на счет доверия и на счет того, что моя-то совесть чиста, ибо я то ничего никому плохого не делал, а вот они - это они сами теперь заргребать да расхлебывать будут и т.д.

12 Май 2010
5,911
1
38
это мой первый опыт такого предательства притом с оба с тыла....
у меня есть принципы я думал и у них (друга и бывшую) есть тоже...
я бы всетки задала им вопросы...по отдельности...в глаза...а потом делала выводы и принимала решения)))

но для этого надо отбросить эмоции...их сейчас такой шквал...все разговоры и решения должны быть трезвыми))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
решил с каждым по отдельности разобраться...
девушка...а кто она такая? так для формальности с ней поговорю, а вот с другом...
хочется мотивацию его действий узнать...там и видно будет...
ведь дружба учит прощать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Я бы их собрал (правдами и неправдами) вместе, и откровенно бы поиздевался вопросами типа кто и что и как, и кому как понравилось, и на счет доверия и на счет того, что моя-то совесть чиста, ибо я то ничего никому плохого не делал, а вот они - это они сами теперь заргребать да расхлебывать будут и т.д.
для этого нужна ясная голова...надо сначала справиться с эмоциями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.